-
[QUOTE=Meise;13095310]Статейка о вашей проблеме.
Одесситы жалуются на шум у наркодиспансера .
[url]http://www.segodnya.ua/news/14151580.html[/url][/QUOTE]
Все так и есть. НО! Это еще не все:( Недавно мы узнали, что к нам в придачу ко всему переведут стационар по лечению наркозависимых (метадоновая программа, если не путаю) на 250 человек! Я конечно все понимаю, но может прежде чем располагать такое заведение между двух жилых домов, нужно спросить у жителей? Мало нам концертов ночью, так еще весь день будут по двору бродить граждане в ломке:(
-
Я снова вынуждена вернуться к этой теме, будь она неладна:( И снова с тем же вопросом - что нам делать:( Сейчас почти два часа, а у меня под окнами десять машин и штук пятнадцать тушек в погонах и без - шум, матюки и грохот моторов, и вопли какого-то чучела "Не виноватый я". Вчера в пол-пятого мы не выдержали и вызвали милицию - она не приехала.
Самое обидное то, что перед выборами все кандидаты дружно приходили к нам во двор и обещали "разобраться и навести порядок" Ха! И где они теперь - обживают новые кабинеты? Депутаты, ау:) Где обещанный нам шлагбаум или замок, закрывающий въезд под окна? Где "кирпичь"?
Мы обращались в прокуратуру, и у нас на руках есть постановление о том, что ночью эти паразиты должны парковать свои машины на другой улице, не под окнами у людей. И где это все? Где дяденька из Облгаи, приходивший к нам и обещавший навести порядок? Ау, Вас не слышно! Я Вам сочувствую - Ваши подчиненные не выполняют Ваши распоряжения. (Или не получают их) По крайней мере они говорят, что никогда о таком не слышали.
И самое смешное, что весь этот кадохис начался ровно на второй день после выборов. На месяц перед выборами видимо была дана команда "ФУ!":rtfm: Теперь все вернулось на свои места, мы поставили галочки где нужно, и больше никому не нужны.
Может быть кто-то из тех, кто приходил к нам перед выборами и рассказывал какой он будет молодец, прочитает это и ему станет хотя бы ну, не стыдно, а так, немного некомфортно:)
Извините за несколько истеричное сообщение, но просто уже крыша едет от недосыпа:(
-
Сочувствую, был сегодня там, дома рядом почти впритык. Сами боремся с кафе которое кавказцы открыли прям под нашим домом. Одесса стала га-но а не город. Да и одесситов все меньше и меньше, а сельские ведут себя ужасно, еще хуже наших.: Винсент:
-
Мы обращались в прокуратуру, и у нас на руках есть постановление о том, что ночью эти паразиты должны парковать свои машины на другой улице, не под окнами у людей
Требуйте выполнение решения прокуратуры, пишите туда еще.
-
Как дела обстоят сейчас ? Что-то изменилось или нет ?
-
[QUOTE=phosphor;40571378]Как дела обстоят сейчас ? Что-то изменилось или нет ?[/QUOTE]
Вроде с 1 сентября эти засранцы должны съезжать. Их заведение переводят куда-то то ли на Слободку, то ли в Лузановку, точно не знаю. Туда им и дорога, главное чтобы на их место не вселили ночной клуб с караоке)
-
И чего, где диспансер и метадоновая программа?