Подскажите пожалуйста, сейчас (январь 2012) в дельфинарии холодно? Все представление под открытым небом? И можно замерзнуть? Или как?
Спасибо.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, сейчас (январь 2012) в дельфинарии холодно? Все представление под открытым небом? И можно замерзнуть? Или как?
Спасибо.
Были в дельфинарии 24 января. Весь зал накрыт куполом. В зале достаточно тепло - дети 3-х и 4-х лет сидели в легких свитерах (но тогда на улице был +1).
Зрителей на утреннем представлении было всего человек 20).
Брали билеты на месте перед представлением.
Гардероба нет.
Нам все очень понравилось. Именно сейчас и нужно идти в дельфинарий (нет никакой давки, свободно, по-настоящему радостно).
Сколько стоит билет?
[QUOTE=Ma/\inka;26196874]Сколько стоит билет?[/QUOTE]
100грн.
Кто знает,где можно приобрести билеты со скидкой в дельфинарий?
[QUOTE=MARGUSHA17;27915510]Кто знает,где можно приобрести билеты со скидкой в дельфинарий?[/QUOTE]
[URL="http://odessa.vigoda.ru/offer/21677"]http://odessa.vigoda.ru/offer/21677[/URL]
а где возле Дерибасовской можно флаер взять?
[QUOTE=Джина;29502451]Мне очень нужен флаер,у которого срок действия до 3 июня. У ребенка день рождения, хочу повести. Если у кого то есть лишний, то я с удовольствием куплю у Вас. пишит е в личку или звоните 067-937-36-36 Наталья.[/QUOTE]
Наталья, в Антошке на Греческой слева от входа стойка, там бесплатно дают флаера.
[QUOTE=LenusikKra;29555915]Наталья, в Антошке на Греческой слева от входа стойка, там бесплатно дают флаера.[/QUOTE]
подскажите еще дают флаера?
[QUOTE=lelik_odessa;30126675]подскажите еще дают флаера?[/QUOTE]
Тоже очень интересует этот вопрос
[QUOTE=daly;30206797]Тоже очень интересует этот вопрос[/QUOTE]
Позвоните в Антошку.
А кто знает,на купание с дельфинами акции есть? Раньше была акция на всю семью.
А сколько плавание сейчас стоит? и с какого возраста детям можно?
Сейчас шикарная программа для теток к праздникам! Билеты до 100грн. Вот их сайт http://nemo.od.ua/. Там указаны и телефоны, и расценки
а кто недавно был в дельфинарии?
там холодно или как? ребятенка как одевать?
[QUOTE=Айкануш;36013652]а кто недавно был в дельфинарии?
там холодно или как? ребятенка как одевать?[/QUOTE]
были пять дней назад. очень тепло.
малая была в джинсах и трикотажной кофточке.
[QUOTE=irinka_22;36280498]были пять дней назад. очень тепло.
малая была в джинсах и трикотажной кофточке.[/QUOTE]
спасибки! мы на этих выхах сходили. было даже жарковато.
малой понравилось, а нам ещё больше! так как в начале представления девушку-ведущую с подиума, Гаврюша хвостом сбил и она упала с микрофоном в бассейн. апплодисментов было!!!! :))))))
Насколько я помню, флаера предусмотрены только на весенние месяцы. Так что шара закончилась 19 мая )
Купили билеты на 1 июня , но т.к. был ураган ночью, представление отменили.Вчера позвонила , сказали приехать и поменять билеты, а когда приехали нас грубо послали. Очень не красиво и не приятно. Если бы по телефону не сказали, что поменяют я б не ехала с посёлка котовского с маленьким ребёнком. Не ответственные жуть. . .
з.ы. были месяц назад на представлении - хорошее)
Где можно взять флаера? Или летом они не предусмотрены?
Заранее благодарна за ответ!!!