[QUOTE=Nikitta;11080512]Да подождите с пристройством... Вроде Василий жену уговаривает, чтоб оставить.[/QUOTE]
собака,как ребенок,ее должны хотеть оба хозяина:)
если она не хочет собаку,то смысл уговаривать...это же не в кино сходить:)
Вид для печати
[QUOTE=Nikitta;11080512]Да подождите с пристройством... Вроде Василий жену уговаривает, чтоб оставить.[/QUOTE]
собака,как ребенок,ее должны хотеть оба хозяина:)
если она не хочет собаку,то смысл уговаривать...это же не в кино сходить:)
[QUOTE=Елизавета=);11084985]собака,как ребенок,ее должны хотеть оба хозяина:)
если она не хочет собаку,то смысл уговаривать...это же не в кино сходить:)[/QUOTE]
Бывает по-разному!!!!!:)
Иногда собаки неожиданно падают на голову!!!!!:rolleyes:
Василий, спасибо за телефон для связи. Я в городе, денежку на собу передам обязательно.
Увы, не выходит взять малышку себе, я в нее уже влюбился, более толковой собы не видел в жизни, отзывчивая и послушная, настоящий друг :(
[QUOTE=Елизавета=);11084985]собака,как ребенок,ее должны хотеть оба хозяина:)[/QUOTE]
Вы правы относительно того, что собака как ребенок, и к этой собе сейчас должно быть отношение как к малышу, лечение, 4х разовое питание, прогулки 3-4 раза в день по часу. В общем она должна чувствовать заботу и любовь! Я к сожалению не могу ей этого сейчас дать...:(
[QUOTE=Елизавета=);11077355]Мне одна девушка из Ильичевска написала(у меня "вконтакте" инфо про собика),что их семейный вет врач очень любит питов и поищет хозяев(я,разумеется,спросила про собачьи бои,она сказала,что они это призерают).
И нашли:мальчик,который живет с мамой,ему за 25 и он очень любит животных,они ее очень ждут(живут в Ильичевске)!
Я дала ей координаты Василия,а ему-ее)
И просят уже завтра привезти,но,разумеется...все надо будет проверить))[/QUOTE]
Общался я с девушкой по имени Маша, действительно хотят забрать собаку, но забирать будет не новый владелец и вроде бы даже не вет.врач, пока ведем переговоры о том, чтобы встретиться с новыми владельцами для переговоров :rolleyes: Надеюсь все будет хорошо!
[QUOTE=Treetrolla;11087173]
Общался я с девушкой по имени Маша, действительно хотят забрать собаку, но забирать будет не новый владелец и вроде бы даже не вет.врач, пока ведем переговоры о том, чтобы встретиться с новыми владельцами для переговоров :rolleyes: Надеюсь все будет хорошо![/QUOTE]
Да,будем надеяться:D
Без слез смотреть не могу! Взяла бы ее к себе, но боюсь моя овчарка не примет ее. Уж больно конфликтует с собаками. А как у нее охранные качества, в наличии или улица дала последствия?
[QUOTE=Treetrolla;11087173]
Общался я с девушкой по имени Маша, действительно хотят забрать собаку, но забирать будет не новый владелец и вроде бы даже не вет.врач, пока ведем переговоры о том, чтобы встретиться с новыми владельцами для переговоров :rolleyes: Надеюсь все будет хорошо![/QUOTE]
Жаль, конечно, что не не получается......(((( Чувствуется мне, что вы были бы ей настоящим хозяином..Это прсто сейчас ей нужен такой выгул, потом, как и всем, достаточно и 2 полноценных раз .....мы ведь тоже все работаем, и у нас не йорки!!! на пеленку не ходят))) и собаки не страдают от отсутствия общения!
В общем, думайте!
А так, обязательно встретьтесь с потенциальным хозяином и посмотрите условия. И предупредить, что некоторое время будете контролировать
Спасибо всем кто передал собе подарки, все пришлось кстати, куриные шейки ей очень по вкусу и теперь не ест кашу без них :) Так же спасибо за витаминки, крупы, глистогонку и денюжку, как только врач вернется в город, поведем девочку на прием. Кстати, сегодня Олеся помогла определить имя, назвав собу Кисой и та откликнулась, я поэкспериментировал со слогами и оказалось что собу зовут ЛИЗА! :D
Всем огромный респект за поддержку!!!
[QUOTE=Na-Na;11089418]
А так, обязательно встретьтесь с потенциальным хозяином и посмотрите условия. И предупредить, что некоторое время будете контролировать[/QUOTE]
Оказался какой то развод! Сначала хотели чтобы я за свой счет перевез ее в Ильичевск отдал какой-то девушке Маше, которая в свою очередь отдала бы собаку еще кому-то, и тот кто-то потенциальному хозяину. :nea:Я потребовал чтобы мне дали номер потенциального хозяина, парня о котором говорилось. Хотел договориться чтобы он приехал ко мне, для общения об условиях передачи и.т.п. с копией своего паспорта и мы составили "договор аренды собаки" в котором говорилось бы что на протяжении минимум 1 года не реже 1 раза в месяц я буду навещать собу чтобы удостовериться что у нее все хорошо.
Девушка в свою очередь пробормотала что-то невнятное, типа: те кто хотят забрать собаку "серьезные люди" и у них нет времени". Складывается ощущение что мы тут шутим. Помоему совершенно рационально приехать и для начала познакомиться. И как только услышала про копию паспорта, сразу переменилась в голосе, и сказала что в таком случае они собаку не возьмут!! Ну что-ж, в наше нелегкое время трудно верить на слово, и многое желательно скреплять документами чтобы было потом с кого спросить:rtfm:, если люди этого не понимают, значит такие люди :) Эта собака имеет право выбирать себе хозяев уж поверьте мне!!!
[QUOTE=Treetrolla;11090111]
Оказался какой то развод! Сначала хотели чтобы я за свой счет перевез ее в Ильичевск отдал какой-то девушке Маше, которая в свою очередь отдала бы собаку еще кому-то, и тот кто-то потенциальному хозяину. :nea:Я потребовал чтобы мне дали номер потенциального хозяина, парня о котором говорилось. Хотел договориться чтобы он приехал ко мне, для общения об условиях передачи и.т.п. с копией своего паспорта и мы составили "договор аренды собаки" в котором говорилось бы что на протяжении минимум 1 года не реже 1 раза в месяц я буду навещать собу чтобы удостовериться что у нее все хорошо.
Девушка в свою очередь пробормотала что-то невнятное, типа: те кто хотят забрать собаку "серьезные люди" и у них нет времени". Складывается ощущение что мы тут шутим. Помоему совершенно рационально приехать и для начала познакомиться. И как только услышала про копию паспорта, сразу переменилась в голосе, и сказала что в таком случае они собаку не возьмут!! Ну что-ж, в наше нелегкое время трудно верить на слово, и многое желательно скреплять документами чтобы было потом с кого спросить:rtfm:, если люди этого не понимают, значит такие люди :) Эта собака имеет право выбирать себе хозяев уж поверьте мне!!![/QUOTE]
=(((а я понадеялась,что нормальные люди....
Пусть кушает на здоровье!!! Если Лиза пока остается у Вас, я буду еще передавать. И обязательно напишите, что скажет врач. Пусть поправляется по-быстрее!))
Василий повторюсь снова, не ждите ветеринара, ее надо просто завезти. И надо было как я предложила ехать сегодня (( В принципе в моей любимой клинике врачи есть и завтра, надумаете - 067 714 0909, 399 655 Каролина
Плюс вот еще вариант: [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=11088130&postcount=3259"]https://forumodua.com/showpost.php?p=11088130&postcount=3259[/URL]
[quote=Елизавета=);11084985]собака,как ребенок,ее должны хотеть оба хозяина:)
если она не хочет собаку,то смысл уговаривать...это же не в кино сходить:)[/quote]
Совершенно с Вами согласна :rose:Собака, это как ребенок, это член семьи. Когда я привела свою питюху, у меня скандал был и с родителями и с мужем. Через пару дней, каждый ее пытался к себе заманить и вкусняшкой втихаря угостить. :) Просто люди, не всегда сразу понимают, что они ОЧЕНЬ хотят собаку. :)
[quote=Treetrolla;11090111]
Эта собака имеет право выбирать себе хозяев уж поверьте мне!!![/quote]
Видно ,что Вы очень переживаете за собаню. :) Жаль конечно ,что не можете ее оставить :( Тогда, передавать ТОЛЬКО составив договор "О ПЕРЕДАЧЕ БЕЗДОМНОГО (НАЙДЕННОГО) ЖИВОТНОГО" , где указываются паспортные данные, ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать, и взять хоть какую-то денежку . Дело не в деньгах, а в ответственности человека.
[QUOTE=Nikitta;11093598]ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать[/QUOTE]
Почему вдруг?? Не будьте так категоричны! Сократите жизнь и увеличите вес.
Олеся(маркизочка) была сегодня в гостях у Лизы=)))
Собака просто ЧУДО, очень красивая, невероятно умная и послушная. Для нового хозяина просто клад!
Знает все команды и с радостью их выполняет.
Василий (её спаситель) уже начинает откармливать эту "колбаску", и извините за подробности, пукает она здорово:)))))
На неделе, покажем кожнику, т.к. на ушках грибок, но это мелочи жизни. Ей где-то 2-3 года, но не больше. Единственное что непонятно, так это соски. Скорее всего уже рожала.
Но в любом случае её стерилизуют, ибо кормить перекупщиков НИКТО не собирается.
Привезли ей сегодня подарочки от ребят с Одесского форума. Вообщем всё тьфу-тьфу-тьфу, откормим, стерилизуем и будет искать хорошие ручки:)))
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1004/6e/89887a71699f.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1004/6e/89887a71699ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1004/f6/4cbed046856a.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1004/f6/4cbed046856at.jpg[/IMG][/URL]
[quote=Keroll;11094440]Почему вдруг?? Не будьте так категоричны! Сократите жизнь и увеличите вес.[/quote]
Это уже не один раз обсуждалось на форуме. :rose:
[QUOTE=Zari@;11087752]Без слез смотреть не могу! Взяла бы ее к себе, но боюсь моя овчарка не примет ее. Уж больно конфликтует с собаками. А как у нее охранные качества, в наличии или улица дала последствия?[/QUOTE]
Сейчас собака в хороших руках, сытно ест, много гуляет, играет с палкой :))))) Что касается ее взаимодействия с другими собаками, тут скорее нужно опасаться что другие питомцы могут причинить ей вред, она довольно скромная и застенчивая, никогда не лезет в бой и ни на кого не лает.
Охранные качества отсутствуют как таковые! СОБАКА ПОЗИТИВНАЯ(АБСОЛЮТНО НЕ ПРОЯВЛЯЕТ АГРЕССИИ) И БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ С РЕБЕНКОМ, БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ ЛЮБИМЦЕМ ДЕТВОРЫ:)!!!
Собаку могли пытаться забрать или перекупщики, или разведенцы(( Хорошо, что не отдали. Пристроите красавицу, хотя Вам будет очень тяжело с ней расстаться, похоже...
[QUOTE=Treetrolla;11036703]Мы уже покушали и погуляли на улице дважды, в первый раз мы боялись и бродили поджав хвост, во второй раз мы уже уверенно виляли хвостом и уверенно шагали по скверу.:)
Не нравится только то что собачка уплетает еду запыхиваясь (беспокоюсь что както не правильно ляжет), а так же что делает свои грязные дела в неположенном для этого месте, сегодня утром когда пришел к ней обнаружил 5 куч + 1 после того как покормил...По моему это не нормально, помогите советом...[/QUOTE]
это стафф--если сука( у меня есть догадки)кличку не помню---кормить лучше понемногу потомучто заворот поймает--голодала ж--лучше 2 раза в день по 250-400 гр еды и потихоньку поднимать