-
[QUOTE=NDiana;47208334]Мы занимались у Иры на Таирова (нашли ее на форуме). Муж сейчас учит немецкий на курсах. Сравнивает с тем как Ира давала чешский, говорит что ее методика во много раз лучше, жаль что она немецкий не преподает. тел кину вам в репку[/QUOTE]
Напишите,пожалуйста адрес и телефон специалиста.Спасибо
-
Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
Мы занимались у Иры на Таирова (нашли ее на форуме). Муж сейчас учит немецкий на курсах. Сравнивает с тем как Ира давала чешский, говорит что ее методика во много раз лучше, жаль что она немецкий не преподает. тел кину вам в репку
Добрый день!!! Можно и мне телефон преподавателя чешского в личку. Заранее спасибо
-
[QUOTE=je_katerina;47835462]Напишите,пожалуйста адрес и телефон специалиста.Спасибо[/QUOTE]
Добрый день. Если Вы, уже получили телефон преподавателя Иры, будьте добры скиньте мне тоже. Спасибо!!!
-
Пожалуйта,у кого есть преподователь чешского языка в любом районе,скиньте номер.заранее очень благодарна!)
-
[QUOTE=YuGo1990;49164303]Добрый день. Если Вы, уже получили телефон преподавателя Иры, будьте добры скиньте мне тоже. Спасибо!!![/QUOTE]
Добрый день! Можно ли вас попросить также скинуть мне ее номер)Буду благодарна
-
Добрый вечер! подскажите пожалуйста тел. хорошего преподователя по чешскому. Заранее благодарна.
-
доброго дня!
подскажите, пожалуйста, координаты репетитора по чешскому языку.
Территориально - [U]на Таирова.[/U]
заранее спасибо.
-
Нужен репетитор чешского, у кого есть контакты, напишите в личку, пожалуйста.
-
[QUOTE=NDiana;47208334]Мы занимались у Иры на Таирова (нашли ее на форуме). Муж сейчас учит немецкий на курсах. Сравнивает с тем как Ира давала чешский, говорит что ее методика во много раз лучше, жаль что она немецкий не преподает. тел кину вам в репку[/QUOTE]
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, номер этого репетитора!
-
Всем добрый день!
Есть хорошие курсы чешского языка - на данный момент есть группы на любой уровень от начального до В2. Преподователи вроде толковые (кстати Ира одну из них зовут). Нам нравится))
-
[QUOTE=ptashe4ka;53622566]Всем добрый день!
Есть хорошие курсы чешского языка - на данный момент есть группы на любой уровень от начального до В2. Преподователи вроде толковые (кстати Ира одну из них зовут). Нам нравится))[/QUOTE]
Где находятся?
-
[QUOTE=Rusha;53622963]Где находятся?[/QUOTE]
Адмиральский проспект
-
[QUOTE=ptashe4ka;53642141]Адмиральский проспект[/QUOTE]
Вам нравится загадками отвечать? Можно нормальные контакты и адрес написать?
-
Доковая, 6, адрес этих курсов. Но там снимают помещение и как правило там нет людей до 5 часов. С 5 до 9 там Николай есть, он должен помочь)
-
[QUOTE=Волшебник-Z;52502511]доброго дня!
подскажите, пожалуйста, координаты репетитора по чешскому языку.
Территориально - [U]на Таирова.[/U]
заранее спасибо.[/QUOTE]
Мне тоже нужен репетитор на Таирова. Помогите плиз.
-
Кстати, на Доковой на курсах новый препод. Пока не знаю как, но уже не одна Ира, которая бедняга и так разрывается уже везде.
-
Нужен репетитор по чешскому. Поделитесь координатами, плиз. Буду бесконечно благодарна)))))))
-
На Доковой действительно есть курсы чешского языка от Киевского клуба. У меня там сын занимается. Сейчас занимаются 5 групп по чешскому языку A1,A2,B1,B2. Так же по субботам они проводят разговорный клуб и на каждый выпуск делаю театрализованные сценки на чешском языке с выездом в г.Киев. Киевский руководитель постоянно приезжает и проводит бесплатные консультации по в сем вопросам что касается Чехии, Словакии и даже больше.
С мая (кажется с 11 числа) месяца набирают новую группу на А1 летние курсы (кстати вести будет Ирина). Кому интересно пишите в личку. Дам телефоны и Одесского и Киевского руководителя
-
Для быстрого и качественного изучения иностранного языка желательно
находится в языковой среде, тогда вы начинаете интуитивно многое
понимать и запоминать. Сосед учил чешский язык для поступления в
[URL="http://www.gostudy.cz/kursy-cheshskogo-yazyka"]GoStudy[/URL], курсы проходили в Праге, отзывы только положительные. Выучил быстро до хорошего уровня.
-
Прошу Вас контакты этой Иры!;))Очень нужен толковый репетитор по чешскому языку! Мой Вайбер 067 716 8114