-
требовалось перевезти три шкафа, вот результаты
сперва выбрал то, что на слуху.
1) Транспортная компания ИгАЛ
мгновенный ответ контакт центра, все подходит, обещают приехать уже в течение часа, "уже выезжаем к вам".
при этом звонки водителю- все время "он едет" к вам, через час он "уже на пересыпи". еще через
час он "проехал лузановку", еще через час он уже на подлете.
после ТРЕХ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ ожидания в оговоренном месте бросил это дело.
забываю это слово как страшный сон и жаль зря потерянные пол-дня.
not recomended
потом залез в инет..
2) "Просто переезд".
честно говоря выбрал их руководствуясь только вменяемостью сайта т.к. эти кричащие мигающие красные
телефоны на пол-экрана на желтом фоне меня бесят.
приехали в _точно_ назначенное время и место. машина- оборудована, есть крепления, мягкие перила,обито фанерой.
спокойно все погрузили и привезли куда нужно, без задержек выгрузили. машина с логотипами конторки и даже у
работников майки с логотипом. в общем было приятно с ними работать, в следующий раз обязательно или воспользуюсь.
вот сайт http://www.prostopereezd.com/
тел 7000088
most recomended
-
Слышала сейчас по Одессе пользуются "Одесское Грузовое Такси"
Знакомый работает в банке, перевозили мебель. Без вопросов вообще все прошло.
сайт их нашла [url]http://www.odesskoe.com.ua/[/url]
вот дал телефончик 0949975020
Я часто нуждаюсь в перевозках по городу, как воспользуюсь сама отпишусь.
-
Подскажите, пожалуйста! Мне отправили посылку Гюнселом из Харькова. Как узнать когда она будет в Одессе и где забирать, а то интернет подсказывает за 4 офиса в Одессе. Заранее спасибо!
-
[QUOTE=wayup;20630798]Подскажите, пожалуйста! Мне отправили посылку Гюнселом из Харькова. Как узнать когда она будет в Одессе и где забирать, а то интернет подсказывает за 4 офиса в Одессе. Заранее спасибо![/QUOTE]
позвонить отправителю и спросить на какой склад отправили. позовнить на это склад. но скорее всего на Бугаевку по умолчанию. звоните туда они скажут пришла или нет
-
а как доставляет новая почта мебель с киевских интернет-магазинов? кто-то сталкивался?
-
как- как молча и дорого.
Если хотите сэкономить, то отправку делайте деливери, но какой компанией вы бы не отправляли, делайте может не полную, но хотя бы частичную страховку, а не за 200 грн.
В голове не укладывается чем они(НП) подкупают народ. Вечером на Дальницкой под сотню клиентов, и это при количестве операторов, а сейчас ещё и столько пунктов по открывали.
Последняя передача с НП, это перетряхивание мозга было ещё то.
-
доставку мебели оплачивает продавец (так пишут на сайте) + оплата наложенным платежом при получении товара (что +, т.к.никаких преоплат делать не надо). главное чтоб целое дошло
-
[QUOTE=Mavka;20864050]доставку мебели оплачивает продавец (так пишут на сайте) + оплата наложенным платежом при получении товара (что +, т.к.никаких преоплат делать не надо). главное чтоб целое дошло[/QUOTE]
тогда вам и волноваться не стоит.
так-как отправитель застрахует скорее всего по полной
надо только с начала проверить целостность а потом оплачивать.
ну и за обратную отправку денег надо будет скорее всего заплатить
-
[QUOTE=Муж+отец;20868461]тогда вам и волноваться не стоит.
так-как отправитель застрахует скорее всего по полной
надо только с начала проверить целостность а потом оплачивать.
ну и за обратную отправку денег надо будет скорее всего заплатить[/QUOTE]
а ничего что там придет 3 шкафа в разобранном виде и мне их все надо будет пересмотреть фасады? это реально?
или по одному шкафу в неделю заказывать буду)))
-
[QUOTE=Mavka;20872117]а ничего что там придет 3 шкафа в разобранном виде и мне их все надо будет пересмотреть фасады? это реально?
или по одному шкафу в неделю заказывать буду)))[/QUOTE]
ну так ваше право...
потом вы уже ничего не докажите, если что-то будет внутри побито...
-
[B]Ночной Экспресс[/B] отстой. Надо было забрать посылку. Работаю до 17.30, могу забрать после работы. Читаю на сайте Ночного Экспресса - отделение в Одессе работает до 19.00. Приезжаю в отделение, захожу ровно в 18.00 подхожу к окошку, а мне заявляют - а мы только до 18.00 работаем, уже закрыто, приходите завтра. Прошу выдать посылку, говорю - у вас же на сайте график до 19.00. Ответ, грубо "а нам пофиг, что там написано, у нас рабочий день до 18.00". Причем все в офисе, склад работает и т.д. Так и не отдали посылку. Отстойная контора.
[B]Деливери[/B] - у них стены увешены плакатами, где написаны принципы работы компании. На деле все наоборот. Грузчик тащит груз до рампы. У рампы стоит машина. Прошу - помоги загрузить в машину, все равно же тащишь. Он донес до рампы, положил. Говорит - "а дальше не моя работа нести груз".
Надо было отправить груз - позвонил, посчитали мне стоимость. Отправил. При получении сумма оказалась завышеной. Только после того, как я в Донецкий офис направил официальное письмо, стоимость вернули к той, что по телефону озвучили.
-
Добрый день уважаемые Клиенты компании "Деливери"! Администрация компании приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства при перевозке Ваших грузов. В продолжении разговора о сервисе компании "Деливери" сообщаю что Вы можете требовать исполнения написанных на плакате принципов компании. В противном случае если Вас не качественно обслужили, нахамили, не выполнили ваших требований и не захотели заниматься Вашей проблемой, Вы можете позвонить или отправить сообщение по телефону: (062) 206-0-209, моб. 067-620-54-34. элетронная почта: [email protected]
-
Кто подскажет координаты водителя с микроавтобусом. Нужно поехать на выставку собак 21 августа Одесса-Киев-Одесса.
-
апним темку...
Автолюкс как я понял понизил тарифы на перевозку, на короткие расстояния... из Одессы... сравнивал по калькулятору с Новой почтой разница в два раза...
-
Ребят подскажите плиз)
Сколько процентов Новая почта берет себе при отправке наложенным платежом? пасип!
-
[QUOTE=Катавка;29077028]Ребят подскажите плиз)
Сколько процентов Новая почта берет себе при отправке наложенным платежом? пасип![/QUOTE]
2%
-
[QUOTE=Ronny_73;21007902][B]Ночной Экспресс[/B] отстой. Надо было забрать посылку. Работаю до 17.30, могу забрать после работы. Читаю на сайте Ночного Экспресса - отделение в Одессе работает до 19.00. Приезжаю в отделение, захожу ровно в 18.00 подхожу к окошку, а мне заявляют - а мы только до 18.00 работаем, уже закрыто, приходите завтра. Прошу выдать посылку, говорю - у вас же на сайте график до 19.00. Ответ, грубо "а нам пофиг, что там написано, у нас рабочий день до 18.00". Причем все в офисе, склад работает и т.д. Так и не отдали посылку. Отстойная контора.
[B]Деливери[/B] - у них стены увешены плакатами, где написаны принципы работы компании. На деле все наоборот. Грузчик тащит груз до рампы. У рампы стоит машина. Прошу - помоги загрузить в машину, все равно же тащишь. Он донес до рампы, положил. Говорит - "а дальше не моя работа нести груз".
Надо было отправить груз - позвонил, посчитали мне стоимость. Отправил. При получении сумма оказалась завышеной. Только после того, как я в Донецкий офис направил официальное письмо, стоимость вернули к той, что по телефону озвучили.[/QUOTE]
Каждый день в Ночном Экспрессе - ни разу не было такого чтобы не выдали посылку после 18-00
-
А мне интересно сегодняшнее мнение пользователей о компании EXMOTO (гляньте в мою подпись) - что скажете?
-
Посоветуйте пожалуйста не дорогого перевозчика. Нужно оправить 2 единицы дет.мебели наложенным платежом со Львова в Одессу
спб.))))))))))))
-
[QUOTE=Laco;33075951]Посоветуйте пожалуйста не дорогого перевозчика. Нужно оправить 2 единицы дет.мебели наложенным платежом со Львова в Одессу
спб.))))))))))))[/QUOTE]
По тарифам вес/объем дешевле Деливери
По наложенному платежу в ночном экспрессе - 1% в новой почте - 2%