-
[QUOTE=Лейпциг;1400111][B]Кто лучше сумеет прозомбировать часть избирателей,[/B] поддающихся зомбированию, тот и победит. Плюс умелое использование при подсчете голосов бюллетеней тех избирателей, которые будут "ну очень заняты" -может, часть зомбируют, чтобы просто не шли на выборы?[/QUOTE]
Мудрое замечание. Зомби "Рулят".Я о раде.
-
Победит сильнейший. А вот дружба врядли победит... :)
-
Интересно получается....
Ющ признал, что вопреки кризису экономика живет и здравствует. Типа легкий реверанс в сторону Яныка...
Янык вчера сказал, что ему с президентом не удалось остановить развитие кризиса - типа реверанс в сторону Юща...
Впечатление такое, что следующая ВР будет коалицией НУ и ПР + недостающее доберут коммуняками...
-
На самом деле, победит подлейший.
-
[QUOTE=Mizantrop;1401076]...
Впечатление такое, что следующая ВР будет коалицией НУ и ПР + недостающее доберут коммуняками...[/QUOTE]
Если НУ пойдет на такую коалицию, то им наступит конец. Я надеюсь, что они это понимают. Хотя я, увы, не уверен в их умственных способностях.
-
[QUOTE=Erasmus;1401150]Если НУ пойдет на такую коалицию, то им наступит конец. Я надеюсь, что они это понимают. Хотя я, увы, не уверен в их умственных способностях.[/QUOTE]
Конец если и придёт, то через 4 года. Причём конец для аббревиатуры НСНУ, а люди перекочуют под другие вывески, причём изрядно перетасовавшись. И выбирая между П1 и П2, Вы будете видеть, что П1=40%НСНУ+50%ПР, а П2=50%НСНУ+40%ПР - каким будет Ваш выбор?
-
[QUOTE=BWolF;1401414]Конец если и придёт, то через 4 года. Причём конец для аббревиатуры НСНУ, а люди перекочуют под другие вывески, причём изрядно перетасовавшись. И выбирая между П1 и П2, Вы будете видеть, что П1=40%НСНУ+50%ПР, а П2=50%НСНУ+40%ПР - каким будет Ваш выбор?[/QUOTE]
ПР не будет соблюдать никаких соглашений, как не соблюдала их и прежде. Опять начнутся переделы собственности. Кто успеет из оранжевых, тот что-то получит, но на большинство не хватит. И не факт, что кого-то не пристрелят или не заберут бизнес за эти 4 года.
-
Николай Томенко, также как и форумчане, считает что в Раде будет 50/50, но кроме этого:
[QUOTE]...
"Новая Верховная Рада (после выборов 30 сентября), скорее всего, "проживет" до президентской избирательной кампании или даже меньше", - сказал он.
По мнению Томенко, выборы парламента 30 сентября будут "переходными" и лишь приостановят политический кризис.
...
По мнению Томенко, в новом парламенте голоса между оппозицией и коалицией разделятся примерно поровну.
"Если реально - будет это оранжевая коалиция или бело-голубая - но у нее будет где-то 240-260 голосов", - прогнозирует экс-вице-спикер.
[url]http://www.rupor.info/news-politika/2007/06/25/tomenko-prognoziruet-eshhe-odni-vibori/[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;1389384]Я нервный? :) Показать тебе нервных? Читай -Ничего личного, Жизель. ;)[/QUOTE]
Интересная позиция из одной темы выкладывать в другую!!!
Спасибо за рекламу.
-
Вот интересно с какими лозунгами ПР пойдёт на эти выборы?Опять "русский язык" "НАТО нет" "каждому медику по видику" и т.п?Неужели найдутся дауны которые поверят им ещё раз?:)Видимо теперь каждому проголосовавшему за одну из политических сил надо будет выдавать ленточку соответствующего цвета и словом "дурачок"-- ну это так мягко:)
-
Судя по результатам опроса, то власть будет та, которую нам проголосуют те, что сегодня еще не определились....
-
Главное, чтобы после чёрной полосы не наступила ужасная!
-
[QUOTE=Mamon2006;1405567]Вот интересно с какими лозунгами ПР пойдёт на эти выборы?Опять "русский язык" "НАТО нет" "каждому медику по видику" и т.п?Неужели найдутся дауны которые поверят им ещё раз?:)Видимо теперь каждому проголосовавшему за одну из политических сил надо будет выдавать ленточку соответствующего цвета и словом "дурачок"-- ну это так мягко:)[/QUOTE]
Предлагаешь на выборы вообще не ходить???
-
[QUOTE=Mizantrop;1408077]Предлагаешь на выборы вообще не ходить???[/QUOTE]
Трудно сказать,лично я буду голосовать против всех,может оно конечно и бессмыслено,но по крайней мере честно по отношению к себе самому
-
Выборы ещё далеко, а игры уже начались:
[QUOTE]Блок "Рух-Українська правиця" считает создание блока "Наша Украина-Народная самооборона" партией "Народный Союз "Наша Украина" и общественной организацией "Народная самооборона" демонстрацией неуважения к этому блоку.
...
Пресс-служба отмечает, что подписание декларации лидером НСНУ Вячеславом Кириленко и лидером "Народной самообороны" Юрием Луценко стало для блока неожиданностью, поскольку 7 июня эти же политики вместе с лидерами "Рух-Українська правиця" парафировали аналогичное трехстороннее соглашение.
...
Также в сообщении отмечается, что блок не прекращал свое участие в избирательном процессе, и поэтому считает странными призывы Кириленко и Луценко к блоку об объединении.[/QUOTE]
[url]http://www.podrobnosti.ua/power/elections/2007/06/29/436411.html[/url]
-
[QUOTE=Mamon2006;1408502]Трудно сказать,лично я буду голосовать против всех,может оно конечно и бессмыслено,но по крайней мере честно по отношению к себе самому[/QUOTE]
Увы, нельзя...
По закону Мерфи:
"Выиграть нельзя, остаться при своих нельзя, выйти из игры невозможно"
Повторюсь. В марте 2006 года, посмотрев протоколы с избирательного участка, где сам голосовал обнаружил, что против всех никто не голосовал, при том, что лично я голосовал ПРОТВ ВСЕХ.
Так что придется определяться.
Извините. но напоследок цитата:
[quote] … новые политические проекты попытаются привлечь к себе внимание эпатажем. В этом смысле, как бы это парадоксально ни выглядело на первый взгляд, шанс мог бы быть у блока... [B]Верки Сердючки[/B]. Сразу отметим, что сам артист Андрей Данилко участия в выборах-2007 не планирует, особенно после Евровидения и взрыва зрительского интереса к нему на Западе. Тем не менее возможный успех такого блока, по мнению эксперта, вполне объясним. Дело в том, что в стране возросло количество тех, кто разочаровался, кто голосует против всех и кто уже не может воспринимать нынешнюю политику без смеха. Неслучайно, что самыми рейтинговыми сегодня являются телевизионные юмористические программы, высмеивающие политиков и их поступки. Вся роль Андрея Данилко, а точнее созданного им образа, сводилась бы к тому, чтобы смешить людей, доводя до абсурда, развенчивая нынешнюю политическую ситуацию. Уже одно участие шоумена, работающего в китчевой манере, было бы наглядной иллюстрацией того, что система смешна и абсурдна, считает эксперт.
[url]http://www.polittech.org/index.php?option=com_content&task=view&id=620&Itemid=31[/url]
[/quote]
-
[QUOTE=Mamon2006;1408502]Трудно сказать,лично я буду голосовать против всех,может оно конечно и бессмыслено,но по крайней мере честно по отношению к себе самому[/QUOTE]
[QUOTE=wasya;1409201]Увы, нельзя...
По закону Мерфи:
Повторюсь. В марте 2006 года, посмотрев протоколы с избирательного участка, где сам голосовал обнаружил, что против всех никто не голосовал, при том, что лично я голосовал ПРОТВ ВСЕХ.
:[/QUOTE]
Я не пойду вообще. Туда вообще бессмысленно ходить - так зачем время зря тратить???
-
[QUOTE=wasya;1409201]Увы, нельзя...
По закону Мерфи:
Извините. но напоследок цитата:[/QUOTE]
Как проходят у нас выборы я в курсе:)И как считают тоже и как пишутся жалобы!Определяться говоришь?Ну не вижу я тех кто действительно,хоть капельку был бы честен!На арене всё те же,дебильные улыбочки,обещания от бывших парторгов,профсоюзных бездельников ,водителей и т.п Попадаются красные сволочи и розовые праститутки,одна надежда,что хоть сейчас появится хоть маленькая но сила,которая в будущем сможет составить конкуренцию этому вонючему болоту:search:
-
[QUOTE=Mizantrop;1409221]Я не пойду вообще. Туда вообще бессмысленно ходить - так зачем время зря тратить???[/QUOTE]
Пойти надо,по крайней мере,уже ни одна зараза твой голос не припишет себе
-
[QUOTE=Mamon2006;1409239]Пойти надо,по крайней мере,[B]уже ни одна зараза твой голос не припишет себе[/B][/QUOTE]
Если-бы.