-
[QUOTE=Keroll;11046162]Так, все конечно хорошо записываются, а вот кто был то? Поделитесь )) Хорошему массажисту не грех и заплатить все же за массаж )))[/QUOTE]
Это как раз тот случай, после первого посещения понимаешь, что это то что давно искала и действительно стоит платить.У мальчика руки "золотые". Уже сделала несколько сеансов антицелюлитного, довольна как слон. Закончу курс, отпишусь о конечном результате.
-
[QUOTE=Black_Panther_13;11045850]вот эти новички :comando: и куда они только смотрят? :)
спасиб за такую оперативность,не ожидала... :rose:
а заранее-это за неделю или еще раньше? :)[/QUOTE]
:rolleyes: Перезвоните мне, пожалуйста, 15 апреля, договоримся с Вами по телефону. Так подойдёт?:):rose:
-
хочу к вам на антицеллюлитный массаж записаться,а маму записать против остеохондроза,когда вы будете свободны?:rose:
-
[QUOTE=nonza;11077452]хочу к вам на антицеллюлитный массаж записаться,а маму записать против остеохондроза,когда вы будете свободны?:rose:[/QUOTE]
А Вы мне перезвоните, и мы определимся со временем. В ближайшие две недели всё расписано, поэтому лучше будет, если Вы меня наберёте числа 15 апреля.:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=selective;11062650]Это как раз тот случай, после первого посещения понимаешь, что это то что давно искала и действительно стоит платить.У мальчика руки "золотые". Уже сделала несколько сеансов антицелюлитного, довольна как слон. Закончу курс, отпишусь о конечном результате.[/QUOTE]
Леночка, огромное спасибо за такие слова:shine: Для меня очень важно, чтоб ты осталась довольна результатом:rose:
-
Хочу сказать, что я тоже в восторге от рук Вячеслава :Dну и вообще от него:shine:, Вячеслав большое спасибо, что ты у нас есть.:rose:
-
[QUOTE=nata88;11080538]Хочу сказать, что я тоже в восторге от рук Вячеслава :Dну и вообще от него:shine:, Вячеслав большое спасибо, что ты у нас есть.:rose:[/QUOTE]
:shine: Наташенька, крайне благодарен за такие тёплые слова... И Вам огромное спасибо!!!:rose::rose::rose:
-
Массаж
Спасибо за лечебный массажик..Очень довольна.. Пройду курс .отпишусь...
-
[QUOTE=Kcenia;11123737]Спасибо за лечебный массажик..Очень довольна.. Пройду курс .отпишусь...[/QUOTE]
а что значит "лечебный"?:shine:
-
[QUOTE=Kcenia;11123737]Спасибо за лечебный массажик..Очень довольна.. Пройду курс .отпишусь...[/QUOTE]
Ксеничка, ну пока не за что... Я рад, что тебе понравилось :rose:
-
[QUOTE=Афра;11132937]а что значит "лечебный"?:shine:[/QUOTE]
Массаж лечебный делается для устранения проблем в суставах, конечностях, спины, мышц :rolleyes::):rose:
-
А можно к Вам еще на массаж антицелюлитный записаться? Два человека? После 16-17 часов? И обычный, общий массаж делаете?
-
[QUOTE=oli-chka;11154708]А можно к Вам еще на массаж антицелюлитный записаться? Два человека? После 16-17 часов? И обычный, общий массаж делаете?[/QUOTE]
Запись пока ещё возможна. Перезвоните мне, пожалуйста, мы договоримся на время.
Общий массаж конечно делаю, записывайтесь, приезжайте! :rose:
-
А еще есть время на одного человека?? так хочется, ни разу не была на антицел-ном массаже и оч хочется попробовать на себе :)
-
А на май можно записаться на антицеллюлитный?
-
[QUOTE=about life;11163852]А еще есть время на одного человека?? так хочется, ни разу не была на антицел-ном массаже и оч хочется попробовать на себе :)[/QUOTE]
Перезвоните мне, пожалуйста, 15 апреля, договоримся на время :rose:
-
Уважаемые форумчане!
Спешу сообщить вам, что запись на бесплатный курс массажа приостанавливаю в связи с полной загруженностью.
В мае расценки на услуги следующие:
- [B][I][COLOR="RoyalBlue"]антицеллюлитный массаж[/COLOR][/I][/B] - [B][COLOR="Purple"]60грн.[/COLOR][/B];
- [B][I][COLOR="RoyalBlue"]общий массаж[/COLOR][/I][/B] - [B][COLOR="Purple"]70грн.[/COLOR][/B];
- [B][I][COLOR="RoyalBlue"]спина[/COLOR][/I][/B] - [B][COLOR="Purple"]50грн.[/COLOR][/B];
- [B][I][COLOR="RoyalBlue"]"испанский" массаж[/COLOR][/I][/B] - [COLOR="Purple"][B]100грн[/B][/COLOR].
Жду Ваших звоночков по телефонам:
063-466-70-03; 067-741-54-68 :rose:
-
Вот так всегда)))вчера позвонила бы - было бы бесплатно))))))
-
[QUOTE=oli-chka;11199267]Вот так всегда)))вчера позвонила бы - было бы бесплатно))))))[/QUOTE]
эх, сама такая же.
Ведь целый месяц крутилась возле этой темки, но как-то руки не доходили. Руки дошли - шара закончилась :shine:
-
Девушки, милые!!! Шара закончилась частично! Цены на массаж достаточно приемлемые, поэтому не всё так плохо!!!:rolleyes::wink_anim::rose::rose::rose: