-
[QUOTE=Fonarik;1363295]Да я горжусь что из Одессы. Я сежу и некаго не трогаю а просто престабился на форум. И я уверин что програм много по граматтике ну я думаю меня все понимают. И она тоже живёт в Америки. Я не сежу и не накого не наижаю а просто решыл пообшаца. Я кстати тожэ на Черёмушках вырас и тоже родился в Октебре, как и ты.[/QUOTE]
Вот и чудесно...
Я , между прочим, там шутила...
И не хотела, чтоб тебе у нас не понравилось...
Жаль что не понял
-
ты знаиш мне кажеца ето проблема интернета. Встретил би вас в жызни проблем бы небыло. Я в Одессе прекрастно общалса и смеялся. Мне трудней по русский пичатать и ишо на транслити. Я им ползуюс очен редко.
-
[quote=Fonarik;1363295]Да я горжусь что из Одессы. Я сежу и некаго не трогаю а просто престабился на форум. И я уверин что програм много по граматтике ну я думаю меня все понимают. И она тоже живёт в Америки. Я не сежу и не накого не наижаю а просто решыл пообшаца. [/quote]
Когда человек хочет пообщатся, то он старается сделать общение удобным для собеседников. Так сказать вежливость в интернете. Собственно из-за нее и не разрешается писать латиницей. [URL="http://www.translit.ru"]www.translit.ru[/URL]
Не требует специальных установок, открывается с любого компа в броузере.
-
Или активируйте русскую клавиатуру в Settings->Control Panel->Regional and Languages->Languages->Details->Add :)
-
Ну чего вы в самом деле на парня наехали?
Он давно уехал из Одессы, возможно, не все шутки налету схватывает...
А на форуме, кстати, есть люди, которые и без транслита похлеще пишут...
Фонарик, не обижайся ;)!
Оставайся с нами...
-
[quote=Fonarik;1361703]Washington DC eto i est shtat :-). Stolica Ameriki.[/quote]
Понятненько.
С географией я знакома :).
-
[quote=ПрЫнц Мальтийский;1362336]Все в мире относительно, трудновато в африке, там дети с голоду умирают. Все зависит от тебя, как ты воспринимаешь жизнь... Есть несчастные богатые у которых есть все, и в Одессе и в Вашингтоне, а есть счастливые и простые за 200 у.е. в месяц.[/quote]
:)
Я тут только за воду (у меня сад больше гектара) 100$ в месяц плачу. Всё относительно, друг мой :). Сотня баксов только за воду - это дорого даже по здешним меркам. Се ля ви. :rtfm:
-
[quote=Fonarik;1362316]ты за друга или пухленкого мужика зади? Друг из Москвы и пацан классный.[/quote]
Заглянула к тебе в профиль, а фотки той уж нет. И вообще никакой нет :(.
-
[QUOTE=Fonarik;1358970]я бот сеичас сежу на работе и думаю даваите откроем совместный бизнес Одесса-Америка. Кидайти идейи[/QUOTE]
вот тебе идея:
давай наладим поставки типа "туда/сюда" того, что пользуется спросом у вас и у нас, например: гастробайтеры, донорские органы, девушки легкого поведения, таблетки всякие, кокс, уран, ....... и т.д.
(шутка)
забери лучше меня в амэрыку, будем банки грабить ))))
-
я банки сам питался здесь грабить, ну не всё удачно вышло :-( Денги были у меня и я бежал ну я не мог найдти свой самокат на каторам я туда приехал. Пришлось всё бросить на месте.
-
[QUOTE=MASLO;1364747]Ну чего вы в самом деле на парня наехали?
Он давно уехал из Одессы, возможно, не все шутки налету схватывает...
А на форуме, кстати, есть люди, которые и без транслита похлеще пишут...
Фонарик, не обижайся ;)!
Оставайся с нами...[/QUOTE]
спасибо Маслo. Тебе нравица Памела Андерсон?
-
Будешь в Роквилле...передавай городу большой превед!:preved:
-
а ты кто Погремушкин? От куда знаиш о Роквилле?
-
[QUOTE=Fonarik;1369096]а ты кто Погремушкин? От куда знаиш о Роквилле?[/QUOTE]
Я любитель игрушек.
Роквилл славный город...если я не ошибаюсь...в 60 км от Вашингтона)
Откуда? Вот знаю...и всё)
-
нет ты прав. Просто многие мои друзя там жевут и я там проподаю иногда.
-
ну, "город" - громко сказанно
скорее - станция метро на красной линии :-)
-
[QUOTE=flint;1369478]ну, "город" - громко сказанно
скорее - станция метро на красной линии :-)[/QUOTE]
Ну...назвать его ПГТ или деревней...как-то слишком по-нашински))
-
я вижу здесь некотарые умеют ползываца интернетом :-)
-
[QUOTE=Fonarik;1369524]я вижу здесь некотарые умеют ползываца интернетом :-)[/QUOTE]
Как-то тусовал у знакомых в Фредерике, а в офис приходилось мотаться аж в Арлингтон... поначалу пытался коммьютить на машине, но через 3 дня понял что это полнейший маразм и пересел на метро, ту самую красную линию :)
-
[QUOTE=flint;1370132]Как-то тусовал у знакомых в Фредерике, а в офис приходилось мотаться аж в Арлингтон... поначалу пытался коммьютить на машине, но через 3 дня понял что это полнейший маразм и пересел на метро, ту самую красную линию :)[/QUOTE]
неплохо всё описал! Если-бы незнал так подумал что живёш здесь у нас. Толко метро в Фредерике нету. И Фредерик ето вобше болшая деревня там где надо ехать 20 минут чтобы толко купить сигареты