[QUOTE=WRX STI;11027481]вообще если честно такая смешная тема..[/QUOTE]
"Писькина красота и кто её видел"-эта смешнее:)
Вид для печати
[QUOTE=WRX STI;11027481]вообще если честно такая смешная тема..[/QUOTE]
"Писькина красота и кто её видел"-эта смешнее:)
[QUOTE=exacting;11027509]Короче, придется вашей девушке мучаться и таскать кошелек с собой. Эх, жизнь тяжелая...[/QUOTE]
да..жизнь такая...:)
Самый действенный способ,это вшить или как-то впендюрить gps-трекер в сумку.Всегда будешь знать где объект.Только смысла нет впихивать дорогостоящий девайс в китайскую пастушью сумку.
[QUOTE=Vedros;11028382]Самый действенный способ,это вшить или как-то впендюрить gps-трекер в сумку.Всегда будешь знать где объект.Только смысла нет впихивать дорогостоящий девайс в китайскую пастушью сумку.[/QUOTE]
так сумка и никому не нужна, просто берут бумажник,аккуратненько вынимают денюжку,а бумажник на место,как профи):)
А помните в "Правдивая Ложь" со Шварцем такой девайс был употреблен.
-О! Да она дома!
-Сумочка дома!
Это в деньги надо девайсы вшивать))
носить деньги в кармане
как успехи?
[QUOTE=Лёпич;11249263]как успехи?[/QUOTE]
пока никак))
на работу устроился торговым,занят поуши:)
[quote=Stalker_ok;11258400]пока никак))
на работу устроился торговым,занят поуши:)[/quote]
кражи все продолжаются?
Никак, если честно. Ну или беспечно болтать при всех, что сегодня с собой взяла деньги на покупку нового мобильника, что дома были только купюры по 20 грн, что пачка получилась большая и сама не в курсе, сколько там точно денег, так как собиралась быстро и деньги в последний момент выгребала из заначки, и прочее ля-ля, оставить вещи в таком месте, чтобы можно было понаблюдать за ними. Ну как-то так...Как вариант в кошелек какую-то пачкующуюся бумажку положить, чтобы краской руки покрасила. То есть спровоцировать, поймать на жадность...
Но не факт, что получится, поэтому лучше забить и просто быть внимательней с деньгами и клювом не щёлкать))))
[QUOTE=Stalker_ok;10826381]у моей девушки седня украли деньги-прямо в классе, где было много учеников(учится она в медучилище), оставила кошелек в сумочке,а сумочку на парте,вышла на 15 мин,когда пришла денег не было(кошелек оставили),и это уже во второй раз! сумма конечно небольшая-всего 50грн,но ей обидно и мне за нее обидно....
вот думаю теперь как поймать эту наглую воровку(в классе всего 1 парень), так что помогите, люди добрые, не флудом а советом:)
скрытая камера не подойдет-слишком дорого, нужно что-то простое и надежное,может невидимая флуоресцентная краска? или какое-то устройство,которое сработает при открывании кошелька...:shine:[/QUOTE]
На каком курсе девушка и кто у нее зав. отделением?
[QUOTE=Лёпич;11258845]кражи все продолжаются?[/QUOTE]
пока нет))
[QUOTE=Rap;11259415]На каком курсе девушка и кто у нее зав. отделением?[/QUOTE]
1-й курс,а зав отделения незнаю, не хочу будить-спит:)
[QUOTE=Алёна Зажигалка;11259085]Никак, если честно. Ну или беспечно болтать при всех, что сегодня с собой взяла деньги на покупку нового мобильника, что дома были только купюры по 20 грн, что пачка получилась большая и сама не в курсе, сколько там точно денег, так как собиралась быстро и деньги в последний момент выгребала из заначки, и прочее ля-ля, оставить вещи в таком месте, чтобы можно было понаблюдать за ними. Ну как-то так...Как вариант в кошелек какую-то пачкующуюся бумажку положить, чтобы краской руки покрасила. То есть спровоцировать, поймать на жадность...
Но не факт, что получится, поэтому лучше забить и просто быть внимательней с деньгами и клювом не щёлкать))))[/QUOTE]
проще всего на видеокамеру снять,вот только купить смогу только с зарплаты:)
[QUOTE=Stalker_ok;11261206]проще всего на видеокамеру снять,вот только купить смогу только с зарплаты:)[/QUOTE]
у вас уже азарт какой-то....
дело ваше, конечно, спорить не буду, но я бы не стала тратиться на такое...тем более - исход не известен.
[QUOTE=Алёна Зажигалка;11261246]у вас уже азарт какой-то....
дело ваше, конечно, спорить не буду, но я бы не стала тратиться на такое...тем более - исход не известен.[/QUOTE]
ну мини видеокамера мне полюбому нужна-например,поставлю себе на велик,буду экстрим-видео снимать:)
а еще можно Home video снимать))
[QUOTE=Stalker_ok;11261626]ну мини видеокамера мне полюбому нужна-например,поставлю себе на велик,буду экстрим-видео снимать:)
а еще можно Home video снимать))[/QUOTE]
ну тогда, да...только камеру ж надо установить так, чтобы было реально видно, кто крадет. Попрактикуйтесь перед тем, как проводить "спецрасследование")))))
и шо? и как?
:)
Дома стали пропадать деньги. Семья большая. То из кармана, то из сумки и т.д. Суммы пропажи разные и регулярные.
Для меня идеальный вариант намазать купюры флуоресцентной краской и потом просветить руки чем то специальным-фонариком ультрафиолетовым или ещё чем.
А вот где купить такое можно? Или может кто что посоветует недорогое?
[QUOTE=tita73;47310389]Дома стали пропадать деньги. Семья большая. То из кармана, то из сумки и т.д. Суммы пропажи разные и регулярные.
Для меня идеальный вариант намазать купюры флуоресцентной краской и потом просветить руки чем то специальным-фонариком ультрафиолетовым или ещё чем.
А вот где купить такое можно? Или может кто что посоветует недорогое?[/QUOTE]
Барабашка рулит?