-
Мы долго думали над выбором дет. сада и остановили выбор на этом, спасибо моей подруге, надоумила. Сегодня были первый раз, очень понравилось. Малый немного поплакал, а потом стал игратся с детками и даже немного поел) Очень нравится колектив , хорошая добрая заведующая , воспитатель Людмила Викторовна тоже отличный человек. Площадка убрана, все чисто .Ребенок вышел ко мне чистым, не заплаканым. Минусов нет.Видно сразу там любят деток.
-
О! Поддерживаю..Хоть мы ходим не так давно, НО .. Заведующая действительно любит деток и свою работу,видно, что человек работает на своем месте, садик в самом лучшем виде,видно что заведущая хозяйка, старается для деток, чтобы было самое лучшее, меню каждый день разнообразное, пищеблок чистейший и не пахнет на весь сад кухней... Воспитательница то, что надо, и в меру строга и в меру добра. То, что надо для моих... Иначе сядут на голову. Нянечка тоже умничка, внимательная, добрая. Пока я довольна.ТТТ.
Мои с таким удовольствием рассказывают, как у них были танцы, что они делали сегодня, что кушали и как спали. Адаптируют к садику деток очень аккуратно, внимательно,мы 2 недели ходили по 3-4 часа, потом уже на целый день .Персонал в чистой одежде,ухоженные, в конце дня находят силы еще быть приветливыми и внимательными к родителям. То, что видела по другим садикам, когда выбирала,ни в какое сравнение с этим не идут
-
Мамочки и папочки, а рассказывают ваши детки чем они занимаются днем? Играют ли с ними воспитатели, читают ли им сказки, как на прогулке проводят время, учат ли их играть в командные игры, делают ли зарядку? Очень интересны ваши наблюдения, т.к. присматриваемся очень
-
Добрый день всем !
Подскажите сколько на данный момент первый взнос и оплата в месяц ?
Спасибо !
-
и мне если можно расскажите в цифрах что и по чем, и нет ли проблем туда попасть если без путевки, и возьмут ли нас если нам 2-го сентября исполняется 1год и 9 месяцев
-
Подскажите пожалуйста, родители сдают 700грн и всё, или собирают ещё деньги на дни рождения, на подарки воспитателям на праздники, на ремонт в конце учебного года?
-
Только 100 грн на Новый год - детям на подарки и Деда Мороза со Снегуркойи с елкой. Это все. А подарки персоналу - дело индивидуальное, кто дарит, кто не дарит... Да, и еще - на ДР ребенка угощение детям в группе и персоналу, опять же кто на что горазд, кто-то заказывает целую программу с аниматорами, призами и т.д., кто-то обходится пакетиком сочка и конфеткой:))) Никто ни к чему не обязывает.
-
подскажите, до какого времени работает сад? во сколько обычно забирают последних детей ?
-
[QUOTE=alli_k;30923697]подскажите, до какого времени работает сад? во сколько обычно забирают последних детей ?[/QUOTE]
Вообще - до 19 часов. Обычно последних детей забирают где-то без четверти семь, может чуть позже.
-
всем привет. мы начали ходить в ясельную группу. Если тут есть родители из нашей группы, хотелось бы познакомиться :))
-
[QUOTE=alli_k;31034966]всем привет. мы начали ходить в ясельную группу. Если тут есть родители из нашей группы, хотелось бы познакомиться :))[/QUOTE]
Естессстно такие имеются.... Так как всего две группы в саду.Ну мы двойняшки :first_move:. на ветке есть еще несколько наших...;) А вы мама Вовки?Давно начали ходить? Как вам нравится ли садик? Как прошла адаптация?
-
адаптация пока только идет, сегодня второй день :)
-
А у меня - вторая пара двойняшек, временно дома:(
-
[QUOTE=Zhanna2009;31042043]А у меня - вторая пара двойняшек, временно дома:([/QUOTE]
приятно познакомиться. надеюсь увидимся :)
-
девочки ,переезжаем в город жить и надо садик выбирать,остановились на этом,че-то я не пойму где именно он находится какая там площадка для прогулок,далеко от дорог и машин,и первый взнос без путевки в личку с меня плюсик.Много деток в группе нам 2,6г!!!!!!!!
-
[QUOTE=woshiba;31286737]девочки ,переезжаем в город жить и надо садик выбирать,остановились на этом,че-то я не пойму где именно он находится какая там площадка для прогулок,далеко от дорог и машин,и первый взнос без путевки в личку с меня плюсик.Много деток в группе нам 2,6г!!!!!!!![/QUOTE]
Меня тоже интерисует этот вопрос. С меня тоже +++++++
-
[QUOTE=woshiba;31286737]девочки ,переезжаем в город жить и надо садик выбирать,остановились на этом,че-то я не пойму где именно он находится какая там площадка для прогулок,далеко от дорог и машин,и первый взнос без путевки в личку с меня плюсик.Много деток в группе нам 2,6г!!!!!!!![/QUOTE]Площадка во дворе, чистая ухоженая. Асфальт мягкий. Далеко от дороги. Во дворе деревья. Находится садик на Ришельевской между Базарной и Успенской. Взнос 4000 грв. Деток как везде много.
-
Здравствуйте. Моя племянница ходила в этот сад, условия неплохие, но отношение воспитателей не ко всем деткам хорошее. Очень не любят шумных детей и неусидчивых детей. Утренники хорошие (сама как то присутствовала и не раз) все понравилось, а вот мокрые подмышки заведующей выглядели не комфортно(((
-
[QUOTE=Багирра;31409764]Здравствуйте. Моя племянница ходила в этот сад, условия неплохие, но отношение воспитателей не ко всем деткам хорошее. Очень не любят шумных детей и неусидчивых детей. Утренники хорошие (сама как то присутствовала и не раз) все понравилось, а вот мокрые подмышки заведующей выглядели не комфортно((([/QUOTE]
Мне очень жаль вас , что вы видите только подмышки у людей,а вот других человеческих качеств, которыми обладает заведующая и наши ( заметьте не ВАШИ) а наши воспитатели вы и не узрели :(. Возможно вы озлоблены, и видите недостатки в людях, а возможно вами руководит банальная человеческая зависть, тк ваш ребенок я так поняла не ходит в садик вообще, а, ходит к психологу.Мне жаль.
И еще вы живете в иллюзии, что шумных и неусидчивых, крикливых и проблемных детей должны любить и почитать? .Я вам открою секрет: Крикливых и проблемных детей (а также людей )нигде не любят,они вымут всю душу и у родителей и у воспитателей. И не вам судить, как относятся к ним воспитатели в нашем саду. Вы не посещаете садик ежедневно наш, чтобы судить.Одно скажу, что Деток плачущих( а такие конечно есть )всегда успокоют, отвлекут, возьмут на руки или колени. Если ребенок постоянно нервно-возбудимый и плаксивый и орущий, тогда извините к специалисту надо обращаться, лечить ребенка как минимум у психолога
И еще я думаю, вам самой позже станет неловко, о том, что вы упоминаете подмышки чужие. Не судите, да не судимы будите! Ниаче БОг вас наградит [URL="http://kakmed.com/1282/povyshennoe-potootdelenie-nuzhno-lechit/"] Гипергидрозом [/URL] :wink_anim:, так что занимайтесь своими проблемами, и не суйте свой нос в садики, о которых вы и понятия не имеете:)
-
Мне кажется не красиво обсуждать подмышки людей, тем более эту тему читают многие и переход на личности противоречит правилам форума.У всех случаются недорозумения, я во всяком случае ничего такого за заведующей я не замечала. Детки разные ходят в садик и мой малый спит мало днем и иногда балуется, но никто не сказал ,что это плохо. Все списываем на адаптацию)