[b]Regreth[/b], надеюсь, что этот пикчер тебе понравится больше :)
Не совсем закат, а скажем так, после него.
Вид для печати
[b]Regreth[/b], надеюсь, что этот пикчер тебе понравится больше :)
Не совсем закат, а скажем так, после него.
[b]Regreth[/b], но это реальный закат.......
Лунная дорожка-красота созданная природой... эх красиво...
Вот ещё фота, сделанная в четверг, 6 мая. На море тогда был маленький шторм - смотрелось очень красиво.
[b]Goddes[/b], ясно что реальный :) твоя моя не понимает ;)
[b]Lray[/b], это на каком пляже сфоткал?
[b]Никита[/b], как и большинство наших "морских" фот, эта была сделана в Отраде.
[b]Regreth[/b], все поняла..... мне сейчас хотя бы такое увидеть...... скучаю по морю..... :(
[b]Goddes[/b], я вот по лесу скучаю очень :) последний раз в настоящем, не искуственном лесу был... уж не помню как давно. Есть там у вас лес где-нибудь? :)
[b]Regreth[/b], есть, но в основном насаждения..... хотя знаю и природные красоты лесные..... смотря какой лес волнует.....
но лес меня, природа вообще, часто окружала, а вот море реже бывало, да и сейчас реже, чем все остальное....
У нас лес есть.. ну это типа как у Американцев The forest, то есть лесок... не далеко от Ходжбейского лимана много видел... а еси хош настоящий лес, то-Карпаты! :)
[b]Никита[/b], У нас даже Лески есть..недалеко от поскота..я там даже пару лет назад видел какую-то покалеченную антилопу...и кучу поганок... но зато почти лес! ))
У нас парк Победы больше чем ваши Лески! :)
[b]Никита[/b], думаешь?? зря...))
[b]Goddes[/b],
[quote]но лес меня, природа вообще, часто окружала, а вот море реже бывало, да и сейчас реже, чем все остальное.... [/quote]
я всю жизнь у воды живу, сначала рядом с Южным Бугом и Ингулом, две огромадные реки, потом у Черного Моря, а вот лес мало где ел. Итог: терпеть не могу воду :)
[b]Regreth[/b], приезжай ко мне..... :) у нас не море, а водохранилище, да и то не везде... :)
Хочу в лес!!! В лес хочу!!! В Житомир, к бабушке!!! Там хорошо, тишина, природа, грибы растут, живность всякая... А море надоело, и так всю жизнь сознательную (и по рассказам очевидцев почти всю несознательную) рядом с ним провел...
[b]Darklancer[/b], может поменяемся местом жительства? :) ты к лесу, поближе к военным складам... :) а я к морю...
[b]Goddes[/b], нет, к складам не хочу. Там шумно, дымно и постоянно что-то над головой летает... А в Житомире складов почти и нет. Есть станция. Атомная...
[b]Darklancer[/b], [quote]Есть станция. Атомная...[/quote] где? какая? ты не путаешь, а??? атомная??????
сорри за офф-топ