-
-
Я вообще не могу внятно ответить на этот вопрос... ;)
Джулия Ламберт... наверное ;) ;) ;)
-
О, любимых героев у меня много: Фарамир ( ВК), Кагыр (Ведьмак), все таже Трис (Ведьмак), Мэндор и Бенедикт ( Хроники Амбера).
А похожа я хотела бы быть на ту царицу Спарты из "300 спартанцев", убойная была дамочка ))))
-
[QUOTE=Oldmanша;1117620]Я вообще не могу внятно ответить на этот вопрос... ;)
Джулия Ламберт... наверное ;)[/QUOTE]
Неужели?:)
Д. Л. нашла "платок", а я не могу( Постарела наверное:cry:
А "паузу" её постоянно помню...
-
А у меня, наверное, нет любимых героинь, по крайней мере на ум никто не приходит сразу=) А вот из героев - Генрих Наваррский, наверное.
-
Зима из романа "Валькирия" Марии Семеновой
хотя время сейчас не то, где могли бы пригодится некоторый качества этой героини...
Сейчас удобнее быть похожей на Скарлетт.
-
Нравится шут Шико из " Графини Де Монсоро "
-
Ведьмак - чёткий чел.Зрачки бы мне такие же...
-
На Фесса ака Неясыть ака Кэр Лаэда; ну или Лас из Лукьновских Дозоров
-
[QUOTE=Dominus;1188633]На Фесса ака Неясыть ака Кэр Лаэда; ну или Лас из Лукьновских Дозоров[/QUOTE]
Вот уж, воистину, глупо пытаться стать похожим под персонажей, которые не имеют ни малейшей связи с нашей реальностью.
Нет, не спорю, Фесс чёткий тип, хотя мне гораздо больше по душе пришёлся Импетатор, но стремиться или хотеть быть похожим на него? Нет!
Условия не те, мда...
И почему бы не попытаться сделать так, чтобы на тебя старались быть похожими, а не равняться на кого-то?
-
Лет в16 думал, что похожж на Печорина из Героя нашего времени, но теперь понимаю, что похож на Смурова из повести Набокова Соглядатай :(
-
[QUOTE=Асмодей;1203107]Вот уж, воистину, глупо пытаться стать похожим под персонажей, которые не имеют ни малейшей связи с нашей реальностью.
Нет, не спорю, Фесс чёткий тип, хотя мне гораздо больше по душе пришёлся Импетатор, но стремиться или хотеть быть похожим на него? Нет!
Условия не те, мда...
И почему бы не попытаться сделать так, чтобы на тебя старались быть похожими, а не равняться на кого-то?[/QUOTE]
Император тоже хорош. И почему это Лас не персонаж из нашей реальности?
А стараться стать похожим я не хочу. Быть клоном вымышленного персонажа, не много чести
-
Вот у Жадана герой Собака Павлов.
Вот он да, почти как я)
-
Фандорин,но это не реально
-
Любимая героиня--Пат из "Три товарища" Ремарка
Самый светлый женский образ..)
-
Немного не понял ответа Кабасса.
Самый светлый женский образ в произведении? Так их там - женских этих - и не было больше. Не бру в расчёт второстепенных персонажей вроде уборщицы гаража, жены булочника или тётки из лунопарка\карнавала.
А еси самый светлый образ из всех виденых\читаных тобой, по, навскидку, Мэри Поппинс :)
-
[QUOTE=Асмодей;1214422]Немного не понял ответа Кабасса.
Самый светлый женский образ в произведении? Так их там - женских этих - и не было больше. Не бру в расчёт второстепенных персонажей вроде уборщицы гаража, жены булочника или тётки из лунопарка\карнавала.
А еси самый светлый образ из всех виденых\читаных тобой, по, навскидку, Мэри Поппинс :)[/QUOTE]
Да.Я имел ввиду самый светлый из всех , кот. я читал..
А вот мужские чего-то не приходят на ум...
-
с прискорбием ... похож на Петра Степановича Верховенского "Бесы" Федора Михайловича...
такой же гнусный тип...(
-
мне лично нравится как актер , как и образ который он всегда играет это Энтони Хопкинс, а так же Дэвид Духовный.
-
Анжелика де Сансе де Монтелу)