Не судите, да не судимы будете :).
Лена, что Бог не делает, всё к лучшему:rose:.
Вид для печати
Не судите, да не судимы будете :).
Лена, что Бог не делает, всё к лучшему:rose:.
[QUOTE=taNIKa 73;10514340]Не судите, да не судимы будете :)[/QUOTE]
Согласен на 1000%
:)
[QUOTE=len_mone;10509591]На обсуждение вынесли Вы. Вы расскажите по какой причине вы его подарили.[/QUOTE]
Как раз обвинения в том,что людям пришлось отдать кота,начали Вы.
Вот и вы мне расскажите?А лучше пусть расскажет та,которой подарили.
Или я тоже свою выгоду какую то здесь приследовала?Да,до чего уже можно договориться....
2 [B]curlywurly[/B]
Зачем Вы эту тему создали?
[QUOTE=Kassiopea;10515855]2 [B]curlywurly[/B]
Зачем Вы эту тему создали?[/QUOTE]
На этот вопрос уже отвечала.Читайте.
Читала. Там нет ответа.
Вас никто не обвинял, стояла полная тишина относительно ньюансов этого подарка.
А потом Вы создали эту тему. Так зачем Вы ее создали?
[quote=Kassiopea;10516019]Читала. Там нет ответа. Так зачем Вы создали эту тему??[/quote]
Чтобы люди писали по каким причинам они могут отдать животное. Или не отдать. Задавался вопрос и все желающие на него отвечают.
нет, [B]Аква[/B], в этой теме обсуждается КОНКРЕТНОЕ животное, и действия КОНКРЕТНЫХ людей, а не "взагали".. очень некрасивая тема.. не много ли грязи, в последнее время?..
[QUOTE=Kassiopea;10516019]Читала. Там нет ответа.
Вас никто не обвинял, стояла полная тишина относительно ньюансов этого подарка.
А потом Вы создали эту тему. Так зачем Вы ее создали?[/QUOTE]
Вы читали невнимательно.
[B]А тема для чего создана?Прочтите название.Создана именно для того,чтобы люди написали по каким причинам они могут расстаться с любимцами.Здесь никто не требует обсужденя конкретных случаев.
Каждый может высказать свое мнение на ситуацию,при которой отдается животное.
Может быть,люди почитают и будут более ответственно подходить к этой проблеме?Если есть причины,по которым допускается вариант отдачи,то может сразу стоит все просчитать и вовсе не брать зверика?
Есть люди,для которых таких причин нет и их мнение тоже интересно.
[/B]
[QUOTE=Flopsy;10516193]нет, [B]Аква[/B], в этой теме обсуждается КОНКРЕТНОЕ животное, и действия КОНКРЕТНЫХ людей, а не "взагали".. очень некрасивая тема.. не много ли грязи, в последнее время?..[/QUOTE]
Да,некрасиво.Лучше придерживаться именно поставленного вопроса.
Но,на заданные вопросы нужно дать ответы.
Давайте я все же правды добавлю.
[B]В этой теме топик-стартер захотела вынести "общественное порицание" ОПРЕДЕЛЕННОМУ человеку. Такое себе партийное собрание, где всех деталей не оговаривается а "подсудимому" побольнее сделать все равно получилось.
Противно читать.[/B]
[quote=Flopsy;10516193]нет, [B]Аква[/B], в этой теме обсуждается КОНКРЕТНОЕ животное, и действия КОНКРЕТНЫХ людей, а не "взагали".. очень некрасивая тема.. не много ли грязи, в последнее время?..[/quote]
Некоторые просто перебирают всевозможные случаи, при которых могли или нет отдать животное. А некоторые говорят о конкретном животном. Не все об одном пишут.
[QUOTE=Kassiopea;10516271]Давайте я все же правды добавлю.
[B]В этой теме топик-стартер захотела вынести "общественное порицание" ОПРЕДЕЛЕННОМУ человеку. Такое себе партийное собрание, где всех деталей не оговаривается а "подсудимому" побольнее сделать все равно получилось.
Противно читать.[/B][/QUOTE]
У каждого своя правда.
[QUOTE=Аква;10516318]Некоторые просто перебирают всевозможные случаи, при которых могли или нет отдать животное. А некоторые говорят о конкретном животном. Не все об одном пишут.[/QUOTE]
:good: всё правильно! Я бы вообще не поняла о Ком здесь говорят если бы не прочитала тему "кошки, коты и котята нашего форума". Теперь всё понятно. Но я смотрю что действительно, некоторые просто высказывают своё мнение, а вот попозже уже начали высказываться по одному конкретному случаю. [B]Но тот разговор не топикстартер начал[/B] .
[QUOTE=curlywurly;10516368]У каждого своя правда.[/QUOTE]
"правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умен, и за это его называаали тутантахмоооон...."
хорошая песня
[QUOTE=taNIKa 73;10514340][B]Не судите, да не судимы будете[/B] :).
Лена, что Бог не делает, всё к лучшему:rose:.[/QUOTE]
[QUOTE=kudyakin;10514462]Согласен на 1000%
:)[/QUOTE]
и я присоеденюсь!
Как, черт возьми, могли догадаться форумчане, которые стали отвечать в этой теме, что тема "создана ради одного кота"?!
Не стали бы многие (!) догадавшиеся акцентировать внимание на том, что "Бойтесь данайцев, дары приносящих", никто бы и не догадался, что автор темы хотела кого-то уязвить.
И как столько народу догадалось? Действительно, "Одесса - большая деревня".
Мое мнение: ничего страшного, если кота отдадут другим хозяевам. Некоторые замуж выходят или женятся не один раз, и ничего.
Упрекать человека: "Зачем Вы такую гадость нам подарили?" просто смешно. Или "Дареному коню в зубы не глядят" и радуются, что "конь" достался даром, какой бы он ни был, или говорят: "Спасибо огромное, чудный котик, но у нас мама (папа, дедушка, бабушка) не может с ним ужиться, увы".
[QUOTE=Лейпциг;10516666]Как, черт возьми, могли догадаться форумчане, которые стали отвечать в этой теме, что тема "создана ради одного кота"?!
Не стали бы многие (!) догадывшиеся акцентировать внимание на том, что "Бойтесь данайцев, дары приносящих", никто бы и не догадался, что автор темы хотела кого-то уязвить.[/QUOTE]
:good:
А, вот где собака порылась! Тут тема для разборки одного конкретного "полёта". А некоторые в "танке" по-честному начали свои мнения высказывать. Я так поняла, подарили котейку, он хулиган, истрепал нервы всему семейству, а обратно заводчики не приняли. Правильно? А где сейчас кот? Кто-то приютил его? Пойду в "кошки-котята за инфой":)
[QUOTE=Zyablik;10517123]А, вот где собака порылась! Тут тема для разборки одного конкретного "полёта". А некоторые в "танке" по-честному начали свои мнения высказывать. Я так поняла, подарили котейку, он хулиган, истрепал нервы всему семейству, а обратно заводчики не приняли. Правильно? А где сейчас кот? Кто-то приютил его? Пойду в "кошки-котята за инфой":)[/QUOTE]
Как раз тема для того,чтобы все высказывали свое мнение и рассказывали о своих случаях.[B]Лейпциг[/B] правильно написала.