[b]Скептик[/b], я не кричал ПОЧЕМУ! Я спросил порядочного, интеллегентного, умного и остроумного журналиста о решении суда. Вот и всё. Не нервничай! Всё нормально, успокойся. (даёт платочек и вытирает пену со рта)
Вид для печати
[b]Скептик[/b], я не кричал ПОЧЕМУ! Я спросил порядочного, интеллегентного, умного и остроумного журналиста о решении суда. Вот и всё. Не нервничай! Всё нормально, успокойся. (даёт платочек и вытирает пену со рта)
дурдом...
Бе подал в Верховный суд.
Надеюсь Э. Гурвиц отремонтирует наконец дороги.
[b]Osanna[/b], Он просто хочет ещё раз обидиться на третью власть. Чтобы не отставать от себе подобных. Кстати, эсдеки, будучи у власти сами провели такой закон, чтобы решения районных судов нельзя было обжаловать. Вот теперь и кушают полной ложкой свои же идеи.
УРРАААААА!!! Скоро будут нормальные дороги! Да здравствует скорость, отсутствие пробок и долгоиграющая подвеска!!! ... А все остальное по сравнению с этим, товаищи -- это пгосто хегня.
По крайней мере в ближайшие полгода. А там поглядим, если доживем...
[quote=Скептик]Кстати, эсдеки, будучи у власти сами провели такой закон, чтобы решения районных судов нельзя было обжаловать. Вот теперь и кушают полной ложкой свои же идеи.[/quote]
Спешу немного вас поправить :)
Я уже недавно в одном из топиков писала, что в в большинстве своем решения судов первой инстанции могут обжалованы в апелляционном суде, а решения апелляционых судов-в Верховном Суде Украины. В случае же с Боделаном, он не имеет права на обжалование решения Приморского районного суда, поскольку решения по данной категории дел обжалованию не подлежат и вступают в законную силу немедленно. А то, что он вопит, что "мою жалобу принял Верховный Суд"...... это вообще ничего не значит, суд не имеет права не принять жалобу. Суд принимает жалобу и в случае, если жалоба не подлежит рассмотрению в суде, закрывает производство по делу.
Вот такие дела.
[b]Lesley[/b], Я не упоминал о жалобе Боделана. Я говорил плодах тех, которые сегодня орут, что их угнетают.
[b]Lesley[/b], Что называется, Вы меня успокоили, а то они могли бы судиться вечно! М.Б. Гурвиц займется делом-сделает дороги. Ему же надо очки зарабатывать, а одесситам и их машинам легче будет! :D
[b]ПолитехникЪ[/b], загрызут здесь сейчас только тебя :D к сожалению)
[b]ПолитехникЪ[/b], занадоел уже.
Уважаемые Дамы и Господа!
Позвольте и мне высказать своё мнение.
ЛИЧНО Я ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮ - МЕНЬШЕЕ.
Эдуарда Гурвица.
В его эпоху "были ошибки"(город был очень открыт для ..... сами знаете кого)
Но СКАЖИТЕ КТО НЕ ОШИБАЕТСЯ-? ВЫ-? ИЛИ К ПРИМЕРУ Я-?
Не ошибается тот, КТО НИ ФИГА(простите) не делает.
НО ГУРВИЦ НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛ НИ КОГДА НЕ БЫЛ - УПРАВЛЯЕМОЙ МАРИОНЕТКОЙ.
- СОГЛАСНЫ-?
Мог бы Гурвиц распродавать побережье-?
100% НЕТ, а как повёл себя Руслан Б.-?
Да я поверю, тому что на него якобы давили сверху.....
А он, что не мог сказать НЕТ-?
Мол все решения были приняты на сессии горсовета. ХА-ха-Ха
Видимо господа депутаты "связывали верёвками нашего мэра и ещё КЛЯП В РОТ, дабы молчал и кивком головы соглашался со всем" и только тогда принимали решение о продаже територрий пребрежной зоны- ЭЛИТНЫХ МЕСТ ИЗ ЗОЛОТОГО ФОНДА ОДЕССЫ!!!
ДА КАКОЕ ОНИ ВООБЩЕ ИМЕЛИ НА ЭТО ПРАВО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ГУРВИЦ ТАКОГО БЫ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
И НИ КТО БЫ ЕГО НЕ ЗАСТАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЙМИТЕ МЫ ЛИШИЛИСЬ ЭТОЙ ЗОНЫ НА ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ У НЕЁ ЕСТЬ ЗАКОННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ РУСЛАНА Б. ЕЩЁ ПАРОЧКУ ЛЕТ-???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ЧТО ДАЛЬШЕ НА ПРОДАЖУ--?????????????????????????????????????????
ВОТ "ВТИРАТЬ ОЧКИ" ОН МАСТЕР.....
ПУНКТ № 2
Я ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЬЗУЮСЬ МАРШРУТКАМИ.
РАНЬШЕ БЫЛ 1 Р., потом в зиму (якобы на ремонт машин и дорог +0,25коп) , так и осталось.
В Одессе и так проезд очень дорогой!!!!
Пункт №3 Трамваи и тролейбусы.
было 0,30 коп. , для меня, как студента было дорого.....
потом стало 0,5руб. Молодцы ребята из горисполкома :xlop-xlop:
Пункт№4 А что с дорогами SOBSTVENO - GOVORIA -?
Почему я еду, а меня так трясёт-?
Сегодня все или почти все сетуют, что Эдик мол пришел через суд.
А как простите пришел Боделан-?
Через Белоблоцкого......., который по заданию Лёни прибыл в Одессу, с одной только мыслью (СПАЛ И ВО СНЕ ВИДЕЛ:) ) сделаю ка я ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. ВОТ.
Для справки как раз в тот период Гурвиц и Кучма посорились(причина если не подводит память, наш мэр не соглашался, что Одесса очень мало отдаёт Киеву)
И как то помню Р. Боделан в студии с Мариной Жуковской рассказал, что зарплата у него 500гривень, но он её получает
сложно верится......маловато.....
1. Эдуард Иософович, должен наладить добрые отношения с Одессой епархией.
Думаю это не просто, НО НЕ НЕВОЗМОЖНО!!!
Мне например уже пришлось слышать фразу, что мол Гурвиц у нас отберёт веру....
И представьте себе, что большинство именно так и думает.
Религиозный фактор в Одессе очень влиятелен.
Одесса - ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД.
Не плохо помочь где то с реставрацией храмов.
2. Надо решить проблему "бродячих детей"
3. И: ДОРОГИ, ДОРОГИ, ДОРОГИ.
Что бы приезжие могли сказать ВОТ ДОРОГИ В ОДЕССЕ!!!!
НАМ БЫ ТАКИЕ.
[quote]
Что бы приезжие могли сказать ВОТ ДОРОГИ В ОДЕССЕ!!!!
НАМ БЫ ТАКИЕ.
[/quote]
Приезжающие ко мне в гости киевляне, через 5 минут после въезда в город оставляют машину на стоянке на всё время прибывания в Одессе. Со словами: мало того, что у вас дороги конченные, так ещё и все водители е....тые (сорри, это дословно) :D
по поводу ошибок "дорого" Э.И. , а как понимать назначением уже сегодня его замом какого-то грузина, это, что смотрящий за общаком от министра Д.Жвания? И Вы будете мне рассказывать, что Эдик самостоятельная единица и никому не подчиняется?! Особенно сейчас, когда он так поиздержался в Киеве... Посмотрим на дальнейшие назначения. могу спорить, что образование Гурвиц отдаст кому-нибудь из одесских-национал-патриотов, так уже было.
[b]ПолитехникЪ[/b], А какой канал закрыли? А что делали харьковчане и ильичёвцы в палаточном городке? Поддерживали Боделана? РИАК сказал, что на праздник освобождения Одессы можно было договориться и снять городок, как это сделали на 1 апреля. Брешут - я там был 1 числа - никто ничего не снимал и даже не уменьшал, а сцену поставили не возле Ленина, а со стороны Канатной. А вот Думская маленькая - это вам не Куликово поле...
[b]Скептик[/b], между нами: лучше бы там этот городок стоял, чем бум-ца-ца которое там было вечером (днем не был). :) А с салютом так ничего и не понял: в 21.15 ушли, так ничего и не дождались, а потом вроде что-то бахало (хотя это может музыкальный, с позволения сказать, празжник достиг аппогея) :)
А какое бум-ца-ца там было когда стоял городок? Вы слышали? Пьяные подростки, орущие песни, постоянная и безудержная жратва, которую подвозили машины в бидонах, задевание прохожих, которые там гуляли. И параши прямо на Думской!
[b]Скептик[/b], каюсь, не слышал. Грешен. Если так - беру свое мнение взад. Лучше бум-ца-ца :D
А салют-то был?
Угу, НТН такой канал прямо важный, что ему все просто рот резко затыкают. Сами себе наклеили бумажку "мовчати!" и думают, что теперь их рейтинг возрастет до рейтинга пятого канала. Это рпотос обычный пиар-ход, не более того.
[b]A_L[/b], не берусь судить насколько он важный этот НТН вместе с КРТ и Украиной. Но если их придавят, да еще Интер до полного комплекта, то буду смотреть только "угнетенных" с востока.
Может в данном случае это и пиар, ну так это их работа такая - себя пиарить. :)