-
[B][I]C этой целью и прибыли к нам на форум.. Кстати, почему к нам? Задание от партии ? [/I][/B]
Д а у Вас фобия просто какая-то. :) Я, кстати, родилась в Одессе и у меня здесь родственники, но с такой враждебностью сталкиваюсь впервые. Простите, лакмус, что навела тень на господина Азарова...Конечно же он не при чем. Кто он вообще такой?
Попытаюсь объяснить еще раз....Мой ответ на вопрос [B][B]Что принесет новый президент для страны? или жизнь после выборов[/B] [/B] пока однозначен. Многие мои подруги, тоже мамочки грудничков,привыкли за последнее время к относительной стабильности. А ребеночку не объяснишь, что выплату задержали и надо потерпеть пару дней без питания. Я не буду углубляться в политику ( я аполитична, т.е. не принадлежу и не поддерживаю ни одну из партии- все хороши, пока не дорываются до корыта). Вы, по всей вероятности, лакмус, знатный политолог. Я же выступила в роли обычного гражданина, одного из 47 миллионов.
-
[QUOTE=jane5;10831411][B][I]C этой целью и прибыли к нам на форум.. Кстати, почему к нам? Задание от партии ? [/I][/B]
Д а у Вас фобия просто какая-то. :) Я, кстати, родилась в Одессе и у меня здесь родственники, но с такой враждебностью сталкиваюсь впервые. Простите, лакмус, что навела тень на господина Азарова...Конечно же он не при чем. Кто он вообще такой?
Попытаюсь объяснить еще раз....Мой ответ на вопрос [B][B]Что принесет новый президент для страны? или жизнь после выборов[/B] [/B] пока однозначен. Многие мои подруги, тоже мамочки грудничков,привыкли за последнее время к относительной стабильности. А ребеночку не объяснишь, что выплату задержали и надо потерпеть пару дней без питания. Я не буду углубляться в политику ( я аполитична, т.е. не принадлежу и не поддерживаю ни одну из партии- все хороши, пока не дорываются до корыта). Вы, по всей вероятности, лакмус, знатный политолог. Я же выступила в роли обычного гражданина, одного из 47 миллионов.[/QUOTE]
Как это Вы так трогательно о ребеночке: "ничего не объяснишь".. Cлеза наворачивается..
И Вы не одна из 46 миллионов.. Вы одна из "свидомых".. А их у нас значительно меньше..
"Шла бы ты домой,Пенелопа"(с)..
-
:) Да, Одесса может гордиться такими "культурными" людьми..Браво.
-
[QUOTE=jane5;10831411][B][I]C этой целью и прибыли к нам на форум.. Кстати, почему к нам? Задание от партии ? [/I][/B]
Попытаюсь объяснить еще раз....Мой ответ на вопрос [B][B]Что принесет новый президент для страны? или жизнь после выборов[/B] [/B] пока однозначен. [B][COLOR="DarkOrange"]Многие мои подруги, тоже мамочки грудничков,привыкли за последнее время к относительной стабильности. А ребеночку не объяснишь, что выплату задержали и надо потерпеть пару дней без питания. [/COLOR][/B]Я не буду углубляться в политику ( я аполитична, т.е. не принадлежу и не поддерживаю ни одну из партии- все хороши, пока не дорываются до корыта). Вы, по всей вероятности, лакмус, знатный политолог. Я же выступила в роли обычного гражданина, одного из 47 миллионов.[/QUOTE]
Рыдал.:cry:
Такой тупой провокации давно не видел.:)
Юля+ющенко=стабильность.
Янукович+Азаров - кровожадные изверги, морящие голодом грудных детей. :):)
-
[QUOTE=лакмус;10831626]Как это Вы так трогательно о ребеночке: "ничего не объяснишь".. Cлеза наворачивается..
И Вы не одна из 46 миллионов.. Вы одна из "свидомых".. А их у нас значительно меньше..
"Шла бы ты домой,Пенелопа"(с)..[/QUOTE]
[QUOTE=Резонанс;10833675]Рыдал.:cry:
Такой тупой провокации давно не видел.:)
Юля+ющенко=стабильность.
Янукович+Азаров - кровожадные изверги, морящие голодом грудных детей. :):)[/QUOTE]
Раз всё, на что способны мужчины нашего форума напасть на новичка, да ещё женщину, то у меня просто нет слов...
А Вы, Мадам [B]jane5[/B]:rose: не обращайте внимание... На форуме хватает адекватных мужчин...
-
[QUOTE=полковник1;10835193]Раз всё, на что способны мужчины нашего форума напасть на новичка, да ещё женщину, то у меня просто нет слов...
А Вы, Мадам [B]jane5[/B]:rose: не обращайте внимание... На форуме хватает [COLOR="DarkOrange"]адекватных[/COLOR] мужчин...[/QUOTE]
[COLOR="#ff8c00"]Рыбак[/COLOR] [COLOR="#ff8c00"]рыбака[/COLOR] видит издалека.:)
Ты думаешь она и вправду это сморозила "от чистого сердца"? :)
В ветке - "политика"? :)
Вы бывшие оранжи и вправду, легковерные шо дети. :(
-
[QUOTE=Резонанс;10835373][COLOR="#ff8c00"]Рыбак[/COLOR] [COLOR="#ff8c00"]рыбака[/COLOR] видит издалека.:)
Ты думаешь она и вправду это сморозила "от чистого сердца"? :)
В ветке - "политика"? :)
Вы бывшие оранжи и вправду, легковерные шо дети. :([/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Лечите паранойю, господа.Повсюду Вам оранжи мерещатся. И, если уж Вы "морозите" "от чистого сердца", то внимательно читайте посты о моей политической принадлежности. Я ни бывший, ни настоящий, ни будущий ни "оранж", ни "синий".Можете плакать, можете смеяться,но ничто не изменит вышеизложенный мною :)факт.
[B][COLOR="Red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=jane5;10831411] пока однозначен. Многие мои подруги, тоже мамочки грудничков,привыкли [U]за последнее время [/U]к относительной [B]стабильности.[/B] .[/QUOTE]
Ну не знаю, стабильным (за последние несколько лет) было (пожалуй), только упорная, упрямо-односторонняя деятельность власти по ограничению прав половины граждан и попытки представить этих граждан, как непервосортных.
-
[QUOTE=лакмус;10830662]
Я категорически против уменьшения окладов нашим чиновникам! Чем они хуже оранжевых? )[/QUOTE]
:good: Даешь повышение зарплат гос. аппарату. А то как-то несправедливо получается: оранжевые "нажрались", а "бело-голубым" - шиш с маслом? Не допустим! :rtfm: Пусть и эти кушают хорошо. А то, что для народа "бедность - норма жизни" [URL="http://socinform.net/analytics/3036-moral-budushhix-reform-bednost-norma-zhizni.html"]http://socinform.net/analytics/3036-moral-budushhix-reform-bednost-norma-zhizni.html[/URL], так это не "бело-голубые", не-не-не, это оранжевые все разворовали да по сусекам попрятали. Да и вообще, кому интересен тот народ, если он сам одобряет высокие зарплаты чиновников при личном мизерном доходе...
-
[QUOTE=Pablo Escobar;10846218]:good: Даешь повышение зарплат гос. аппарату. А то как-то несправедливо получается: оранжевые "нажрались", а "бело-голубым" - шиш с маслом? Не допустим! :rtfm: Пусть и эти кушают хорошо. А то, что для народа "бедность - норма жизни" [URL="http://socinform.net/analytics/3036-moral-budushhix-reform-bednost-norma-zhizni.html"]http://socinform.net/analytics/3036-moral-budushhix-reform-bednost-norma-zhizni.html[/URL], так это не "бело-голубые", не-не-не, это оранжевые все разворовали да по сусекам попрятали. Да и вообще, кому интересен тот народ, если он сам одобряет высокие зарплаты чиновников при личном мизерном доходе...[/QUOTE]
Наш народ всю жизнь рассчитывает на доброго царя, чиновника... Считает что если царю,чиновнику будет хорошо то и ему перепадёт....:)
-
[QUOTE=лакмус;10831626]Как это Вы так трогательно о ребеночке: "ничего не объяснишь".. Cлеза наворачивается..
"Шла бы ты домой,Пенелопа"(с)..[/QUOTE]
Странно то, что "несвидомым", почему-то, все время кажется, что их "подавляющее" большинство, но вот "воз" всех их проблем - до сих пор, на том же месте!!!
-
[QUOTE=Резонанс;10833675] Такой тупой провокации давно не видел.:)
Юля+ющенко=стабильность.
Янукович+Азаров - кровожадные изверги, морящие голодом грудных детей. :):)[/QUOTE]
Не торопитесь, еще многое увидите: и пенсионную реформу, и реформу льгот, и реформу образования, и выплаты совковых вкладов!!! Еще все впереди, наберитесь терпения, а потом о "провокациях" поговорим...
-
[QUOTE=Dema;10839769]Ну не знаю, стабильным (за последние несколько лет) было (пожалуй), только упорная, упрямо-односторонняя деятельность власти по ограничению прав половины граждан и попытки представить этих граждан, как непервосортных.[/QUOTE]
Сразу же уточняйте о ком речь? А то я живу в Украине и этого не ощущал и как-то неловко себя чувствую... Столько "страдальцев" вокруг, "бурные" времена были и все как-то мимо пролетело...
-
[QUOTE=Bivaliu;10847639]Сразу [B]же уточняйте о ком речь[/B]? А то я живу в Украине и этого не ощущал и как-то неловко себя чувствую... Столько "страдальцев" вокруг, "бурные" времена были и все как-то мимо пролетело...[/QUOTE]
В моем высказывании четко сказано о ком - о половине граждан Украины. (ты, видимо, из другой половины, из титульной)
-
[QUOTE=Dema;10850986]В моем высказывании четко сказано о ком - о половине граждан Украины. (ты, видимо, из другой половины, из титульной)[/QUOTE]
Так че мельчить? Давайте шире возьмем, половину мира прихватим, солиднее ведь звучит!!!
-
[QUOTE=Pablo Escobar;10846218]:good: Даешь повышение зарплат гос. аппарату. А то как-то несправедливо получается: оранжевые "нажрались", а "бело-голубым" - шиш с маслом? Не допустим! :rtfm: Пусть и эти кушают хорошо. А то, что для народа "бедность - норма жизни" [URL="http://socinform.net/analytics/3036-moral-budushhix-reform-bednost-norma-zhizni.html"]http://socinform.net/analytics/3036-moral-budushhix-reform-bednost-norma-zhizni.html[/URL], так это не "бело-голубые", не-не-не, это оранжевые все разворовали да по сусекам попрятали. Да и вообще, кому интересен тот народ, если он сам одобряет высокие зарплаты чиновников при личном мизерном доходе...[/QUOTE]
))) Собственно почему сейчас оранжевые озаботились понижением зарплаты чиновников? Их нисколько не заботило резкое повышение своих зарплат оранжевыми после прихода к власти.. C чего эти зарплаты вас вдруг стали беспокоить именно сейчас? Где Вы тогда были? Кричали "Ющенко ТАК"?
-
[QUOTE=Bivaliu;10847639]Сразу же уточняйте о ком речь? А то я живу в Украине и этого не ощущал и как-то неловко себя чувствую... Столько "страдальцев" вокруг, "бурные" времена были и все как-то мимо пролетело...[/QUOTE]
Может быть, у Вас что- нибудь не в порядке с органами чувств:зрением, слухом? Осязанием? Обонянием?
-
[QUOTE=Bivaliu;10847556]Не торопитесь, еще многое увидите: и пенсионную реформу, и реформу льгот, и реформу образования, и выплаты совковых вкладов!!! Еще все впереди, наберитесь терпения, а потом о "провокациях" поговорим...[/QUOTE]
Дельное предложение.. Касается в первую очередь оранжевых "пророков"...Можно надеятся, что Вы не будете "торопиться"? До тех пор, пока мы что-нибудь увидим?
-
[QUOTE=лакмус;10855344]))) Собственно почему сейчас оранжевые озаботились понижением зарплаты чиновников? Их нисколько не заботило резкое повышение своих зарплат оранжевыми после прихода к власти.. C чего эти зарплаты вас вдруг стали беспокоить именно сейчас? Где Вы тогда были? Кричали "Ющенко ТАК"?[/QUOTE]
Ну как бы оранжевые не начинали свое правление с заявлений "Казна пуста, денег нет, всем - втянуть животы" ;)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;10855857]Ну как бы оранжевые не начинали свое правление с заявлений "Казна пуста, денег нет, всем - втянуть животы" ;)[/QUOTE]
Вот вы и дали своим чиновникам возможность опустошить эту казну... В том числе своими высокими зарплатами.. Сами виноваты..
А наши чиновники лапочки..Им после Юли и воровать- то ничего не осталось.. Пусть уж хоть зарплату хорошую получают..)