ужас...первобытные желания какие...
Вид для печати
ужас...первобытные желания какие...
[quote=турандот;10026682]с мужчиной,которому для счастья нужна только вкусная еда и качественный секс -невыносимо скучно.:nea:[/quote]
он ещё бонжуриков должен на 8 марта в фартушке:rolleyes:
[QUOTE=lykawaja;10027575]он ещё бонжуриков должен на 8 марта в фартушке:rolleyes:[/QUOTE]
это уже к теме о наших фантазиях!))))
Как по мне, так главное найти в жизни свою половинку, так как только она понимает тебя с полумысли, тогда ни каких скандалов, не пониманий, упрёков. Я могу сказать что я счастлив, я нашел свою половинку. А все остальные побрекушки это дело времени.
[quote=lykawaja;10027575]он ещё бонжуриков должен на 8 марта в фартушке:rolleyes:[/quote]
Ты пришла специально чтобы с Niklesом отношения повыяснять? :)
Типа, сцены ревности и все такое?
Ну вставлю свои пять копеек о мелочах и тараканах :) Собственно что хотелось бы чтобы делала и НЕ делала моя спутница.
- Никогда не называть меня "пусик" , "котик" , "зайчик" итп на людях ( да и вообще меня так лучше не называть, зайчик весом в центнер это зоологический нонсенс) :)
- Не спрашивать меня ни о чём , да и вообще не разговаривать первые пол часа после утреннего пробуждения на работу.
- Никогда не выяснять отношения если с утра я с больной головой (бывает) :)
- Хорошо понимать шутки юмора :)
- Терпимо относиться к моим друзьям и родственникам ( их у меня много) :)
- Убирать волосы с расчёски и из слива в душе
- Убирать использованые спонжи и ватные палочки
- НЕ брать мою бритву ! :)))
Ну это так , то что с ходу придумалось :) Наверняка вспомнится что нить ещё
[QUOTE=Nikles;10022126]
2) никогда, никогда не петь на кухне/в душе, вообще лучше никогда не петь :hysteric:[/QUOTE]
ну почемууууу?!:laugh:
[QUOTE=RCrusoe;10030306]
[/QUOTE]
брать, но так чтоб ты этого не замечал)))
[QUOTE=Молния;10030386]ну почемууууу?!:laugh:[/QUOTE]
Ну я же уже [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10024256&postcount=30"]объяснял[/URL] :rolleyes:
Какой оказывается животрепещущий вопрос! :biggrin: ))))
Вас, мужчин, не поймешь))
Вот так вот с детства учисся на клавесинах музицировать, чтоб быть всесторонне развитой барышней, потом ради будущего мужа меняешь музыкальные пристрастия, и.... в итоге, когда от избытка чувств :Dмяукнешь что-нибудь из русского рока, в ответ - НЕ ПОЙ!!!:angel:
боже девушки, да любите вы их просто такими как они есть, когда футбол смотрят, когда кушают, когда спят..... и тогда и недостатких их вам понравятся, и раздражать ничего не будет....во всем нужно находить положительные моменты:)))))))
[QUOTE=Молния;10030513]брать, но так чтоб ты этого не замечал)))[/QUOTE]
Ага .. совсем не заметно , когда новая бритва на следующий день становится такой же острой как тапок ,так как "ой , я забыла купить свой станок" :)
[QUOTE=турандот;10027310]а что значит ручки "способные на все"?!
чтоб и массаж могли,и трек собрать-разобрать с закрытыми глазами?![/QUOTE]
Какая догадливая:rose:
[QUOTE=RCrusoe;10030983]Ага .. совсем не заметно , когда новая бритва на следующий день становится такой же острой как тапок ,так как "ой , я забыла купить свой станок" :)[/QUOTE]
подари любимой эпилятор + такую же бритву как у себя:)
[B]RCrusoe[/B], ну прям уж, от ваших подбородков не тупится, во всем женщины виноваты:)
[QUOTE=Канфэтка;10031126]подари любимой эпилятор + такую же бритву как у себя:)[/QUOTE]
эпилятор сразу втопку улетел (болевой порог типа низкий), Бритва такая же только с голубенькой ручкой и женским дизайном....ответ "...а у тебя есть тоненькое лезвие на обратной стороне, а у меня нет:(... и у твоей лезвие острее...":rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;10019723]Нет, конечно:shine:
Но знать будем:laugh:[/QUOTE]
Лаванда знает, но секрет не раскроет :shine:
на самом деле у меня все просто и очень просто
-меня надо хвалить почаще, и положительно стимулировать
-принимать в дар от меня разные красивые вещи и надевать их :-)
-побольше физического контакта
-поддерживать связь на расстоянии и при вынужденных разлуках (я схожу с ума от неопределенности , когда человек пропадает надолго и непонятно что с ним )
-поддерживать мою инициативу, и самой проявлять
-не замалчивать проблемы, не обижаться молча, обсуждать вместе все что нас беспокоит (но только не в постели и не ночью)
вроде все. остальное не так важно
[quote=victor_im;10033669]Лаванда знает, но секрет не раскроет :shine:[/quote]
Да мы и не настаиваем :rolleyes:
[QUOTE=RCrusoe;10030306]Ну вставлю свои пять копеек о мелочах и тараканах :) Собственно что хотелось бы чтобы делала и НЕ делала моя спутница.
- Никогда не называть меня "пусик" , "котик" , "зайчик" итп на людях ( да и вообще меня так лучше не называть, зайчик весом в центнер это зоологический нонсенс) :)
- Не спрашивать меня ни о чём , да и вообще не разговаривать первые пол часа после утреннего пробуждения на работу.
- Никогда не выяснять отношения если с утра я с больной головой (бывает) :)
- Хорошо понимать шутки юмора :)
- Терпимо относиться к моим друзьям и родственникам ( их у меня много) :)
- Убирать волосы с расчёски и из слива в душе
- Убирать использованые спонжи и ватные палочки
Ну это так , то что с ходу придумалось :) Наверняка вспомнится что нить ещё[/QUOTE]
суда по списку-вы самый непривиредливый мужчина из всех,кого мне доводилось встречать)))))
[QUOTE=турандот;10034313]суда по списку-вы самый непривиредливый мужчина из всех,кого мне доводилось встречать)))))[/QUOTE]
Та не ... естественно есть куча "умолчаний" о которых я даже не писал .. ну например "Не испытывать косметику на животных" или "Не состоять в сектах" ну и тому подобное :) Подразумевались те мелочи , с которыми миришься, но которые тем не менее не нравятся. :)