-
[QUOTE=ПьюИк;2152644]Теоретически можно все практически пока не применил.
Местные умельцы, на которых здесь ссылались просквозили полностью.
Моя машина еще не дошла до стадии сборки, поэтому вопрос кондиционирования воздуха пока не горящий. Во всяком случае у меня есть 3 варианта.
1. Самый простой .На ГАЗ-13 подходит кондишка от ГАЗ-14 (для начала попробую этот вариант)
2. Простой ,но дорогой. В Москве в реставрационных мастерских Егорова и Ко (можете найти поисковиком) продается готовая система кондиционирования для ГАЗ-13 ,стоимостью порядка 2500 долларов.
Эта система собрана из комплектующих компании Винтэч Эир..
3. Дешевый но хлопотный. Все тоже ,что и у Егорова можно заказать у того же Винтэч Эир ..Обойдется это порядка 950-1000 долларов, но хлопотно геморроидален подбор комплектующих, которым кроме вас никто заниматься не будет. У них можно подобрать кондишку на абсолютно любое авто, но подбирать вам его должен специалист в этом вопросе !Далее гемор с оплатой и доставкой, гемор по установке здесь, если вы не спец и у вас нет знакомых спецов....[/QUOTE]
Привет, с Новым Годом!
Слушай, где-то (ИМХО на железе) совсем недавно, буквально в прошлом году :) - видел объяву, парни торговали в Одессе комплектами кондишек на любые авто вплоть до ТАЗиков и за какие-то смешные деньги - инфу, к сожалению, не записАл, бо мне не надо... Так что пошукай :)
-
[QUOTE=masta_man;1221342]дада, стекло. одно уже треснуло без следов удара, так что не стоит коонд на стекло направлять[/QUOTE]
Тоже проблемма.
у меня тёплый воздух кондея направлен на лобовое и на ноги,но по краям торпеды из дуек тоже выдувает сильно....это убирает запотевание боковых стёкол передних дверей.
в любом др положении будут запотевать все стёкла включая лобовое..
есть ли какая-то панацея?не говоря о том,что пасажирские стекла заплтевают постоянно...
если ставить обдув на лобовое только -получается идёт холодный воздух..зимой некомфортно.......
кто сталкивался?
-
[QUOTE=masta_man;1221342]дада, стекло. одно уже треснуло без следов удара, так что не стоит коонд на стекло направлять[/QUOTE]
Тоже проблемма.
у меня тёплый воздух кондея направлен на лобовое и на ноги,но по краям торпеды из дуек тоже выдувает сильно....это убирает запотевание боковых стёкол передних дверей.
в любом др положении будут запотевать все стёкла включая лобовое..
есть ли какая-то панацея?не говоря о том,что пасажирские стекла заплтевают постоянно...
если ставить обдув на лобовое только -получается идёт холодный воздух..зимой некомфортно.......
кто сталкивался?
-
[QUOTE=masta_man;1229797]стоила около 150 грн. видел на фирм. СТО фольксваген.[/QUOTE]
Все можно сделать гораздо проще и практически бесплатно.
[URL="http://zakisi.net/data/show.php?n=032"]Тут[/URL] подробно.