наш садик этой зимой:
Вид для печати
наш садик этой зимой:
Да, действительно красота! Как в сказке!!!
А утренники в саду не переносят?
[QUOTE=svetik-semizvetik;18509850]А утренники в саду не переносят?[/QUOTE]
Мы в понедельник спрашивали - сказали, что не переносят. Утренник должен завтра быть
подскажите, плз, с какого возраста принимают в ясли? и чтобы встретиться с заведующей нужно предварительно созвониться?
[QUOTE=Kievlyanka;18628151]подскажите, плз, с какого возраста принимают в ясли? и чтобы встретиться с заведующей нужно предварительно созвониться?[/QUOTE]
У нас в группе и сейчас, по-моему, есть детки, которым нет двух лет (или недавно исполнилось). Созвониться нужно, потому что у нее есть приемные дни
[QUOTE=KLUX;18628331]У нас в группе и сейчас, по-моему, есть детки, которым нет двух лет (или недавно исполнилось). Созвониться нужно, потому что у нее есть приемные дни[/QUOTE]
огромное спасибо!
и мне телефон заведующей в личку пожалуйста. И еще вопрос - какое отношение к прививкам?
[QUOTE=togetos;18703675]и мне телефон заведующей в личку пожалуйста. И еще вопрос - какое отношение к прививкам?[/QUOTE]
обязательно должны быть!
[QUOTE=Зимняя;18710777]обязательно должны быть![/QUOTE]
Нам на последнем родительском собрании заведующая даже законы читала о прививках :)
У меня в этот сад старший отходил 2004-2007 годах, теперь планирую второго туда отдать через два года.
Садик хороший, особенно с учетом того что в нашем районе садиков практически не осталось.
Из того, как было у старшего:
-разговоры о том, что садик закроют были еще в то время. Даже рядом с садом приезжали брали пробы грунта и т.д., но как видите садик стоит
-очень долгое время (еще до прихода старшего в сад) там была постоянная заведующая - Людмила Федоровна. Потом ее сняли, на ее место поставили и.о. Елену Анатольевну, дальше не знаю.
-деток в группе по списку было 35 чел, ходили как правило 28-30 чел. Кроваток на всех спать не хватало, поэтому у тех, кто редко оставался на дневной сон закрепленной за ним кроватки не было. Спали на свободной (кто сейчас ходит - как там с кроватками??)
-что касается территории, то деток не часто выпускали побегать на той красивой полянке с травкой(чтобы не вытоптали), как правило детки гуляли на территории перед группами.
-кормили нормально, ребенок никогда голодным не был (но он у меня не едок :(), зато до сих порт с нежностью вспоминает как в садике вкусно готовили плов :)
-у нас была потрясающий музработник, которая ставила отличные утренники
-на веранде в спальных мешках спят только детки старшей группы :), поэтому за малышей можете не беспокоится
-в августе садик "выходной", поэтому просят забрать деток и работаю смешанные группы
вот вроде и все.
Если кто-то ходит сейчас, скажите, воспитатель Наталья Олеговна сейчас есть? какую группу ведет?? хорошо бы было, если бы к ней младший попал.
[QUOTE=Юлия Mil;18875383]
Если кто-то ходит сейчас, скажите, воспитатель Наталья Олеговна сейчас есть? какую группу ведет?? хорошо бы было, если бы к ней младший попал.[/QUOTE]
Наталья Олеговна вместе с Еленой Анатольевной сейчас взяли младшую группу.
я бы тоже хотела, чтоб моя младшая попала к ним, старшая их обожала
[QUOTE=Зимняя;18892152]Наталья Олеговна вместе с Еленой Анатольевной сейчас взяли младшую группу.
я бы тоже хотела, чтоб моя младшая попала к ним, старшая их обожала[/QUOTE]
они взяли младшую группу с осени 2010 ??? значит осенью 2013 они должны брать новую группу? это было бы отлично, правда мой обожал только Наталью Олеговну, с Еленой Анатольевной у нас не сложилось :(
[QUOTE=Юлия Mil;18904036]они взяли младшую группу с осени 2010 ??? значит осенью 2013 они должны брать новую группу? это было бы отлично, правда мой обожал только Наталью Олеговну, с Еленой Анатольевной у нас не сложилось :([/QUOTE]
да, выпустили наших и взяли младшую, приятельнице вообще подфартило - старший от них выпустился, младший к ним же пошел.
а я не знаю, я вряд ли смогу с младшей дождаться осени 2013, мне придется ее в 2012 отдавать
девочки, когда начинается перераспределение младших групп в более старшие???
В следующую группу дети переходят август-сентябрь, но договариваться лучше уже сейчас.
Спасибо большое!
Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку номер телефона заведующей.
девочки, подскажите, плз...умение ходить на горшок и самостоятельно кушать - являются требованиями для этого сада? я знаю, что в некоторых яслях обучают этому.
[QUOTE=Kievlyanka;19358739]девочки, подскажите, плз...умение ходить на горшок и самостоятельно кушать - являются требованиями для этого сада? я знаю, что в некоторых яслях обучают этому.[/QUOTE]
Не являются :) У нас в яслях есть детки в подгузниках и всех, кого нужно кормят или просто помогают кушать (у меня малый вообще там разбаловался, до сада ел сам, а теперь хочет, чтоб его кормили, да еще приговаривали "Ложку за папу...")
Наш садик этой весной.
[ATTACH=CONFIG]2613624[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2613625[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2613621[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2613623[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2613622[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2613620[/ATTACH]