-
[QUOTE=Алёна22;30373313]Какой у Вас результат был после "Лампы"? )[/QUOTE]
После лампы был хороший))
Правда я там делала пресс с кремом ещё хорошим, и иногда подключала миостимуляцию на живот и попу. результат был и очень даже хороший.
Но это было пару лет назад((
А сейчас после родов полезла узнавать сколько и где - так цены кусаются конечно(
Вот тоже жду скидку на Групоне. Была весной скидка на прессотерапию в центр на Сегедской кажется.
короче там аппарат покруче намного чем у Лиллианы, но и цена даже со скидкой у них была кажется 60 грн. за сейнс.
А так у них 130 грн. Дешевле чем в Лампе-но мне оч далеко ехать - не удобно.
А по скидочному купону я уже подняла бы попу и поездила)
Вообще считается, что после хорошей прессотерапии вы должны сильно хотеть бежать в туалет)) это как показатель такой)
-
А я могу, допустим, сказать мастеру, чтобы на сеансе меня "затянули потуже"?
-
[QUOTE=Алёна22;30413828]А я могу, допустим, сказать мастеру, чтобы на сеансе меня "затянули потуже"?[/QUOTE]
думаю - вполне
сделала три сеанса у Дениз
первый раз - было туго..
второй - не очень ,
третий попросила - затянул.. даже живот немного перетянул..
как потом оказалось..
но ремни были в зоне досягаемости, поэтому я сама подстраивала ..
-
[QUOTE=Матрица;30433904]думаю - вполне
сделала три сеанса у Дениз
первый раз - было туго..
второй - не очень ,
третий попросила - затянул.. даже живот немного перетянул..
как потом оказалось..
но ремни были в зоне досягаемости, поэтому я сама подстраивала ..[/QUOTE]
Плоделитесь, сколько стоит в Дениз сеанс?
-
Все привет.
[B]Хочу написать негативный отзыв о прессотерапии в "Имеперии красоты Лилианы":[/B]
Была у них час назад. Аппарат сам после ремонта. Ужасная подача давления!!! Ноги выше колена совсем не надувались! На вопрос почему так - девушка мне ответила, что это максимальное давление! Т.е., никакое!
Отношение ужасное.
[B]Администратор[/B] даже [B]не поинтересовалась[/B], почему я забираю деньги, проплаченные наперед за весь курс и не буду к ним ходить. Им абсолютно все равно, нравится Вам или нет. Им плевать.
Сеансы прессотерапии поставлены на "поток", и сейчас работают на кол-во лохов, а не на качество.
За процедуру заплатила 200 грн.
ЗЫ. Девочки, обходите стороной это "заведение"!!!
-
Ребята,напишите где прессотерапию пройти..желательно Таирова с адекватными ценами.Заранее спасибо.
-
Отпишусь,возможно кому-либо пригодится.
Искала прессотерапию именно в мед.центрах(спа салоны и т.д. было страшновато) т.к. это по мед.показаниям.Нашла на Проспекте Шевченко угол Довженко.Центр новые медицинские технологии,пр.Шевченко 8/13.Процедура стоит 50гр.
-
[QUOTE=Enn;30790488]...Искала прессотерапию именно в мед.центрах(спа салоны и т.д. было страшновато) т.к. это по мед.показаниям....[/QUOTE]
Если нужна именно лечебная прессотерапия по мед.показаниям (а не для косметики) - обращайтесь в 1-ю хирургию клиники мединститута к сосудистому хирургу Янко Сергею Всеволодовичу - у него профессиональный аппарат и грамотный подход. (Вход с Валиховского переулка, телефон 717-31-13).
-
[QUOTE=Андрей Борисыч;30795455]Если нужна именно лечебная прессотерапия по мед.показаниям (а не для косметики) - обращайтесь в 1-ю хирургию клиники мединститута к сосудистому хирургу Янко Сергею Всеволодовичу - у него профессиональный аппарат и грамотный подход. (Вход с Валиховского переулка, телефон 717-31-13).[/QUOTE]
Врачебный подход это хорошо,но вот я минувшим летом пошла,и не решилась.Поток людей по мед.показаниям большой и идут один за другим.Так сказать "скафандр" не успевают обрабатывать или просто не парятся по этому поводу,а сунуть свои ноги туда куда сунут культю или ноги с ранами ,а эти пациэнты были в очереди до меня,не особо хочется.:(
-
[QUOTE=Вика82;31025369]Врачебный подход это хорошо,но вот я минувшим летом пошла,и не решилась.Поток людей по мед.показаниям большой и идут один за другим.Так сказать "скафандр" не успевают обрабатывать или просто не парятся по этому поводу,а сунуть свои ноги туда куда сунут культю или ноги с ранами ,а эти пациэнты были в очереди до меня,не особо хочется.:([/QUOTE]
Я так и не понял: Вы внутрь попали, или ужасные картины гнойных пластов со скачущими стафилококками на внутренней поверхности "скафандра" в условиях "чистого" хирургического стационара нарисовало Ваше воображение в очереди? )))
Мне, например, представляется совсем другая картинка: в хирургической клинике используются одноразовые "чехлы", даже если у пациента есть рана под повязкой, с дезинфекцией после каждого пациента (ибо хирургию санстанция трясет по полной программе); а вот в салоне красоты, опять же "для красоты" стоит баночка с дезраствором (ибо посещение салонов красоты санстанцией проходит более... либерально), а "целлюлитные" пациентки с грибком на стопах, одна за одной одевают себе на ноги "волшебные" китайские надувные шорты...
Я, конечно, утрирую.... не воспринимайте мои слова всерьез... но... воображение великая штука!
-
мне кажеться у каждого свои есть пожелания к чему либо и лучше к провереным людям ходить
-
[QUOTE=Enn;30727167]Ребята,напишите где прессотерапию пройти..желательно Таирова с адекватными ценами.Заранее спасибо.[/QUOTE]
Добрый день, на Таирова не знаю, а вот в центре - Дерибасовская 1 , Медцентр " НеоМед" , стоимость процедуры 80 гр.
А для исключения контакта манжеты с кожей - одевайте перед сеансом обычные чулки либо колготы.
-
[QUOTE=Алёна22;30523257]Все привет.
[B]Хочу написать негативный отзыв о прессотерапии в "Имеперии красоты Лилианы":[/B]
Была у них час назад. Аппарат сам после ремонта. Ужасная подача давления!!! Ноги выше колена совсем не надувались! На вопрос почему так - девушка мне ответила, что это максимальное давление! Т.е., никакое!
Отношение ужасное.
[B]Администратор[/B] даже [B]не поинтересовалась[/B], почему я забираю деньги, проплаченные наперед за весь курс и не буду к ним ходить. Им абсолютно все равно, нравится Вам или нет. Им плевать.
Сеансы прессотерапии поставлены на "поток", и сейчас работают на кол-во лохов, а не на качество.
За процедуру заплатила 200 грн.
ЗЫ. Девочки, обходите стороной это "заведение"!!![/QUOTE]
Это хорошо,что она тебе все лицо Ботоксом не обколола :)))))
У нее ,почему-то, именно такое решение всех косметологических проблем.
-
[QUOTE=Др.Ливси;31081184]Добрый день, на Таирова не знаю, а вот в центре - Дерибасовская 1 , Медцентр " НеоМед" , стоимость процедуры 80 гр.
А для исключения контакта манжеты с кожей - одевайте перед сеансом обычные чулки либо колготы.[/QUOTE]
А одноразовые костюмы отменили?
-
А кто что может сказать про Линию Здоровья на Новосельского ?
-
Добрый день! На Таирово подскажите, пожалуйста.
-
Всем доброго времени суток! Учитывая начало нового года, а вместе с ним и приближение нового пляжного сезона :) , наверное, стоит обновить инфу на форуме об адресах, ценах на прессотерапию...В общем явки и пароли в студию!!!Меня интересует больше центр города, но, если Вы делали процедуры на Черемушках и можете похвастаться результатами, тоже обязательно пишите. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется ^_^
-
[QUOTE=Андрей Борисыч;30795455]Если нужна именно лечебная прессотерапия по мед.показаниям (а не для косметики) - обращайтесь в 1-ю хирургию клиники мединститута к сосудистому хирургу Янко Сергею Всеволодовичу - у него профессиональный аппарат и грамотный подход. (Вход с Валиховского переулка, телефон 717-31-13).[/QUOTE]
а по ценам не сориентируете? спасибо
-
[QUOTE=belka=);35794675]в смысле профессиональный аппарат? а в других местах как тогда, любительский? =) а по ценам не сориентируете? спасибо[/QUOTE]
Аппараты для прессотерапии имеют очень широкий диапазон качества - от "любительских" китайских на 2-4 канала и 2-3 программы до "профессиональных" на 10-12 и более каналов с целенаправленными программами. Специалисты тоже бывают от "любительских" косметичек, прошедших недельные курсы, а то и вообще без образования, до врачей, занимающихся определенными патологиями: варикоз, лимфостаз, эндартериит и т.д.. По ценам Вас сориентируют по указанному телефону.
-
Круть, я конечно не 16 см хотела бы убрать, а подтянуть кожу) и звездочки сосудистые есть (можно ли???) и Скажите пожалуйста где находиться, название салона, а то что-то по ссылке не получаться пройти. Заранее спасибо. Буду ждать ответа в личку.