[QUOTE=scorpus;10114359]Как сильно такая цена влияет на скорость?
[/QUOTE]
Как я понимаю, цена не влияет на скорость. Как медленно наземным, так и авиа. Так что на Европе и России можно сэкономить:)
Вид для печати
[QUOTE=scorpus;10114359]Как сильно такая цена влияет на скорость?
[/QUOTE]
Как я понимаю, цена не влияет на скорость. Как медленно наземным, так и авиа. Так что на Европе и России можно сэкономить:)
[QUOTE=scorpus;10114276]Охочусь за этими открытками уже давненько. Подскажите адрес киоска, или напишите телефон и название издательства. На сегодняшний день - это самые красивые открытки с видами Одессы!
Скажите сколько стоят и сколько штук в наборе. Спасибо.[/QUOTE]
открытки купила в киоске на углу улиц Бочарова и Днепропетровская дорога. Есть на открытках e-mail: [email protected], тел.(0482)374 818, и адрес: ул.Гайдара 13, оф.508, фирма "Талисман"
А вот вид одной из открыток
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1002/4b/610b54a3ce9e.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1002/4b/610b54a3ce9et.jpg[/IMG][/URL]
обратная сторона тоже мне нравится
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/78/53a376865015.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1002/78/53a376865015t.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня первые две мои открытки были получены адресатами (Финляндия и Литва). Как я понимаю - теперь мой адрес будет предоставлен двум участникам для отправки открыток мне?
[QUOTE=Meterolog;10156670]Сегодня первые две мои открытки были получены адресатами (Финляндия и Литва). Как я понимаю - теперь мой адрес будет предоставлен двум участникам для отправки открыток мне?[/QUOTE]
Точно так! Теперь можно взять ещё два адреса и отправить очередные открытки... Параллельно посматривать в почтовый ящик и ждать... :)
Поздравляю!
[QUOTE=Annapm;10107187]иду в понедельник делать гашение!! это бесплатно, да?[/QUOTE]
Как дела с гашением? Я завтра тоже собираюсь проделать эту процедуру. :)
[QUOTE=scorpus;10156873]Как дела с гашением? Я завтра тоже собираюсь проделать эту процедуру. :)[/QUOTE]
да никак. завтраками кормят. сказали, что поломан и чтоб завтра пришла:(
[QUOTE=arichka;10126913]открытки купила в киоске на углу улиц Бочарова и Днепропетровская дорога.[/QUOTE]
Был там. Открыток пока нет в наличии. :(
[QUOTE=Annapm;10157032]да никак. завтраками кормят. сказали, что поломан и чтоб завтра пришла:([/QUOTE]
Врут! Это наверняка была полная и пожилая женщина. Она говорила мне то же самое.
Её сменщица (которая попросила меня написать адрес сайта postcrossing) сказала, что достаточно выставить самому число и всё. Продемонстрировала мне эту печать на листе бумаги.
И в отличии от первой - с удовольствием помогала мне выбирать марки. За что ей большое спасибо!
Ради прикола создал социальную группу посткроссеров на нашем форуме. :)
[QUOTE=scorpus;10157113]Врут! Это наверняка была полная и пожилая женщина. Она говорила мне то же самое.
Её сменщица (которая попросила меня написать адрес сайта postcrossing) сказала, что достаточно выставить самому число и всё. Продемонстрировала мне эту печать на листе бумаги.
И в отличии от первой - с удовольствием помогала мне выбирать марки. За что ей большое спасибо![/QUOTE]
да, была пожилая. я тоже люблю другую. она мне как-то все марки показала, которые у нее есть. было очень приятно. надо узнать, когда ее смена
[QUOTE=scorpus;10157458]Ради прикола создал социальную группу посткроссеров на нашем форуме. :)[/QUOTE]
дайте ссылку:)
[QUOTE=Annapm;10166145]дайте ссылку:)[/QUOTE]
А зачем ссылка? Посмотрите в списке соц. групп. :) Там узнаем сколько нас.
Поставил сегодня "печатку" на открытке на Садовой. Действительно поломана печать. Колёсиками число выставить нельзя. Берите с собой пару влажных салфеток и пальцами двигайте цифры. Немного запачкаетесь. Но это стоит результата.
Печать можете ставить где угодно. Всё равно потом открытка автоматически пройдёт стандартное гашение.
Купил сегодня открытки на Греческой (напротив русского театра) в ларьке с журналами и газетами. Фото Одессы. По 1 грн. за штуку (дороговато). Есть парочка оригинальных. Завтра выкину фотки.
Думаю, что они были в наборах. Продают россыпью, чтобы дороже получилось. :)
[QUOTE=scorpus;10178258]Поставил сегодня "печатку" на открытке на Садовой. Действительно поломана печать. Колёсиками число выставить нельзя. Берите с собой пару влажных салфеток и пальцами двигайте цифры. Немного запачкаетесь. Но это стоит результата.
Печать можете ставить где угодно. Всё равно потом открытка автоматически пройдёт стандартное гашение.
[/QUOTE]
а сегодня была добрая тетя?:)
[QUOTE=Annapm;10178408]а сегодня была добрая тетя?:)[/QUOTE]
Да. И даже пару минут повозилась с печатью...:)
[QUOTE=scorpus;10178438]Да. И даже пару минут повозилась с печатью...:)[/QUOTE]
повезло вам! жаль, что ее вчера не было. я 4 письма отправляла:(
[QUOTE=Annapm;10178500]повезло вам! жаль, что ее вчера не было. я 4 письма отправляла:([/QUOTE]
А почему письма? В конвертах открытки шлёте?
это я обобщенно сказала, открытки отсылала и одно письмо подружке:)