-
[QUOTE=jayd;1197557]не в наблюдениях речь. я пользуюсь другим источником информации "о глюках в сети" который наиболее достоверный.
[/QUOTE]
К сожалению, или к счастью, у большинства абонентов "глюки в сети", особенно что касается финансовых вопросов, это личная невнимательность. :)
Я не говорю конкретно об этом случае, а в общем. Тоже имею некоторую статистику.
-
[QUOTE=AiSt;1197563]К сожалению, или к счастью, у большинства абонентов "глюки в сети", особенно что касается финансовых вопросов, это личная невнимательность. :)
Я не говорю конкретно об этом случае, а в общем. Тоже имею некоторую статистику.[/QUOTE]
согласен. к примеру, " не пополняется счёт" в 99.9% случаев либо невнимательно вводят код, либо не до конца стерли защитное покрытие ( что наиболее распростроенно ) .
-
Всякое бывает. Я говорю о том, что видел, в чем убедился. Ну не может из-за невнимательности у нескольких людей одновременно изменяться счёт по несколько раз. :) Ну или связь пропадает на пол часа, и потом кого не встретишь (с КС) говорят что немогли никуда дозвониться. А оператор потом говорит что это - местные проблемы.
-
[QUOTE=tidbit;1192367]Пусть люди с поскота выскажут свое мнение о качестве билайна... :)[/QUOTE]
Живу на 10 линии в 12 этажке. Билайн ловит нормально. Разговариваю даже в лифте. Билайн рулит)
-
[QUOTE=via4eslav;1198178]Живу на 10 линии в 12 этажке. Билайн ловит нормально. Разговариваю даже в лифте. Билайн рулит)[/QUOTE]
а что на 12-м этаже может не ловить, а?)))))))
-
[QUOTE=jayd;1183536]да что вы говорите ... и какие аргументы вы можете привести в подтверждение данных строк ?[/QUOTE]
да в самом то деле, может хватит уже кричать что КС такой хороший, а все остальные операторы хуже ево...как я понял вы именно это и пытаетесь доказать, уже во 2 теме про Билайн...кто чем хочет, тот тем и пользуется)
сам лично пользуюсь "Би" на протяжении порядка полу года, и на данный момент все устраивает...за все время разве что сменил свой тарифный план с "Говоруна" на "29", связью на протяжении всего времени доволен, и менять его на другого оператора как-то неочень охота....
-
[QUOTE=alin;1198635]да в самом то деле, может хватит уже кричать что КС такой хороший, а все остальные операторы хуже ево...как я понял вы именно это и пытаетесь доказать, уже во 2 теме про Билайн...кто чем хочет, тот тем и пользуется)
...[/QUOTE]
вроде как всё наоборот - [QUOTE=Ribeiro;1183417]
И при этом всё таки качество голосовой связи достаточно хорошее, вотличие от того же КС.[/QUOTE]
-
Кто то знает в каком стандарте билайн по Одессе GSM 900 МГц или 1800 МГц?
-
900, лицензию 1800 получил, но развернул - не знаю. вроде начинал
-
Приветик всем. Кто-то пользуется корпоративом от Би? Как тарифы? Говорят самые низкие по сравнению с КС и ЮМС. А у Лайфа скрытые условия о которых ты узнаешь только после подключения?
-
Пользуюсь Билайном уже год, были моменты когда глючил очч сильно, но сейчас все в полном порядке, хорошая связь + очч вкусный тариф "29".
-
У меня в семье 3 Бишки, все (я, муж, дочка) пользуемся ими уже ровно год. Дата покупки 11 мая 2006г. Последние 2 месяца связь отличная (по работе приходится ездить по всей Одессе - от Таирова до Котовского + Ильичевск). Тариф "Простые вещи". Устраивает на 100%. :D
-
Меня Билайн устраивает. Дешево и сердито. Особо глюков уже давно не замечал.
-
Ну вот и я о том, что глюков уже нет, давно говорю. Связь отличная. Цена соотвественно. Покрытие разширяется. всё - супер :)
-
Добрый день, а корпоративные тарифы кто-то знает?
спасибо
-
Я корпоративные тарифы - не знаю.
P.S
Вчера по Киевской трассе колесил, 270 км в сторону Киева - связь была, и хорошая. Потом по сёлам проехался, там тоже почти везде хорошая связь была. Интернет юзал, аську. Супер!
-
[QUOTE=Olga P;1264605]Добрый день, а корпоративные тарифы кто-то знает?
спасибо[/QUOTE]
А это что, военная тайна?
Сходите в отдел по работе с корпоративными клиентами и узнайте.
-
Да идти не хочется, вчера зашла на их сайт, посмотрела... как обычно цены низкие. Понравился "Экперт" абонка 15 грн в месяц + бесплатно внутри корп. группы и без ПЗС, звонки на номера Би 9 копеек. Стационар 60 копеек.
-
[QUOTE=AiSt;1265194]А это что, военная тайна?
Сходите в отдел по работе с корпоративными клиентами и узнайте.[/QUOTE]
А адрес подскажите? Или телефоны контактные? Спасибо!!!
-
[QUOTE=Olga P;1266786]А адрес подскажите? Или телефоны контактные? Спасибо!!![/QUOTE]
А что, на сайте, на который ты вчера зашла, адреса и телефона нет? :)