-
Короче!Хватит ныть и знай-Все что не убьет тебя сделает сильнее! Так что возьми себя в руки,такая любовь тебе не нужна. Найди себе занятие отвлекись-а лучший способ заполнить его новой(старой) знакомой. Проверено-помогает,лучше чем плакаться на пьянках друзьям. В общем трахни кого нибудь хорошенько.
-
Bastardo
Тебе так много тут насоветовали, а хоть что-то тебе помогло?
Мой молодой человек тоже живет далеко от меня и когда у нас сложности в отношениях (к счастью не такие как у тебя) чтоб мне не советовали друзья-товарищи все равно будет так как я считаю нужным.
Вот и тебе неплохо было б сесть и разобраться в своих чувствах. Может и любви уже нет, а элементарная привязанность и тоска по старым отношениям? А может ты простить никогда не сможешь и тебя будет преследовать навязчивая идея, что она где-то не на работе, а опять в "кефире" бултыхатся? А может ты ей уже давно не нужен пока ты тут маешься и вопрос о дальнейших отношениях сам по себе отпал?
Сам ведь знаешь за тебя никто не решит, что делать и как быть! Да и поговорить надо с человеком. Это ведь отношения двух людей и решать, что вам делать дальше вы должны вместе!
-
Да, такая любовь мне нафиг не нужна... и врагу такой бы не пожелал... (((
-
Охтыжёпт .. скока букаФ :) Разсусолили тут ... Шлюха-Шлюха !!! Тётя просто придумала всё чтобы парень сам отстал ! Встретила кого-то там , по ходу его любит , но ему не нужна , а обязательство перед оставленым бойфрендом тяготит - вот и решила порвать , только сказать на прямую духу не хватило - придумала дикую историю. Всё понятно , автор не мучьтесь - найдите новую девушку. Почти всех время от времени бросают - отвыкайте быть жертвой.
-
[QUOTE=Мишка;9678532]
Ппц. То есть, если бы он узнал об этом от других - это было бы лучше? А раз она сама ему призналась - значит, не уважает? :out:[/QUOTE]
Ну... а на прямой вопрос ей следовало бы в этом случае ответить - та я тебя расстраивать не хотела
-
Автор, если ты эту девушку любишь - то надо простить и забыть.
Кто не оступался? Нынче не средневековье. А человек тебе еще и признался во всем сам - в этом есть определенная смелость и честность. Значит она любит настолько, что не может жить скрывая от тебя такое. Пишет смс - потому что хочет чтоб ты вернулся.
Но решать конечно тебе (почему-то мне кажется что ты вернешься к ней)
-
ТС всё для себя давно решил.... но четыре страницы ему мало!
-
[B]Josephine[/B]
На вопрос любит ли она сейчас меня, я слышу ответ: мне никто не нужен. Я говорю - я не про никто спрашивал, а спросил любишь ли ты меня - опять: мне никто ен нужен. И звонки и смс были до того месяца, когда у меня небыло никакой связи с ней. Сейчас я просто уже заблокировал всё входящее от неё...
-
приедь в пердяево,где она обитает и начинай разносить ее и всех кто попадется на пути...она потом точно не будет тебя доставать,а темболее обливать кислотой девушку твою новую...
-
[QUOTE=Bastardo;9661611]я согласен.. НО КАК ВЫРЕЗАТЬ ЕЁ ИЗ НУТРИ СЕБЯ !!!!!!!! Я УЖЕ САМ ХОЧУ ЭТОГО....... это мне мешает жить !!!!!![/QUOTE]
клин клином вышибают. Не думаю, что с ней что-то получится ,Это будет стоять между вами.
вот пождурек я бы тоже не винила ,по себе знаю.Со своим уже мужет тоже длительное время были в разлуке, были и клубы и дискотоки и подружки одинокие, голова тоже была, поэтому кефира не было.
-
[QUOTE=Bastardo;9681642][B]Josephine[/B]
На вопрос любит ли она сейчас меня, я слышу ответ: мне никто не нужен. Я говорю - я не про никто спрашивал, а спросил любишь ли ты меня - опять: мне никто ен нужен. И звонки и смс были до того месяца, когда у меня небыло никакой связи с ней. Сейчас я просто уже заблокировал всё входящее от неё...[/QUOTE]
Да что ж непонятного! :) Не нужен был бы - сказала бы "не нужен".
Ты главное определись, нужна ли она тебе. Вот вне зависимости от того, нужен ли ты ей. Хочешь ли ты быть с ней и сможешь ли после всей этой истории. По крайней мере, хочешь ли попытаться. Если да - что тут думать. Если нет - ну, собственно, тоже. :)
-
А не будешь ли ты вспоминать об этом каждый раз ,когда будете в разлуке, будешь ли ты в ней уверен ,сможешь ли доверять?
-
[QUOTE=Bastardo;9681642][B]Josephine[/B]
На вопрос любит ли она сейчас меня, я слышу ответ: мне никто не нужен. Я говорю - я не про никто спрашивал, а спросил любишь ли ты меня - опять: мне никто ен нужен. И звонки и смс были до того месяца, когда у меня небыло никакой связи с ней. Сейчас я просто уже заблокировал всё входящее от неё...[/QUOTE]
Согласна с Мишкой.
Никто не нужен - это такое отрицание всего, вызванное досадой на саму себя, имхо... А писала потому, что ты все-таки нужен. Мне так кажется.
Поедь поговори с ней. Лично мне кажется что все решаемо:)
-
2 [B]RCrusoe[/B] +1
опять сопли, слюни на пустом месте
я очень хочу чтоб у меня был сын, но если он будет разводить такие сопли то стоит призадуматься
какое то слабоватое мужское поколение растет
женщины здесь не позволяют себе столько "слюней". ИМХО
афтор, угомонись
пойди посмотри на себя в зеркало
загляни в штаны и вспомни что ты МУЖЧИНА
а потом оглянись вокруг
МИР ПРЕКРАСЕН
-
ТС - распускание соплей больше двух дней называется насморк - иди лечись!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[B]в прощении - сила[/B]. иди вперед не оглядываясь назад, делай то, что говорит тебе сердце в этот момент, умей слушать и слышать не только то, что тебе говорят, а еще и то, что звучит между строк:rose:
-
[QUOTE=Josephine;9680281]признался во всем сам - в этом есть определенная смелость и честность.[/QUOTE]
:)
В том что она сбросила на него муки своей совести нет никакой смелости, а честность... Она нужна ТСру эта честность?
-
[QUOTE=Архонт;9692027]:)
В том что она сбросила на него муки своей совести нет никакой смелости, а честность... Она нужна ТСру эта честность?[/QUOTE]
Это уже другой вопрос:) Топикстартеру, как и его пассии наверняка лет 18-20, и то на что вы намекаете они просто не поймут. Поэтому я подчеркнула что нужно прощать и не все так страшно на их "языке".
-
[QUOTE=Josephine;9694719]Это уже другой вопрос:) Топикстартеру, как и его пассии наверняка лет 18-20, и то на что вы намекаете они просто не поймут. Поэтому я подчеркнула что нужно прощать и не все так страшно на их "языке".[/QUOTE]
да, женщины мыслят исключительно нелогично!
-
[QUOTE=Bastardo;9665935]Возможно и отделаться... и при этом сделать мне очень больно.....[/QUOTE]
а сколько лет вам и вашей даме?