-
[QUOTE=Мейсон;9710261]Отожбойвоно.
Аяк мыни вызначыты шовона мыне дурэ? Так зразу й ны поймэш:dry:[/QUOTE]
[QUOTE=LadyICE;9718860]Мейсон, обожаю твои темы, даже если у девушки никого нет,это фраза :у меня есть парень, значит, парень ты мне не интересен, отвали![/QUOTE]
[B]Мейсон[/B], конечно для самоутверждения и самоуспокоения своего самолюбия полезно похерить информацию о наличии парня/мужа/детей/зверей и продолжать клеиться. Но лучше отвалить... оставив свою визитку с какой-нить оригинальной записью;) Типа "богиня моих грёз, ты поразила мну в самое серце/перце, када я тибе приснюсь, позвони мне позвони":)
-
[QUOTE=Пенелопа;9759542][B]Мейсон[/B], конечно для самоутверждения и самоуспокоения своего самолюбия полезно похерить информацию о наличии парня/мужа/детей/зверей и продолжать клеиться. Но лучше отвалить... оставив свою визитку с какой-нить оригинальной записью;) Типа "богиня моих грёз, ты поразила мну в самое серце/перце, када я тибе приснюсь, позвони мне позвони":)[/QUOTE]
Хороший вариант. Надеюсь ты не имела ввиду офисную визитку, а личного характера. :rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;9648171]Помогите, знатоки!
Как познакомиться с девушкой и взять её номер, если она сразу же говорит, что у неё есть парень?
Ситуация сложная, но наверняка вполне разрешима.
У меня крутятся в голове пару сомнительных вариантов, типа:
- меня ничего не остановит
- меня это не смущает
- за такую красоту я готов бороться
- мы будем просто общаться
- у меня тоже есть девушка и я просто ищу друзей
- возможно у нас общие интересы.......
но вряд ли один из них сработает :dry:
ведь не факт, что у неё действительно кто-то есть:rolleyes:
Жду ответов[/QUOTE]
Никак не знакомиться :) Уважайте её мнение :rose:
-
[QUOTE=Мейсон;9666640]Скажу одно: [B]хорошая девушка одинокой не бывает[/B][/QUOTE]
Ну да, она еще в роддоме начинает встречаться с пацаном из соседней люльки :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Koska;9990486]Никак не знакомиться :) Уважайте её мнение :rose:[/QUOTE]
Её мнение, желания, фантазии для меня закон и я сотворю для неё ту сказку в которой она хотела бы побывать
-
[QUOTE=Мейсон;9994721]Её мнение, желания, фантазии для меня закон и я сотворю для неё ту сказку в которой она хотела бы побывать[/QUOTE]
Мне кажется или ты решил попробовать себя в серьезных отношениях?
-
[QUOTE=Чингиз;10007773]Мне кажется или ты решил попробовать себя [B]в серьезных отношениях[/B]?[/QUOTE]
Подсознательно - Вы все этого хотите, только тщательно скрываете:)
-
[QUOTE=Чингиз;10007773]Мне кажется или ты решил попробовать себя в серьезных отношениях?[/QUOTE]
Я в несерьезных отношениях стараюсь не быть замеченым кем-либо:shine:
-
[QUOTE=Мейсон;9994721]Её мнение, желания, фантазии для меня закон и я сотворю для неё ту сказку в которой она хотела бы побывать[/QUOTE]
Видать страшны сказки...:laugh:
-
если она сразу так сказала, тут 2 варианта: вы ей не понравились, у нее он действительно есть, и кроме общения, вам ничего не светит! если спустя месяц общения с вами, вам кажется, что она почти ваша, а парень все еще есть, вам это только кажется!
-
если бы каждый не только это говорил, а еще и делал! все вы были бы самыми счастливыми, и мир стремился бы к идеалу....
-
[QUOTE=Gushlaka;10044366]если бы каждый не только это говорил, а еще и делал! все вы были бы самыми счастливыми, и мир стремился бы к идеалу....[/QUOTE]
ну кто вам доктор что вам не попадались такие парни? :)
-
[QUOTE=Galleon;10047225]ну кто вам доктор что вам не попадались такие парни? :)[/QUOTE]
я же сказала КАЖДЫЙ!
-
[QUOTE=Gushlaka;10047595]я же сказала КАЖДЫЙ![/QUOTE]
т.е. тот кто это говорит, на деле мудак? :shine:
-
[QUOTE=Galleon;10047677]т.е. тот кто это говорит, на деле мудак? :shine:[/QUOTE]
я надеюсь не у всех слова с действиями расходятся!???
"подарив женщине сказку, сам в ней оказываешься"....:)
-
Можно сказку для неё сотворить, не выходя при этом со своей ....
Как говорят хитро [B][COLOR=red]удалено [/COLOR][/B]девочки: "Хочешь чтобы я стала ангелом, сотвори для меня рай."
[B][COLOR=red][MOD] мат (завуалированный) [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Gushlaka;10052067]я надеюсь не у всех слова с действиями расходятся!???
"подарив женщине сказку, сам в ней оказываешься"....:)[/QUOTE]
сама же пишешь каждый :)))))
-
Как говорят хитро [B][COLOR=red]удалено [/COLOR][/B]девочки: "Хочешь чтобы я стала ангелом, сотвори для меня рай."[/quote]
а чнего так грубо???? а ты пробовал хоть раз так сделать?
-
я пробовал... нафиг такое им самим не надо... потом лезут на голову, потом хотят чтобы ты еще и работу оставил и с ними сидел и т.п.
девушку, (теоретически и жену) нужно держать в ежовых рукавицах, но так чтобы она видела, что вы можете всё, но нужно лишь сделать так, чтобы вы это захотели... и тогда она ваша...
естественно при условии, что вы это действительно можете...
как корабль назовёшь - так он и поплывёт.
так что быстренько фрахтуйте сплавали в круиз, пару раз надраили палубу... только садится на шею - якорь в воду, а сами быстренько на вертолёте с кормы и в город... фрахтовать парочку следующих...
как только сигнал сос эта подаст... можно на третий раз вернуться... если палуба будет чистая и приятная, а трюм полон комплиментов и сюрпризов - можно дать возможность и зайти в следующий порт...
а те кораблики, что уже зафрахтованы уже никуда не денутся :)
я как-то познакомился с девушкой (видел 1 раз)... через 1.5 года встретился вновь и в тот же вечер мы познакомились поближе :)
по факту - 2 свидания)))
-
[QUOTE=Maxell;10071470]я пробовал... нафиг такое им самим не надо... потом лезут на голову, потом хотят чтобы ты еще и работу оставил и с ними сидел и т.п.
девушку, (теоретически и жену) нужно держать в ежовых рукавицах, но так чтобы она видела, что вы можете всё, но нужно лишь сделать так, чтобы вы это захотели... и тогда она ваша...
естественно при условии, что вы это действительно можете...
как корабль назовёшь - так он и поплывёт.
так что быстренько фрахтуйте сплавали в круиз, пару раз надраили палубу... только садится на шею - якорь в воду, а сами быстренько на вертолёте с кормы и в город... фрахтовать парочку следующих...
как только сигнал сос эта подаст... можно на третий раз вернуться... если палуба будет чистая и приятная, а трюм полон комплиментов и сюрпризов - можно дать возможность и зайти в следующий порт...
а те кораблики, что уже зафрахтованы уже никуда не денутся :)
я как-то познакомился с девушкой (видел 1 раз)... через 1.5 года встретился вновь и в тот же вечер мы познакомились поближе :)
по факту - 2 свидания)))[/QUOTE]
я извиняюсь, а сколько Вам лет???))))