-
[QUOTE=друинга;17917777]добрый вечер! у меня котел дюваль ( с терморегулятором) работает только на горячую воду, а отапливать не хочет, поднимается давление и включается красная лампочка и он выключается . Один мастер пришел поковырялся взял кучу денег, напился кофе и котел поработал аж до вечера, а потом тоже самое. Другой сказал что полетел теплообменник или плохая тяга, он сказал, что подумает и пропал! Что делать! Замерзаю![/QUOTE]
Позвоните будь ласка Андрею (048)7016350.
-
Добрый день! Возникла проблема с котлом Дюваль: самостоятельно переключает датчик с отопления на воду, начинает кипеть и включает защиту от перегрева котла. Пришлось отключить горячую воду - отопление работает, но очень хочется, чтобы работали обе функции. Вы можете помочь?
-
[QUOTE=ALLA805;18096994]Добрый день! Возникла проблема с котлом Дюваль: самостоятельно переключает датчик с отопления на воду, начинает кипеть и включает защиту от перегрева котла. Пришлось отключить горячую воду - отопление работает, но очень хочется, чтобы работали обе функции. Вы можете помочь?[/QUOTE]
Позвоните мне или скинте свой тел.
-
Андрей, большое спасибо! Котел работает, воду греет, теперь рассказываю о Вас всем своим знакомым! Удачи в работе!
-
Проблема с АГВ выше 40 градусов не нагревает, радиаторы еле теплые....
-
Вложений: 3
Отпишусь и я. На праздники (1мая) потёк теплообменник Beretta Ciao. Зарядил объявление в смежной теме. Андрей ответил в личку. На следующий день созвонился с Андреем, и уже через пол-часа Андрей осматривал "больного". Уже сегодня установлен новый теплообменник. Всё работает как часы. Цены - очень приемлемые. Качество работы - на отлично. Мастер - Золотые руки!
Реквизиты Андрея всем срочно сохранить в адресные книги!!
Андрей, спасибо большое! Всё пашет на "ура"!
Было так:
[ATTACH=CONFIG]2614537[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2614540[/ATTACH]
Стало так!
[ATTACH=CONFIG]2614545[/ATTACH]
-
а развей медный теплообменник не поддается пайке? Или пациенту уже более 10 лет?
-
Андрей, когда у Вас будет свободное время зайти на Колонтаевсую?
-
подскажите пожалуйста, двухконтурный котёл Беретта, надо настроить температуру горячей воды(подача газа я так понимаю), так как даже на самом возможном минимуме, уже идёт очень горячая вода, и это ещё даже лето не началось. цена вопроса? спасибо.
-
Андрей, какой отечественный дымоходный котел посоветуете на старую гравитационную систему ?
Сейчас стоит старое советское АГВ-23, мощностью 23 кВт.
В межсезонье очень тяжело вывести на минимальный режим - отапливаемая площадь ок 70 м.кв.
Думаю взять котел 10 кВт.
Что лучше по качеству сейчас - РОСС , ДАНКО ? видел очень маленький котел ТЕРМО Луганского завода, но что-то меня смущают его размеры :(
Автоматика везде EuroSIT 630.
так что вопрос только в качестве изготовления теплообменника и корпуса.
-
[QUOTE=rakywok;20686354]подскажите пожалуйста, двухконтурный котёл Беретта, надо настроить температуру горячей воды(подача газа я так понимаю), так как даже на самом возможном минимуме, уже идёт очень горячая вода, и это ещё даже лето не началось. цена вопроса? спасибо.[/QUOTE]
Нет ничего невозможного.
-
[QUOTE=lexa763;20687515]Андрей, какой отечественный дымоходный котел посоветуете на старую гравитационную систему ?
Сейчас стоит старое советское АГВ-23, мощностью 23 кВт.
В межсезонье очень тяжело вывести на минимальный режим - отапливаемая площадь ок 70 м.кв.
Думаю взять котел 10 кВт.
Что лучше по качеству сейчас - РОСС , ДАНКО ? видел очень маленький котел ТЕРМО Луганского завода, но что-то меня смущают его размеры :(
Автоматика везде EuroSIT 630.
так что вопрос только в качестве изготовления теплообменника и корпуса.[/QUOTE]
Советую вэять Росс с EuroSIT 630. 10 кВт для отопления хватит "с головой". Если нет кому смонтировать, обращайтесь.
-
Большое спасибо за отремонтированную колоночку и за оперативность, пользуемся и получаем удовольствие :D. Вы действительно мастер своего дела с золотыми руками. Сергей и Алёна с Адмиральского проспекта.:good:
-
Спасибо огромное за проделаную работу над колонкой ТЕРМЕТ!!!
Вот это мастер - рекомендую !!!
-
Подскажите пожалуйста примерную стоимость ремонта колонки (из нее капает вода). В остальном колонка рабочая
-
Здравствуйте, Андрей. Вопрос: котел Вайлант turbo tec pro 242-3H M 24 двухконтурный в зимний период да и в летний частенько отключается и пишет ошибку F28(особо часто это происходит, когда идет переключение с горячей воды на отопление и наоборот, а бывает вообще без всякой причины). Помимо этого отапливая дом площадью 120 кв м потребляет газ в зимний период 600-800 куб/м в месяц. Котел не фирменный(купили через интернет магазин и попали).Посоветуйте, есть ли смысл с ним возиться? или стоит менять на другой. Помимо прочего он уже ломался и частная контора, которая обслуживала его по гарантии успела уже заменить какую-то плату.
-
Спасибо всем за отзывы! Всегда рад прийти к Вам на помощь!
-
Андрей хотим Вас пригласить на замену старого одноконтурного Термета, другим таким же...сколько будет стоить и когда Вы свободны?
-
Андрей, ремонтируете ли редукторы?
маленькая колонка AEG. Последнее время плохо включалась, а сейчас вообще с редуктора течет.
Или только теперь колонку менять?
-
У нас такая же ерунда была, сначала отремонтировали, опять потпекло, поставили новую...