[quote=but4er;1188517]Я думаю, что кто захочет попасть на матчи, тот попадет, надо будет просто вовремя подсуетиться:)[/quote]
Так я й думаю, якби не пропустити момент.
Вид для печати
[quote=but4er;1188517]Я думаю, что кто захочет попасть на матчи, тот попадет, надо будет просто вовремя подсуетиться:)[/quote]
Так я й думаю, якби не пропустити момент.
блин я паеду в Киев на крайняк, нельзя пропускать такое действие это может быть первый и единнственный раз...
[QUOTE=Dema;1188524]Да еще и стадионы не реконструированы (построены)! :) Про билеты нам объявят дополнительно!
Всех поздравляю! Я очень рад!:good: :)[/QUOTE]
Присоединяюсь! Здорово конечно:)
А вот вопрос, кто будет играть в финале?
И пустят-ли в страну английских и итальянских болельщиков?
[QUOTE=BECTA;1188607]Присоединяюсь! Здорово конечно:)
А вот вопрос, [B]кто будет играть в финале[/B]?
И пустят-ли в страну английских и итальянских болельщиков?[/QUOTE]
Украина - Польша (2 - 1)!:D
Открытые Евро-2012 - Польша(Варшава),
Финал Евро-2012 - Украина(Киев)!
[B][COLOR=red]Ребята...вот мы и дождались флуда. [/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]так жить нельзя. [/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Закрою тему. Китайское.[/COLOR][/B]
Честно говоря не очень верил в нашу победу, но вот после скандала в итальянском футболе подумал что шансы у нас покрайнемерее равные. Поздравляю всех с победой.
очень хочеться что бы наше правительстно не ударила лицом в грязь...перед всей Европой да вообще перед всеми странами мира....
Ребята нам пердоставили уникальный шанс увидеть такое зрелище.....и дай Бог что бы всё что мы запланировали - свершилось......
ВиВа УКРАИНА.......
Найцікавішим є те, що ми отримали 8 голосів з 12. Навіть 2-гий тур не знадобився.
Досі не вірю, що це не сон.
Шансы у Одессы минимальные, сейчас по телеку показали каркасы стадионов в Донецке и Днепре, я так понимаю наши надежды связанны только с Львовом.
Надеюсь каркас нашего стадиона появиться в этом году. Да и Гурвиц вроде за.
Марус обещал конечно "вне зависимомти от результата" реконструировать стадион, но я ему уже не верю... Слишком много говорит о клубе, стадионе, футболе, а реальных дел не так уж и много...
[QUOTE=job2001;1188478]Где-то за год, но через инет. В кассах я уверен продавать просто так не будут:)[/QUOTE]
"за год" - еще отборы не закончатся - не будет известен состав участников -
не будет известно, на чью игру покупаешь билет! 8)
[QUOTE=firejump;1188803]Шансы у Одессы минимальные, сейчас по телеку показали каркасы стадионов в Донецке и Днепре, я так понимаю наши надежды связанны только с Львовом.[/QUOTE]
будет хорошо, если получится выцарапать для города хоть один матч за счет одной из отборочных групп.
а опоздали потому, что тупо плелись за вказивками из донецка,
а донецк в последнее время только тупо воевал с Суркисом за власть в отечественном футболе,
и кроме банального - "а нам все равно ничего не дадут!" - никакого конструктива не предлагал ... :(
[QUOTE=Igon;1190029]"за год" - еще отборы не закончатся - не будет известен состав участников -
не будет известно, на чью игру покупаешь билет! 8)[/QUOTE]
Я вас удивлю наверное, но на ЧМГ2006 билеты продавали еще до конца отбора. Вернее через инет заказывал билеты, и если твоя сборная проходила отбор, то ты их выкупал. Многие, кто не верил в команду:) опоздали, потому что покупали билеты и люди из других стран, просто смотрели у кого из сборных больше шансов выиграть отбор - и заказывали на них билеты. Кстати на ЧЕ08 билеты уже тоже продавались.
а вот что говорят хорваты.началось...
[URL]http://football.ua/default.aspx?menu_id=euro2012_newsi&news_id=16209[/URL]
[QUOTE=but4er;1190088]а вот что говорят хорваты.началось...
[URL]http://football.ua/default.aspx?menu_id=euro2012_newsi&news_id=16209[/URL][/QUOTE]
Лузеры во всех странах мира одинаковы:)
Хорваты и венгры разочаровали не умеют красиво проигрывать.
По всем прогнозам у них не было шансов.
Их действия можно охарактеризовать как попытка показать что их обидели -)
Особенно понравились заявления что они миру футбола дали бы больше чем Украина и Польша.
Интересно в чем они собрались мерять в каких единицах измерения?
Такие заявления со стороны Венгров выглядят как минимум смешно. На что они рассчитывали,если сами венгры, во время визита к ним делигации УЕФА, устроивали акции протеста против евро, типа "у нас в стране тут непонятно что происходит, а вы тут со своим евро"
"На Евро-2012 будет 16 сборных"
[url]http://football.ua/default.aspx?menu_id=euro2012_newsi&news_id=16217[/url]
плохо