[quote=iMo][quote=афера в юбке]а вы мальчики юбите делать девочкам приятно.?[/quote]
да! (в пределах разумного)[/quote]
а неразумное было? :twisted:
Вид для печати
[quote=iMo][quote=афера в юбке]а вы мальчики юбите делать девочкам приятно.?[/quote]
да! (в пределах разумного)[/quote]
а неразумное было? :twisted:
нет, но мало ли...
Ж отличаются непредсказуемостью...
[b]iMo[/b],
Чаще я бы отнес это к достоинствм ;) Или может у тебя не получается их предсказать или понять? 6)
[b]афера в юбке[/b], ну... приятно будет минет... в худшем случае - абонемент на бесплатное пиво на месяц ;-)
фу ну и пошляки тут собрались...
К топику
ОБРАДОВАТЬ НАС КАЛОРИЙНОЙ И ВКУСНОЙ ПИЩЕЙ А ПОТОМ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТИ КАЛОРИИ СЖЕТЬ :-):-):-):-):-)
[i][b]!!!WARNING!!![/b][/i] СДЕЛАТЬ ПИШЕТСЯ С БУКВОЙ [b]С[/b] А НЕ [b]З[/b] [i][b]!!!WARNING!!![/b][/i]
афера в юбке
для начала заставь мужчину хотеть сделать тебе приятно - и не бери это.
А потом вдруг сделай ему приятно ;) ( главное выдержка и чуть чуть привысить "меру")
НО тут есть небольшое "но" -
не всякий мужчина сможет дождаться этого "твоего" момента, но если дождётся - то ты ему сделаешь ооочень приятно ;) так приятно что никакой нафиг минет и бабло с этим рядом не стоит.
имхо.
еще приято когда видеш человека довольного после того когда зделаеш ему например какой нибудь сюрприз!но иногда хочется чтобы было что то в замен!
как сделать мужчине приятно??? не знаю!!! не довелось пока что доставлять :)
[quote=Ozverinchik]как сделать мужчине приятно??? не знаю!!! не довелось пока что доставлять :)[/quote]
а я думаю что доводилось...........вот папе или дедушке например :twisted:
Как сделать мужчине приятно? По крайней мере не делать неприятное 8-)
Ну а чем минет плохо? Если только не зубами....
ненужны мне минъеты, ненужны мне бехи-шестёрки, просто поймите меня и дайте быть собой!
[quote=афера в юбке]еще приято когда видеш человека довольного после того когда зделаеш ему например какой нибудь сюрприз!но иногда хочется чтобы было что то в замен![/quote]
Это заведомо корыстное отношение, однако :-)
Мне будет приятно если я познакомлю девушку со своими друзьями, и она их не будет считать придурками !
З.ы. А то у меня есть друг он ведёт себя с девушками, со всем противоположно как снами, то есть я понимаю что он нас стесняется !
[quote=Magne]Как сделать мужчине приятно? По крайней мере не делать неприятное 8-)
Ну а чем минет плохо? Если только не зубами....[/quote]
бархотный минет :twisted:
[quote=афера в юбке]все понятно мальчики!значит для вас это главное когда вам сосут!ине чего больше ну и еще когда вас одевают....и когда женщина у вас за маму! :spletni: :spletni: :spletni: :spletni: :spletni: :nunchaki:[/quote]
Какой вопрос такой ответ. :roll: Я не знаю, о чем еще можно подумать НОРМАЛЬНОМУ здоровому человеку!
[quote=афера в юбке]а вы мальчики юбите делать девочкам приятно.?[/quote]
ООО!! ЕЩЕ КАК!!! :lol:
[quote=insane][quote=афера в юбке]а вы мальчики юбите делать девочкам приятно.?[/quote]
ООО!! ЕЩЕ КАК!!! :lol:[/quote]
а как? :twisted:
[quote=Жук][b]афера в юбке[/b], в принципе, эс фо ми, идеальная девушка должна отвечать след. критериям:
1) волшебно выглядеть
2) быть умной (или музыкальной, или уметь рисовать/писать тексты, или играть во что-то типа комп./шахмат/карт/стрельбы)
3) давать мне с удовольствием
В остальном, думаю, мы сможем найти общий язык :)
З.Ы. Не только минет...[/quote]
ко всему еще готовить отпадно, стирать, порядки там всякие тварить, приччи бамбить )))))) уметь делать массаж, иногда хотябы работать и зарабатывать, нииикогда не говорить лишнего ))), давать всегда и везде и как угодно )) гы
афера в юбке
у вас там наверное погодные условаи не те или как понимать?
не уж то у тя с этим пробрема?
просто подумай о том, чего бы тебе хотелось ))) хех, если все так будут делать, ваще рай наступит )))