-
Если повнимательней посмотреть-то регистрация была в апреле, и первые темы были никак не садик, у нас сейчас школа на первом плане:))))))))))))))
знаеете, у нас была ситуация не очень приятная,ну этот вопросик решили раз и навсегда (за полдня)
поэтому, однозначно могу сказать, что в даном садике все вопросы решимы, если не с воспитателем, то с заведующей однозначно. [B]и не за деньги[/B].
сейчас остались воспитатели, кот. всегда идут на контакт)))))))) пробуйте найти подход)))))))
-
Да здравствует ветрянка! :mad:
-
Мы пока держимся, но как утомительно ожидание
-
Мы тоже ходили в ясли к Галине Валентиновне и очень остались довольны и все наши друзья водили своих деток к ней в группу так что всем удачи
-
В нашей группе есть ребенок отстающий в развитии. наши дети принимают его модель поведения, становится страшно. Воспитатели устают от постоянных его криков и неадекватности. Провели собрание, но мама его все отрицает. А дети уже в этом возрасте понимают, что он не такой как он и относятся к нему по-другому. очень жаль ребенка, но как можно было дать справку, что он нормален и может идти в государственный садик, где в группах по 30 человек и нет специалистов. Возмущает бездействие заведующей.
-
случайно не Даником зовут?
-
-
Я знаю что заведующая с мамой разговаривала по этому поводу,но чем закончился разговор понятия не имею.
-
Может и разговаривала, только ребенок до сих пор ходит в садик.
-
Ничего личного, может есть на то основания, но неужели на камри деньги нашлись а на лечение ребенка ну никак не соберут.
-
Это точно, просто мама никак не хочет понять, страдает ребенок, специалисты могли бы что-то исправить.
-
может он так пытается привлечь мамино внимание,таким поведением,дети они ведь очень изобретательные.А если он действительно болен,то тут как мне кажется вина специалиста в поликлинике ,который давал рекомендацию идти в обычный сад.
-
Все таки есть в нашем саду и замечательные воспитатели,мы наконец-то попали к таким :Валентина Григорьевна и Маргарита Владимировна,ну и конечно няня Женя,теперь ребенок с удовольствием ходит в сад .
-
Девочки,очень интересует положение дел в садике на сегоднишний день,изменилось ли что-то с последнего обсуждения,спасибо тем кто откликнется,на днях идем первый раз....
-
Идите к Галине Валентиновне.
-
-
И мы ходим к Галине Валентиновне....
-
добрый день, скажите, пожалуйста, насколько реально попасть в этот садик сейчас? (осенью)
-
Идите сразу к заведующей, с ней можно договориться, деньги любит...
-
ясно)))
и еще вопрос-это логопедический сад или обычный?(что значит "[SIZE=2]комбинированного типа для детей с нарушением речи[/SIZE]")