-
Я, конечно, не большой спец, но расскажу, что знаю.
[QUOTE=lilianita;17828930]Странно, буквально сегодня заметила новый ларек напротив вузовского, а сколько стоит оформить остановочный комплекс, и какова ежемесясная арендная плата за него?[/QUOTE]
Ларьки, таки да, появляются, хотя мораторий, таки да, есть.
Подозреваю, что новые ларьки проводятся как капитальные строения (вокруг них часто видны мощёные тротуарчики, фундамент, возможно, тоже делают). Во сколько это обходится - не представляю.
А может, имеет место высший пилотаж неформального решения вопросов.
Остановочный комплекс, как мне объяснили в отделе торговли Малиновского райисполкома, можно выполнить только по одному проекту (подкололи, наверное, потому что вижу, что появляются и другие). Стоит он, емнип, около 6000 $.
[QUOTE=prostoy;17819454]да запрещена установка малых архитектурных форм уже пару лет (шанс только -остановочный комплекс)...Вот только Doggy dogs как-то договорились...видать хорошо занесли -как никак сеть...[/QUOTE]
Кроме остановочного комплекса, есть ещё один шанс - трейлер на колёсах. ДоггиДогс именно так и сделал.
Кстати, меня сейчас прижмут за то, что мой трейлер без ГАИшных номеров. Когда выяснится - отпишусь в https://forumodua.com/showthread.php?t=800844&p=18433298
-
Кто может помочь с открытием овощной точки где то на перекрестке или в спальных районах города. Буду благодарен. тел 097 91 21 002
Хотел спросить. У всех почти овощных точек одинаковый дизайн. Это один хозяин или так требует горсовет?
-
Добрый день, подскажите есть кто владеет небольшой торговой точкой и нуждается в партнере в плане расширения к примеру ассортимента , оборудования. Под долю. Есть заинтересованные?
-
[QUOTE=Mifisto;21321561]Добрый день, подскажите есть кто владеет небольшой торговой точкой и нуждается в партнере в плане расширения к примеру ассортимента , оборудования. Под долю. Есть заинтересованные?[/QUOTE]
Дураков нет :) Если кому и надо будет такое, то просто наймет работника
-
Не совсем понял вашего ответа. Вы считаете что в мое сообщении подвох? И причем тут работник?
-
Я соглашусь с одноклассником :)
-
Кто то перевозил большие павильоны длиной 10 м? Подскажите контактики.
-
Я тоже думала над этим вопросом. Знакомые сделали так: ночью установили батискаф, а утром все сами прискакали "попрошайки"- и не надо было их долго искать.
-
Подскажите, плз! Нужно на батискаф на остановке обновить фасадные наклейки. Сейчас там разные виды нашего города. Ничего против этого не имею, но нужно освежить. Может кто знает где их купить?
-
выгодно.99% успеха-удачное место..
-
кто подскажет что надо для открытия небольшого цветочного ларька или палатки..какие разрешения и т.д?
-
-
интересует торговое место под фаст фуд:хотдоги и т.п., кто нибудь сдает (в проходном месте(7 км,возле институтов,на рынке и т.п? Какие подвохи в этом деле?
-
ковбаса. вона може бути не їстівна.
-
[QUOTE=Juventini;23173610]кто подскажет что надо для открытия небольшого цветочного ларька или палатки..какие разрешения и т.д?[/QUOTE]
становишься на любом месте со своей палаткой и торгуешь. подходит мент- даешь 40 грн. за день и все. никаких документов и ничего больше не надо :)
-
-
а как на счет полномерного вагончика под цветочный магазин?
есть открытое ЧП
какие надо бумажки,разрешение или ещё чего?
-
Еще нужно договор аренды места, договор по электроэнергии...
-
как и с кем договариваться?или самому по всем инстанциям ходить,и тогда по каким и в какой очередности?
-
http://www.odessa.ua/departments/274