[QUOTE=bubosik;75573352]Ну ниче, я в полночь ещё куда-то тебя зафигачу)[/QUOTE]
А сегодня точно последний день когда можно номинировать? А то не хочется опростоволоситься:shine:
Вид для печати
А сегодня точно последний день когда можно номинировать? А то не хочется опростоволоситься:shine:
[QUOTE=HUMSTER;75573533]А сегодня точно последний день когда можно номинировать? А то не хочется опростоволоситься:shine:[/QUOTE]
Нет. Ещё завтра)).
Та пошутила я, в 10 спать пойду..ты в безопасности
[QUOTE=HUMSTER;75573106]Ой, пасиб, но я раскабанел за последние месяцы, так что САМООТВОД.))[/QUOTE]
В HUMongоus или просто ХАМОН ОФ?
шото у них тут (в номинациях) недоработано
[QUOTE=Зося Синицкая;75572745]А над шляпой,поди той самой Луигантелью,хто вивеску пришпандёрил?[/QUOTE]
:shine: Говорю как на духу, Мужчина пришпандёрил, мужчина в полном расцвете сил, тут на форуме бдит)))
А что?
[QUOTE=Вселенская скорбь;75572815]смотри не сломай, вещь дорогая[/QUOTE] Неее, я ж взяла только на просмотреть, руками...мне надо на место вернуть, без отпечатков.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75574140]:shine: Говорю как на духу, Мужчина пришпандёрил, мужчина в полном расцвете сил, тут на форуме бдит)))
А что?
[/QUOTE]
Вооот ,ещё одна номинэ вырисовывается,форумный бдун.
А,каково?
[QUOTE=Зося Синицкая;75574226]Вооот ,ещё одна номинэ вырисовывается,форумный бдун.
А,каково?[/QUOTE]
ага, вы помедленней, я записываю.
[QUOTE=Зося Синицкая;75574226]Вооот ,ещё одна номинэ вырисовывается,форумный бдун.
А,каково?[/QUOTE] Великолепно, Мадам!
И что там бдун, у нас дедки, бабки на форуме уже на наших глазах "повзрослели")))
Фото фитоняш будет?
[QUOTE=Skodnik;75575217]Фото фитоняш будет?[/QUOTE]
Можно найти в профильной теме :)
[QUOTE=Skodnik;75575217]Фото фитоняш будет?[/QUOTE]
Я к своему номинанту сразу фоточку прикрутила, на первой страничке))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75575317]Я к своему номинанту сразу фоточку прикрутила, на первой страничке))[/QUOTE]
вот это ты правильно сделала) а то искать надо, где посмотреть. Хорошо, у кого прямо в профиле фотка фитнессхарактЕрная)
Я случайно пальцем с телефона промахнулся и нажал на кнопку ниже. Можно мне переголосовать?
[QUOTE=HUMSTER;75575360]Я случайно пальцем с телефона промахнулся и нажал на кнопку ниже. Можно мне переголосовать?[/QUOTE]
Смотря за кого ? :)
[QUOTE=Серж;75575369]Смотря за кого ? :)[/QUOTE]
За Иновера разумеется.
[QUOTE=Inover;75575355]вот это ты правильно сделала) а то искать надо, где посмотреть. Хорошо, у кого прямо в профиле фотка фитнессхарактЕрная)[/QUOTE]
Сказать где твою лучше всего рассмотреть можно?))
[QUOTE=HUMSTER;75575360]Я случайно пальцем с телефона промахнулся и нажал на кнопку ниже. Можно мне переголосовать?[/QUOTE]
Да да случайно...
Очень пикантно проголосовал
нЭт)
[QUOTE=bubosik;75575500]Сказать где твою лучше всего рассмотреть можно?))[/QUOTE]
Не, надо тоже прикрутить тут на первой страничке))))
:laugh:
Все случайности нЕ случайны (с)
От переживаний, мы понимаем)