[QUOTE=dioniciy;75577266]А тебе и выставить даже нечего,потому и бухаешь[/QUOTE]
ну пусть будет по твоему))) выставить нечего)))пью водичку))
Вид для печати
[QUOTE=dioniciy;75577266]А тебе и выставить даже нечего,потому и бухаешь[/QUOTE]
ну пусть будет по твоему))) выставить нечего)))пью водичку))
наркоманки))) под кайфом от своей офигенности!
[QUOTE=Bagira_13;75577274]ну пусть будет по твоему))) выставить нечего)))пью водичку))[/QUOTE]
Водка для тебя уже,как водичка,однако
[QUOTE=dioniciy;75577288]Водка для тебя уже,как водичка,однако[/QUOTE]
У меня водичка и есть водичка минеральная))) ну пусть для тебя будет водочка))) раз тебе от этого легче
[QUOTE=Bagira_13;75577300]У меня водичка и есть водичка минеральная))) ну пусть для тебя будет водочка))) раз тебе от этого легче[/QUOTE]
Умничка! Я тоже на всех форумовках минералку пью)
[QUOTE=Bagira_13;75577300]У меня водичка и есть водичка минеральная))) ну пусть для тебя будет водочка))) раз тебе от этого легче[/QUOTE]
Закусывай хоть иногда,а то совсем сопьешься
[QUOTE=dioniciy;75577313]Закусывай хоть иногда,а то совсем сопьешься[/QUOTE]
Обязательно ,я покушать люблю...не волнуйся так)))а то вся извелась
[QUOTE=Bagira_13;75577321]Обязательно ,я покушать люблю...не волнуйся так)))а то вся извелась[/QUOTE]
Любишь покушать.... Ковальский уже кончил (сорри!)
А Нема побежал в кусты.
[QUOTE=Bagira_13;75577321]Обязательно ,я покушать люблю...не волнуйся так)))а то вся извелась[/QUOTE]
Волнение-это твоя стихия,ты ж без бухла с ним не справляешься
Надеюсь,что в этой номинации ты будешь вместе с Ковальским в победителях...вместе минералочку бухнете)))
[QUOTE=Freedom*;75576454]Да на всех.
Никого не было за год, кто мог бы Мультфильму переплюнуть по количеству опрокинутых рюмок,
Все какие то приличные в своем поведении. Нет искрометного алкоголистического задора.
Не те алкаши.....не те[/QUOTE]
Она нас киданула(
[QUOTE=dioniciy;75577352]Волнение-это твоя стихия,ты ж без бухла с ним не справляешься
Надеюсь,что в этой номинации ты будешь вместе с Ковальским в победителях[/QUOTE]
Как и надеюсь ты в номинации Бульдозер форума попадешь)))стихия же твоя)))
[QUOTE=dioniciy;75577352]Волнение-это твоя стихия,ты ж без бухла с ним не справляешься
Надеюсь,что в этой номинации ты будешь вместе с Ковальским в победителях...вместе минералочку бухнете)))[/QUOTE]
неее, Стаса никому не переплюнуть!)
[QUOTE=infiniti338;75577364]неее, Стаса никому не переплюнуть!)[/QUOTE]
А зачем плеваться? Вроде как пить нада))))
И всё равно, у стасона своя норма, и его можно перепить на раз два)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75577389]А зачем плеваться? Вроде как пить нада))))
И всё равно, у стасона своя норма, и его можно перепить на раз два)[/QUOTE]
за вечер да, а за неделю, месяц и т.д?))) а он еще и в уши спирт льет! нее, говорю вам - Стас здесь первый)
Ну да, мы знаем, что ты первая среди разврата, бухла и чревоугодия) сама признавалась. Или это был пьяный бред?))) то, что ты пытаешься уколоть нас нашими фотками-вот это именно детский сад. Никто из нас не нёс такую дичь, как ты часто несёсшь. И большинство это признаёт. Ты, как ляпнешь херню адову не в попад, так все аж глаза закатывают. Баги, не подучится у тебя пальто выбелить.слишком уж испачкала. А насчет меня - так мне пофигу. Я-то не исхожу пеной, доказывая, что я святая. Я то еще говно, но у меня и планки соответствующие. Вот и ты получи своё
Да да,я вижу как тебе пофиг. Особенно фраза что ты мне в репу кинула насчёт дуры))). Пусть будет так. Отбелиться перед кем? Перед тобой? А ты кто такая ? )) Слу, ну зацепило тебя,что я кинула в номинацию тебя...так тебе пофиг,что группа поддержки прибежала)))
[QUOTE=Bagira_13;75577693]Да да,я вижу как тебе пофиг. Особенно фраза что ты мне в репу кинула насчёт дуры))). Пусть будет так.[/QUOTE]
Багира, так ты подбухиваешь?
А я то думаю, откуда у тебя иногда галиматья выползает.
А оно вона что.
[QUOTE=Freedom*;75577705]Багира, так ты подбухиваешь?
А я то думаю, откуда у тебя иногда галиматья выползает.
А оно вона что.[/QUOTE]
Конечно,ты что не видишь)) бухаю каждый день)))
[QUOTE=Bagira_13;75577693]Да да,я вижу как тебе пофиг. Особенно фраза что ты мне в репу кинула насчёт дуры))). Пусть будет так. Отбелиться перед кем? Перед тобой? А ты кто такая ? )) Слу, ну зацепило тебя,что я кинула в номинацию тебя...так тебе пофиг,что группа поддержки прибежала)))[/QUOTE]
Дура ты потому, что правила не читаешь.
[QUOTE=Bagira_13;75577715]Конечно,ты что не видишь)) бухаю каждый день)))[/QUOTE]
Честно говоря ,я не смотрела никогда внимательно