не будет никакого геморроя.
Продавал свое авто, купленное новым и с одним вин-кодом в техпаспорте. Эксперт на площадке осмотрел авто и вписал дополнительно украинский вин. Процедура переоформления заняла 40 минут (Киев).
Вид для печати
не будет никакого геморроя.
Продавал свое авто, купленное новым и с одним вин-кодом в техпаспорте. Эксперт на площадке осмотрел авто и вписал дополнительно украинский вин. Процедура переоформления заняла 40 минут (Киев).
[QUOTE=Vyacheslav.;75060049]Эксперт на площадке осмотрел авто и вписал дополнительно украинский вин. Процедура переоформления заняла 40 минут (Киев).[/QUOTE]
Вы только подтвердили меня. Регионы не имеют права вносить второй вин-код, только Киев имеет право вносить.
[QUOTE=alibaba_09;75060883]Вы только подтвердили меня. Регионы не имеют права вносить второй вин-код, только Киев имеет право вносить.[/QUOTE]
В пятницу переоформляли ланос, второй винкод внесли прямо на месте (и поправили объем двигателя, сделали 1498 вместо 1500)
Пару месяцев назад отец переоформлял лачетти, ждал ответ из Киева несколько недель.
Не знаю с чем связано
[QUOTE=der_wolf;75061055]
Не знаю с чем связано[/QUOTE]
Возможно за 1,5 месяца что-то изменилось.
[QUOTE=alibaba_09;75060883]Вы только подтвердили меня. Регионы не имеют права вносить второй вин-код, только Киев имеет право вносить.[/QUOTE]
вспомнил. Действительно, делался запрос. Запрос из Киева в Одессу. Ответа тупо не было, потому взял номер у эксперта и звонил сам. По звонку, на удивление, тут же подготовили ответ и прислали эксперту. Киев тут ни при чем.
Возможен обмен на хороший Смарт.
[QUOTE=Маленький Мук;75127519]Возможен обмен на хороший Смарт.[/QUOTE]
с первыми осенними заморозками
иллюзии растают, как дым
[QUOTE=Kaiman;75128126]с первыми осенними заморозками
иллюзии растают, как дым[/QUOTE]
Прямо хокку получилось :) Можем сравнить с оригиналом :)
Тишина кругом.
Проникают в сердце скал
Голоса цикад.
* * *
Старый пруд.
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине.
* * *
Вода так холодна!
Уснуть не может чайка,
Качаясь на волне.
* * *
Жизнь свою обвил
Вкруг висячего моста
Этот дикий плющ.
* * *
О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему –
В этом высший подвиг цветка.
Ну давайте тогда закончим
Так много лачиков хороших
Но этот самый лучший лач
Его возьмет водопроводчик
Или с Привоза толстый хач.
(да простят неполиткорректность, так рифма легла)
[QUOTE=Kaiman;75128953]Ну давайте тогда закончим
Так много лачиков хороших
Но этот самый лучший лач
Его возьмет водопроводчик
Или с Привоза толстый хач.
(да простят [B]неполиткорректность[/B], так рифма легла)[/QUOTE]
Тут Агата Кристи в гробу переворачивается, из-за того что "Десять негритят" переименовали..........................
[QUOTE=Саша_М;75128989]Тут Агата Кристи в гробу переворачивается, из-за того что "Десять негритят" переименовали..........................[/QUOTE]
ну так, в США оно еще при ее жизни
публиковалось под названием
"And then there were none"
если я не ошибаюсь.
Доповідаю: одометр показує пробіг 75 000 км.
Статус авто: у стані мрій про продаж.
76!
С Новым Годом!
Пробег 77 :)
Кто не успел сделать подарок, у того есть шанс!
[QUOTE=Маленький Мук;75587473]С Новым Годом!
Пробег 77 :)
Кто не успел сделать подарок, у того есть шанс![/QUOTE]А денег-то сколько просите?
Много. Шесть.
Так было же 5700!?
ПомашИте передо мной наличкой, и тогда будем продолжать предметный разговор, к которому я всегда готов.
[QUOTE=Маленький Мук;75794824]ПомашИте передо мной наличкой, и тогда будем продолжать предметный разговор, к которому я всегда готов.[/QUOTE]
Правильно! Держи цену брат-примат!
Весна приходит цены растут
А хозяйскую машину щас днём с огнём не найдешь
3,5-4 в прыжке ее цена