-
[quote=blackd;9149731]А ж вопросы не тебе задаю. И не тебе на них отвечать. ;)[/quote]
Как и не тебе указывать, кому и на что отвечать ;).
Комментирую что хочу, и не твое дело мне указывать.
п.с твое любимое словечко "самомодерирование"? мне осталось воззвать к модераторам за помощью))
-
[QUOTE=blackd;9149812]Мдэ? Тогда отвечу совершенно откровенно: 89.
Мне очень нравится это число. :)
Щаз проголосую! :) :shine:
А ежели виртуальный секс с форумчанами тоже считается, что цифирь будет еще больше. ;)[/QUOTE]И понеслось :)
-
[quote=брюнет;9146336]Даа, девочки задумались... а стоит ли давать тебе в слудующий раз, такому откровенному и не любителю останавливаться на достигнутом:)[/quote]
+1. Чё-то как-то мерзко стало на душе от этой темы. Лишний раз задумаешься, стоит ли вообще начинать какие-либо личные отношения после знакомства на форуме. Противно. :dry:
-
[QUOTE=Глэдис;9148904]Ни с кем не было. А после возникновения подобной темки вряд ли будет.[/QUOTE]
А мысли-таки возникали значит)
-
[QUOTE=Креветка;9149859]+1. Чё-то как-то мерзко стало на душе от этой темы. Лишний раз задумаешься, стоит ли вообще начинать какие-либо личные отношения после знакомства на форуме. Противно. :dry:[/QUOTE]
Там не было отношений, там был секс, может быть.. если автор не разводит. А с отношениями такого опасаться не стоит. Они ж между людьми :)
-
[QUOTE=DoctorSex;9149772]посмотрим через пару дней, когда клоны выйдут на охоту))))[/QUOTE]
Весёлое местечко. А народ уже рассчитался на охотник/жертва или пока идёт прикидка?:laugh:
-
[QUOTE=Добрая Жучка;9149865]А мысли-таки возникали значит)[/QUOTE]
Ага!Я вообще,знаете,люблю процесс мышления.:laugh:
-
Это до добра Вас не доведет. Любой мужчина Вам это подтвердит :) :) :)
-
[quote=Iriska*;9149892]Там не было отношений, там был секс, может быть.. если автор не разводит. А с отношениями такого опасаться не стоит. Они ж между людьми :)[/quote]
Секс - это не отношения? Даже не "половые"/интимные? ни разу?:nea:
Ну тады "ой"!
-
[QUOTE=Креветка;9149859]+1. Чё-то как-то мерзко стало на душе от этой темы. Лишний раз задумаешься, стоит ли вообще начинать какие-либо личные отношения после знакомства на форуме. Противно. :dry:[/QUOTE]
После этой темы вообще задумаешься, а стоит ли вообще даже хоть как-то где-то публично показывать, что человек хоть как-то симпатичен.
Облить грязью - дело плевое.
-
Эххх люди люди... А вы всё также идёте за общественным мнением на поводу,жизнь та одна... (
-
[QUOTE=Глэдис;9149910]Весёлое местечко. А народ уже рассчитался на охотник/жертва или пока идёт прикидка?:laugh:[/QUOTE]
так все, про всех знают, сидят себе в кустах, и ждут жертвы, уже почалось, и Эля уже раскусили)) и еще кого то будут кусить)))
-
[QUOTE=Интуиция;9149410]Похлеще темки - они абстрактные, обо всем, но ни о ком лично.
А здесь - попытка выежнуться, "какой я клевый пацанчег, двух телочек на форуме склеил". Тьфу, козлятина какая-то.
Это ведь прочитают и те, две девушки. Ну и каково им?[/QUOTE]
ха,но тем не менее,темка то задела и как бы противно не было-вы не выходите..автор же не написал имена и фото не выставил..вы как то остро реагируете..уж не вы ли в числе упомянутых девушек :) :shine:
-
[QUOTE=blackd;9150051]После этой темы вообще задумаешься, а стоит ли вообще даже хоть как-то где-то публично показывать, что человек хоть как-то симпатичен.
Облить грязью - дело плевое.[/QUOTE]
на войне, как на войне)
-
[QUOTE=Figure09;9150143]Эххх люди люди... А вы всё также идёте за общественным мнением на поводу,жизнь та одна... ([/QUOTE]С людями это часто бывает, не расстраивайтесь :)
-
Интуиция;[QUOTE]Простите, автор, но Вы - Мудак.[/QUOTE]
Браво!
Коротко и точно.:rtfm:
Правда, удивило то, что еще не указаны аватарки и фото тех, кто имел "счастье" с автором.
-
так прикол заключается в том, что даже девушки, передают парней, как переходящие вымпелы, с рекомендациями, советами))) (честно, мне рассказали))))
-
[QUOTE=Роткив;9150221]
Браво!
Коротко и точно.:rtfm:
Правда, удивило то, что еще не указаны аватарки и фото тех, кто имел "счастье" с автором.[/QUOTE]
Я не думаю,что у него было целью просто похвастаться. Может просто что бы мид оживить)
[QUOTE=DoctorSex;9150238]так прикол заключается в том, что даже девушки, передают парней, как переходящие вымпелы, с рекомендациями, советами))) (честно, мне рассказали))))[/QUOTE]
ну если любовник хороший, как можно с любимой подругой не поделиться)))
-
[QUOTE=Роткив;9150221]Правда, удивило то, что еще не указаны аватарки и фото тех, кто имел "счастье" с автором.[/QUOTE]Эт потому что имели они отнюдь не Счастье, я думаю :) :)
[QUOTE=lykawaja;9150252]Я не думаю,что у него было целью просто похвастаться. Может просто что бы мид оживить)[/QUOTE]И у него получилось! Вона как княпают все разво, пыль из-под копыт летит :) :)
-
[quote=Natalli1234;9150195]ха,но тем не менее,темка то задела и как бы противно не было-вы не выходите..автор же не написал имена и фото не выставил..вы как то остро реагируете..уж не вы ли в числе упомянутых девушек :) :shine:[/quote]
Уж не я ли:vomit:
В связях, порочащих меня, не участвовала.
п.с. те девушки, вероятнее всего, вообще здесь не покажутся, чтобы себя не выдать.. То-то же.