-
[b]Spider[/b], [quote]
А чем отличается любовь к человеку, к животному, к растению,к музыке,... если без нее человек жить не может?
[/quote]
а тем что, любовь к каждому к разному приводит.
одного и того же человека можно любить по разному. так и к разным вещас и ситуациям приведет та или иная любовь..
[quote]
Насчет новорожденных, думаю, что у них есть любовь сначала только к матери.
[/quote]
они и незнают мать в начале жизни. со временем да! любовь появляется.
[quote]
Первобытные люди не развились бы так быстро, если бы у них существовала любовь, чтоли? Значит, по твоему, любовь мешает развитию?
[/quote]
ты не понял.. прежде чем научиться любить.. им надо было переступить через некий порог. иначе могло многое нарушиться. ведь и сегодня любовь иногда "мешает" техразвитию...
НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА НЕ НУЖНА СОВСЕМ ! ! !
ДАЖ НАОБОРОТ!!!
(проверь пожалуста личные сообщения :) ЕЖ )
-
К чему мы пришли?
Слово любовь характеризует все то в чем возникает потребность человека.
-
[b]Fak***tor[/b], ну это не совсем так.. ведь если человек испытывает чувство нелюбви к другому, он может его убить.
потребность убить возникла от нелюбви
-
[b]nPocTo.[/b], Будем убивать всх кого не любим?(шутка)
Я ронял твою мысль,ННо до сих пор не понял что такое любовь.
-
[b]Fak***tor[/b], я думаю, что никто на земле тож не понял до чих пор, что такое любовь.. Каждый может утверждать, что он понял. Но другой попробует его переубелить, говоря,что его точка зрения правильнее.
Тады они оба ненают, что такое любовь, раз рассматривают ее как точку зрения.
Нет это... ну любовь - то, что низя понять..
может и так..
-
[color=red]PARADOX: The Love abbreviates the life to each person separately and lengthens its mankind as a whole...[/color] и3вините за неграмотность :)
-
Любовь это просто SUPERское чувство !!! Её нельзя описать словами !!! Она бы,есь и будет !!! :)
-
[b]Super[/b], не всем ))...
-
[quote=In_Jah_we_Trust]Что такое любовь?:) Больше всего мне нравиться отвечать вот так:
Три источника имеет влечения человека: душу, разум и тело.
Влечение душ рождает дружбу.
Влечение разумов рождает уважение.
Влечение тел рождает страсть.
Соединение трёх влечений и есть любовь:)
З.Ы. вчера ни как не мог найти оригинала:), поэтому написанно с моих слов, выглядит не очень красиво, но смысл тот же:)[/quote]
это ты вспомнил греческое разделение на агапе, эрос и плато
-
ЛюбовЪ...хм....если она придёт - то тЫ узнаешЪ что это такое. А так...это обЫчно понимают просто как вариант сексуалЪного влечения.
-
[b]Mephisto[/b], я знаю что ето, любовь... она не всегда такая какой ее описываете вы все. к сожалению...
-
[b]nPocTo.[/b], так ты не веришь в любовь? а может быть лучше верить?(так, на всякий случай)... :D
-
[b]VOD[/b], нет! я верю... но я сказал, что любовь - это приходящее и уходящее кля человека.
в общем любовь есть всегда, но для индивидуальности - не всегда.
и тем более. я там сверху писал, что сам испытал это чувство. как я после этого могу говорить о несуществовани любви.
н о если вопрос твой перефразировать вот так: "так ты не вверишь, что любовь на что-то способна?"... тады отвечу способна на мнгое... но ето уже зависит от чела. какой он, такая и у него любовь.. и низзя сказать плохой и хороший чел, плохая или хорошая любовь, глубокая или поверхностная... она бывает разной. и не нам судить какова она.. она просто есть и мы ею пользуемся.
-
[b]YAS[/b] прав что любовь это все чуш!(проверено)
-
[b]Slavan[/b], я тебе точно так же могу заявить, что любовь есть. Проверено.
-
любовь есть великая загадка...
-
[b]Slavan[/b], для ково-то любовь есть [b]Lestana[/b], а для ково то любви нет!
Просто Славан ешё не испытал это великое чуство! ;)
-
Любовь forever! Как говорил один латино... одним словом влюбляйтесь и любите!! Любовь это интересная штука! Я считаю, что каждый из нас почуствовал её ветви у себя в нервной системе... хоя есть такие люди-безчувтсвеные, игоистичные... но у нас в Одессе таких мало, или вообще нет. ЛЮБОВЬ-это прекрасная штука!
-
-
Ну это прблема каждого кто хочет полюбить, но не может найти ту, ту ....... надо искать. как говорят:"Кто ищет тот всегда найдёт".