-
[QUOTE=aliwa;9095737]Ваше мнение о любови с женатым![/QUOTE]
[QUOTE=Lolk@;9101715]В таком возрасте надо уроки еще учить,а не о женатых мужиках думать.
Скоро с детского сада начнут в чужие штаны заскакивать.
Совет спроси у мамы,думаю она тебе будет лучшим советчиком.[/QUOTE]
[QUOTE=aliwa;9102726]Спасибо,за совет по поводу уроков,но я их уже выучила,и очень не плохо![/QUOTE]
нормальный возраст, и девушка, совсем не глупышка, а даже азартна)) будет она мужиков прессовать))) а тетки завидовать)))
-
Кто на что учился:)
На самом деле любовь с женатыми говорит о глубоких психологических проблемах и моральной незрелости
-
[QUOTE=DoctorSex;9105608]нормальный возраст, и девушка, совсем не глупышка, а даже азартна)) будет она мужиков прессовать))) а тетки завидовать)))[/QUOTE]
Сугубо мужское мнение.Что может написать человек с таким ником...
А завидовать чему???:shine:
-
нельзя
категорически
однозначно
даже думать о женатом
даже о том чьё сердце занято другой
грех
табу
мамы кстати должны учить этому своих дочерей
если желают чтобы их дочери были счастливы
-
[QUOTE=veta;9105835]нельзя
категорически
однозначно
даже думать о женатом
грех
табу
если желают чтобы их дочери были счастливы[/QUOTE]
:good::rose::good:
-
[QUOTE=Alisa_Kerroll;9106009]:good::rose::good:[/QUOTE]
это моей маме
а тебя цьом
-
[QUOTE=veta;9106072]это моей маме
а тебя цьом[/QUOTE]
и тебя ;)
а маме вагон цветов)) чтоб и в ванной стояли))
-
[QUOTE=veta;9105835]нельзя
категорически
однозначно
даже думать о женатом
грех
табу
если желают чтобы их дочери были счастливы[/QUOTE]
Просто смешно читать это до колик. Уже писала в другой темке. (Подтянулись люди))))) Когда не хватает Мужчин или не подвернулся в данный момент что-то стоящее, или всвязи с возрастом, ну нет подходячей кандидатуры(свободной). Все будут святыми и соблюдать приличия, табу. Не смешите мои тапки. Грех, так некоторые неверующие или всетаки грешат, надеясь потом успеть замолить грехи. Святых и в монастыре маловато, туда идут как раз грехи замаливать. Яркий пример молодой девушки, стартовавшей тему. В теме про любомниц ее уже помидорами закидали, даже слова сказать не дали, такие как ВЫ. Но любовницы(ки) существовали и будут существовать, какие бы табу вы не устанавливали. Начинаю стирать пальцы)))))) Ну дамы, набрасывайтесь))))))Мужчины,а вы, что скажете?)))))
-
[QUOTE=Kykyshka;9106867]Просто смешно читать это до колик. Уже писала в другой темке. (Подтянулись люди))))) Когда не хватает Мужчин или не подвернулся в данный момент что-то стоящее, или всвязи с возрастом, ну нет подходячей кандидатуры(свободной). Все будут святыми и соблюдать приличия, табу. Не смешите мои тапки. Грех, так некоторые неверующие или всетаки грешат, надеясь потом успеть замолить грехи. Святых и в монастыре маловато, туда идут как раз грехи замаливать. Яркий пример молодой девушки, стартовавшей тему. В теме про любомниц ее уже помидорами закидали, даже слова сказать не дали, такие как ВЫ. Но любовницы(ки) существовали и будут существовать, какие бы табу вы не устанавливали. Начинаю стирать пальцы)))))) Ну дамы, набрасывайтесь))))))Мужчины,а вы, что скажете?)))))[/QUOTE]
на тебя набрасываться?
зачем?
ТЫ САМА СЕБЯ СКУШАЕШЬ, СОЛНЫШКО:)
-
[QUOTE=veta;9106928]на тебя набрасываться?
зачем?
ТЫ САМА СЕБЯ СКУШАЕШЬ, СОЛНЫШКО:)[/QUOTE]
Дорогая, я кушаю только мужчин.
-
[QUOTE=Kykyshka;9106867]Просто смешно читать это до колик. Уже писала в другой темке. (Подтянулись люди))))) Когда не хватает Мужчин или не подвернулся в данный момент что-то стоящее, или всвязи с возрастом, ну нет подходячей кандидатуры(свободной). Все будут святыми и соблюдать приличия, табу. Не смешите мои тапки. Грех, так некоторые неверующие или всетаки грешат, надеясь потом успеть замолить грехи. Святых и в монастыре маловато, туда идут как раз грехи замаливать. Яркий пример молодой девушки, стартовавшей тему. В теме про любомниц ее уже помидорами закидали, даже слова сказать не дали, такие как ВЫ. Но любовницы(ки) существовали и будут существовать, какие бы табу вы не устанавливали. Начинаю стирать пальцы)))))) Ну дамы, набрасывайтесь))))))Мужчины,а вы, что скажете?)))))[/QUOTE]
Она спросила"ваше мнение...." Ей ответили.
-
[QUOTE=Kykyshka;9107022]Дорогая, я кушаю только мужчин.[/QUOTE]
да?
это тебе так кажется
они тебя имеют
это правильно
такие женщины тоже нужны:)
-
Да, имеют, но так хорошо и такие славные.
-
[QUOTE=Kykyshka;9107186]Да, имеют, но так хорошо и такие славные.[/QUOTE]
тело, дорогая моя, тело
оно подводит сволочь
очень подводит
особенно когда влюбишься
оно расскажет твоему любимому всё
это может быть больно
очень
зачем
ради разных членов?
глупо
а оргазм это ведь не проблема
зачем?
-
Тебя тело подводит, жаль)))) Таблетка от любви- новая любовь. Терра инкогнито))))) Тайна возбуждает)))) Уж точно не только ради, как вы там выразились... Глупышка Я))))))
-
так вам в тему про любовниц
-
[QUOTE=lykawaja;9107503]так вам в тему про любовниц[/QUOTE]
Так я оттуда))))))) Не могу смотреть как все забивают одну молоденькую девчушку.:)
-
[QUOTE=Kykyshka;9107558]Так я оттуда))))))) Не могу смотреть как все забивают одну молоденькую девчушку.:)[/QUOTE]
Возьми к себе в ученицы:)
-
[QUOTE=Kykyshka;9107470]Тебя тело подводит, жаль)))) Таблетка от любви- новая любовь. Терра инкогнито))))) Тайна возбуждает)))) Уж точно не только ради, как вы там выразились... Глупышка Я))))))[/QUOTE]
меня?
нет
я ценю и боготворю мужчин
я их обожаю и уважаю
но никогда не позволяю даже приблизится к тому кто занят, кто любит другую женщину и жить не может без её детей.
мужчина интересен весь: влюблённый, дарящий всего себя, дрожащий от желания не только секса а и душевного обладания.
иначе это неполноценно и невозможно почувствовать весь спектр взаимоотношений.
а ты берёшь часть, а могла взять полностью
-
Вета, ты так тут славно мораль читаешь, а в темке "Секс в троем" с Весельчаком кокетничаешь, тоже славненько. Мне с тобой поболтать в той темке))))))