Приветик)) добавьте меня тоже в чат 0997822243, у меня 4 недели ))
И мою подружку *0931392328 - у неё пдр на декабрь
Вид для печати
Приветик)) добавьте меня тоже в чат 0997822243, у меня 4 недели ))
И мою подружку *0931392328 - у неё пдр на декабрь
Всем привет)))
Я Наташа 8 недель))
И я к Вам сразу с таким вопросом,
Нам ещё так рано об этом думать
Но рано не поздно
Я тут читан про гипнороды, и вот задалась вопросом
А есть ли вообще смысл? Есть ли у нас в городе врачи которые готовы принять максимально естественные роды?
Может кто знает?
И меня добавьте в группу, пожалуйста. 0631512998
Привет. Осталось две упаковки утрожестана 200 мг 14 шт/уп. Куплен не в Украине. Продам за 270 грн/упаковка.
Доброе утро! Удалили нас наверное, потому что мы мало активничаем( при том, что вчера я скидывала фотку своё с моря и активно читала чат.... могу сказать одно, что некоторые девочки работают и не могут писать целый день, либо когда у тебя первый ребёнок , а идёт обсуждение деток по-старше) Но , видимо Катя сама решила что мы-не можем читать чат...
[QUOTE=iren872007;73007020]Доброе утро! Удалили нас наверное, потому что мы мало активничаем( при том, что вчера я скидывала фотку своё с моря и активно читала чат.... могу сказать одно, что некоторые девочки работают и не могут писать целый день, либо когда у тебя первый ребёнок , а идёт обсуждение деток по-старше) Но , видимо Катя сама решила что мы-не можем читать чат...[/QUOTE]
Ага, ну да... особенно в полночь активность должна зашкаливать
Я думаю, что просто сформировался костяк, как в любом сообществе, а новенькие не интересны...
Да ладно, можно тут общаться)))
Меня зовут Рамила, мне 31, первая беременность. Срок 12-13 недель. Завтра иду на скрининговое узи к Арбузовой. Уже успела полежать на сохранении с гематомой 2 недели назад. Ведусь у Кустрина Богдана Фёдоровича.
Пишите о себе))
[QUOTE=ramila;73007046]Ага, ну да... особенно в полночь активность должна зашкаливать
Я думаю, что просто сформировался костяк, как в любом сообществе, а новенькие не интересны...
Меня зовут Рамила, мне 31, первая беременность. Срок 12-13 недель. Завтра иду на скрининговое узи к Арбузовой. Уже успела полежать на сохранении с гематомой 2 недели назад. Ведусь у Кустрина Богдана Фёдоровича.
Пишите о себе))[/QUOTE]
Да в том то и дело, что не только новеньких, после моего сообщения, подсказала девочке за узиста и удалили. Очень красиво, Катюша! Если хочется вдвоем втроем пообщаться, можно и в личку перейти как бы...а у кого то просто мания преследования, что в группе много небеременных шпионов, а ж противно!
Можно и здесь общаться. Мне 30, вторая беременность, срок 14 недель.
Да я общалась. По мере возможности. На вопросы отвечала. Просто вечером рано спать ложусь,плохо себя чувствую. А вечером,как раз самый движ начинается. Дааа(( грустно.
[QUOTE=iren872007;73007020]Доброе утро! Удалили нас наверное, потому что мы мало активничаем( при том, что вчера я скидывала фотку своё с моря и активно читала чат.... могу сказать одно, что некоторые девочки работают и не могут писать целый день, либо когда у тебя первый ребёнок , а идёт обсуждение деток по-старше) Но , видимо Катя сама решила что мы-не можем читать чат...[/QUOTE]
Да у меня первая беременности,мне нечем поделиться про школу и кружки для детей. Бывает что мой комментарий к моменту моего прочтения уже не актуалет, хотя я и не сидела шпионом... Ладно пусть будет так!)))
Всем привет. Девочки, я считаю не правильно удалять из чата, только потому что кто-то активно не ведет переписку. Может у большинства из вас есть свободное время, или работа - которая позволяет отвлекаться и уделять внимание чату. Я, например, работаю на такой работе, что у меня физическм нет времени заходить в вайбер. Я все сообщени перечитываю по вечерам, перед сном. И отвечать на все 4-5 темы, которые девочки обсудили и забыли - наверное некоректно, ну как по мне. Ответ важен и интересен когда идет сразу в обсуждении. Я пока физически не могу активничать, но мне интересен чат - так как можно узнать много волнующих вопросов и проконсультироваться с девочками в случаи возникновения какой-то ситуации. Я сужу по своей работе и занятости, что активно вести переписки смогу только уйдя с работы в декрет. И мне, конечно не приятная ситуация с эти удаленияем... Но...видимо вы считаете по другому
Вот и я не пойму причину удаления из чата !!! Не активно конечно были мои переписки , как у некоторых девочек , но видимо у кати было такое настроение и она решила взять и удалить , кто ей не переглянулся !!!! Так не делается и эта группа создана для всех и я перед тем как меня туда добавили не читала права и обязанности , поведение участников в чата и что то в этом роде !!!
[QUOTE=zava_zava;73007446]Всем привет. Девочки, я считаю не правильно удалять из чата, только потому что кто-то активно не ведет переписку. Может у большинства из вас есть свободное время, или работа - которая позволяет отвлекаться и уделять внимание чату. Я, например, работаю на такой работе, что у меня физическм нет времени заходить в вайбер. Я все сообщени перечитываю по вечерам, перед сном. И отвечать на все 4-5 темы, которые девочки обсудили и забыли - наверное некоректно, ну как по мне. Ответ важен и интересен когда идет сразу в обсуждении. Я пока физически не могу активничать, но мне интересен чат - так как можно узнать много волнующих вопросов и проконсультироваться с девочками в случаи возникновения какой-то ситуации. Я сужу по своей работе и занятости, что активно вести переписки смогу только уйдя с работы в декрет. И мне, конечно не приятная ситуация с эти удаленияем... Но...видимо вы считаете по другому[/QUOTE]
Добрый день! Практически такая же ситуация))Работаю на серьёзной работе,где отвлекаться вообще невозможно,разве что в обеденное время,после работы дома надо провести время с ребенком и мужем и почитать нормально чат получалось только перед сном,когда комментировать обговоренные темы за день уже не актуально. Когда было время писала немного,когда отпуск был. Сейчас его вообще нет,появится уже в декретном отпуске. Ну,я думаю,интересующие вопросы по родам и беременности можно обсуждать и здесь,а просто поболтать у меня нет времени и для этого есть семья и друзья у меня))
Беременность у меня вторая,стою на учёте в ЖК 8,собираюсь рожать в 7 роддоме.Первый раз роды были в 1 роддоме девять лет назад)))
[QUOTE=ramila;73007046]Ага, ну да... особенно в полночь активность должна зашкаливать
Пишите о себе))[/QUOTE]
Меня вчера добавили, я написала первое сообщение и мну удалили))
Я если честно тоже была удивлена)))
Девочки, а здесь совсем никто общаться не хочет? В Вайбере девчонки строчат по тыще сообщений в день... Я пока их прочитаю, уже не соображаю что к чему (((
Добрый день :) Меня зовут Маша, 12 недель. Добавьте в вайбер, 0635242921))
Здравствуйте,добавьте в Вайбер ,0665234259
И меня, пожалуйста, верните обратно) 0639528222. Спасибо!
Всем привет. Меня зовут Юля. Мне 36
Вторая беременность.
13ая неделя.
Есть дочка 4.8
0632272111
Мы с девочками тоже 5 лет назад познакомились на форуме, наша группа Детки осени 2014.
Мы дружим уже больше 5 лет. Это дружная семья. Поддержка, помощь, приятная компания.
Может и здесь так будет)))
Девочки добрый день, я из летних беременюшек, остался новый молокоотсос Avent, ручной, не пригодился - может кому-то надо- пиши в личку , договоримся
Привет девчулечки! Меня зовут Оля, 28 лет, 17,5 недель, 1ая беременность. Добавьте меня тоже в группу, номер напишу через личку. Спасибо!