-
[QUOTE=cONST;1176882]Я когда учился - там только первое занятие было - трогание, передачи, и т.д... Менты там частенько стояли раньше ...
Сейчас там из-за строек дорога разбитая очень - жалко на новой машине ходовку бить ... А раньше любил там проехаться - особенно когда с Бочарова надо было к Семье подъехать ...[/QUOTE]
Уже врятли там поучишься...я там тоже учился...терь иногда еду очень очень медленно,т.к. там разбита дорога,так уже два раза менты догоняли и проверяли документы,авось без прав и на проезжей части...:(
-
на взлетку можно приезжать в субботу, с 21.00 до 24.00 и в воскресенье с 14.00 до 17.00 !
стоимость въезда 30 гривен!
только там часто соревнования устраивают по воскресеньям...
-
....соревнования по учебной езде
-
я училась на ответвлениях от киевкой трассы - небольшие дороги, иногда даже асфальтированные :)
-
[B]Noxxx [/B]
Я себе плохо представляю учебную езду в 9 вечера. Честно.
Совсем недавно спрашивали у инструктора Форсажа - говорит, что все, цирк уехал. Там проводить обучение невозможно.
Вот, собственно, интересует вопрос, где можно пройти аналогичное, или устроить аналогичную езду?
Чес слово, очень надо.
А то еще одним "убийцей" на дорогах станет больше. )))))))
-
а в воскресенье слабо?
должны пускать...
-
[QUOTE=Noxxx;2566605]а в воскресенье слабо?
должны пускать...[/QUOTE]
Должны и пускают - разные вещи, да?
Если инструктор Форсажа говорит, что все, нельзя там, может, ему стоит верить?
-
[QUOTE=Маруся Климова;2566633]Должны и пускают - разные вещи, да?
Если инструктор Форсажа говорит, что все, нельзя там, может, ему стоит верить?[/QUOTE]
на аватаре Эвелина Блёданс? сорри за офтоп
-
[QUOTE=madbut;2567263]на аватаре Эвелина Блёданс? сорри за офтоп[/QUOTE]
Мимо. Так где можно змеек покрутить?
Мальчики, время уходит, лето наступает. Хотите блондинку за рулем?
Будет!
Вы же потом напишете про хамство на дорогах. Пароли, явки, где рулить?
-
-
так поедь,и проверь...Нехрен здесь флудить ...
может тебе приехать под дом и площадку сделать бетонную,и заградить чтоб ты по ней каталась???
-
[QUOTE=Noxxx;2570711]так поедь,и проверь...Нехрен здесь флудить ...
может тебе приехать под дом и площадку сделать бетонную,и заградить чтоб ты по ней каталась???[/QUOTE]
Спасибо за неоценимую помощь. А грубить вы родственникам можете, как угодно, сударь. Пока от вашей инфы - пшик.
Что-то еще надумаете по конкретным местам для вождения - велком. :)
-
меня тоже этот вопрос беспокоит.
раньше делала так: заезжала в любое ПГТ (особенно на дороге в Ильичевск) и там в крупных обязательно есть стадионы или заброшенные, или действующие, но неухоженные. Ну и по стадиону...
Но все таки там не асфальтированно:((а хочется поскрести асфальт колесами:D
-
[QUOTE=Шапокляк;2576566]меня тоже этот вопрос беспокоит.
раньше делала так: заезжала в любое ПГТ (особенно на дороге в Ильичевск) и там в крупных обязательно есть стадионы или заброшенные, или действующие, но неухоженные. Ну и по стадиону...
Но все таки там не асфальтированно:((а хочется поскрести асфальт колесами:D[/QUOTE]
Фишка в том, что в этой школе Форсажа здорово учили управлять машиной и правильно крутить руль. Но места было достаточно.
Именно для учебы, не для простого выезда "порулить". Т.к. мне предстоят дальние самостоятельные выезды за пределы Одессы, то я бы хотела научиться управлять пепелацем так, чтоб ни мне, ни моим близким не было страшно за меня в пути.
Собсно, возник этот сабж.
Вдруг кто-то знает, где и как можно договариваться с владельцами нужного размера асфальтовых площадок.
Размеры моей благодарности не имели бы границ в пределах разумного.
:rose:
-
Маруся Климова какие еще инструкиторы форсажа? ...это наверное Доменик ?... который в первом форсаже слил зеленый эклипс а потом на оранжевой супре весь фильм колесил? тю блин так он у нас фарсаж приподает... усы отрастил думал не узнают!
Маруся лично для тебя ... приежай в воскресение на взлетку скажи шо от меня лично...подморгни им...дай на лапу 20грн и тебя пропустят. тока тсссс никому не говори это сикрет. и катайся там до посинения... можешь даже на перегонки