-
[QUOTE=ESerg;20357131]Порядка восьми таких проекта было в моей практике. Ни один не окупился. Теперь умудряюсь договариваться с людьми, что они работают бесплатно.
Как считаете, это обман?[/QUOTE]
Если ни один из 8-и проектов не дал результата, может не тем занимаетесь?
Если такой ( я считаю значительный ) отрицательный опыт, значит дело не стоит того, чтобы и дальше тратить на него время. Иначе это самообман.
-
[QUOTE=Miss Ferero;20358185]Если ни один из 8-и проектов не дал результата, может не тем занимаетесь?
Если такой ( я считаю значительный ) отрицательный опыт, значит дело не стоит того, чтобы и дальше тратить на него время. Иначе это самообман.[/QUOTE]
Да там тех делов то было, пару лет. В несознательном возрасте, так сказать. Тогда же от этих "проектов" и отошел.
А опыт да, не малый. По крайней мере по сей день помогает в моих делах.
-
у кого есть опыт в составлении бизнес плана в интернет проектах? Поделитесь формой или ссылкой откуда брать. спасибо
-
[QUOTE=@InkognitO@;20463212]у кого есть опыт в составлении бизнес плана в интернет проектах? Поделитесь формой или ссылкой откуда брать. спасибо[/QUOTE]
Бизнес-план для нет-проекта составляется так же как и любой другой бизнес план.И форма такая же. Главное, чтобы у вас была хорошая идея.
-
[QUOTE=Miss Ferero;20467203]Бизнес-план для нет-проекта составляется так же как и любой другой бизнес план.И форма такая же. Главное, чтобы у вас была хорошая идея.[/QUOTE]
не скажите там есть свои нюансы! Хотя если есть форма для стандартного бизнес плана тоже скажу спасиба
-
[QUOTE=@InkognitO@;20468110]не скажите там есть свои нюансы! Хотя если есть форма для стандартного бизнес плана тоже скажу спасиба[/QUOTE]
Дайте свой e-mail, и я поставраюсь отправить вам книжку по составлению бизнеспланов.Заодно и подучитесь ;)
-
[QUOTE=@InkognitO@;20463212]у кого есть опыт в составлении бизнес плана в интернет проектах? Поделитесь формой или ссылкой откуда брать. спасибо[/QUOTE]
Я сейчас занимаюсь нет проектом. Может замутим вместе? Набросок бизнесплана есть.Идею шлифую.
-
Нет лучше бизнеса, кроме того который вы создаете сами.
Партнеры только в том случае если они как отдельная ячейка двигают свое направление и не гробят ваше.
-
[QUOTE=Мартын;20492094]Я сейчас занимаюсь нет проектом. Может замутим вместе? Набросок бизнесплана есть.Идею шлифую.[/QUOTE]
давай обсудим! пиши в личку или звони
-
[QUOTE=@InkognitO@;20468110]не скажите там есть свои нюансы! Хотя если есть форма для стандартного бизнес плана тоже скажу спасиба[/QUOTE]
Я послала вам небольшую популярную книжку на e-mail.
-
да я получил! благодарю:rose:
-
Если интересует работа с интернет проектами - инвестиции если надо или партнерство - пишите - не малый опыт в инет направлении и не только.