"неукротимый опель кадетт" ))))
Вид для печати
"неукротимый опель кадетт" ))))
а хрустальный лобзик, бесконечную дочь лошади и глухонемого поэта-напевника? (проф. Хинчица 1995г. прошлого века.)
Принимаются номинации на награду ЮНЕСКО за защиту свободы прессы им. Гильермо Кано, которая вручается журналистам, сделавшим большой вклад в дело защиты свободы прессы. Срок подачи номинаций: 15 февраля 2010 г.
Эта награда вручается ежегодно в виде денежного приза в размере 25 тысяч долларов США. Номинировать кандидатов на награду могут профессиональные журналистские и общественные организации: они должны предоставить информацию о том, какой вклад внесли номинируемые ими кандидаты в развитие свободы информации.
Конкурс был организован в честь Гильермо Кано Исаза - колумбийского журналиста, убитого во время работы над репортажем в 1986 г. Награда будет вручена 3 мая 2010 г в Австралии во время проведения конференции, посвященной Всемирному Дню свободы прессы.
Чтобы номинировать своего кандидата, заполните анкету ЮНЕСКО. Для получения более подробной информации отправьте сообщение Сильвии Кудрай по адресу [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL].
Режиссеры короткометражных фильмов приглашаются на Международный фестиваль короткометражных фильмов, который пройдет в г. Гамбург (Германия) 1-7 июня 2010 г. Срок подачи заявок: 15 февраля 2010 г.
В программу фестиваля включены многочисленные семинары, тренинги и дискуссии, посвященные различным специфическим темам кинематографии.
Результаты конкурса будут сообщены победителям в середине мая. В случае если фильм снят не на английском или немецком языках, необходимы субтитры на английском языке.
Подробности [URL="http://festival.shortfilm.com/index.php?id=ikffhome&L=1"]здесь[/URL]
[QUOTE=nynikak;9176255]Кто-нибудь знает где у нас в Одессе можно обучиться на телеоператора?[/QUOTE]
А ты обратись в телекомпанию "Одесса", что на Армейской...У них там телешкола работает - штампуют операторов, журналистов и дикторов как горячии пирожки. Реального результата ты от этого не получишь, зато будешь (страшно сказать!!!) с сертификатом!!:-)
[QUOTE=pavelTV;9271934]Ну.. трамвай, в Одессе, осенью, на Французском - может быть "задумчивым"
а вот "задумчивый Хаммер" или "грустный порш кайен" - эт да! такое даж представить сложно :)
.. или "гордый ланос"...[/QUOTE]
За что ж вы так "Ланос"!!??? Машинка, конечно, еще та, но ведь ЕЗДИТ!!!!
[QUOTE=comin1;9461025]А ты обратись в телекомпанию "Одесса", что на Армейской...У них там телешкола работает - штампуют операторов, журналистов и дикторов как горячии пирожки. Реального результата ты от этого не получишь, зато будешь (страшно сказать!!!) с сертификатом!!:-)[/QUOTE]
Такой сертификат можно штампонуть в любом принт-сервисе. :) Не хуже по содержанию. :)
[QUOTE=comin1;9461025]А ты обратись в телекомпанию "Одесса", что на Армейской...У них там телешкола работает - штампуют операторов, журналистов и дикторов как горячии пирожки. Реального результата ты от этого не получишь, зато будешь (страшно сказать!!!) с сертификатом!!:-)[/QUOTE]
ко мне барышня обратилась...из этой цитадели юных теле-дарований... так что самое занимательное: ИМ ОБЕЩАЛИ РАБОТУ НА ОК и на РИАКЕ ))) (если я ниче не путаю...)
так вот, их тренировали на дикторов новостей... и все... а кто же в 20 лет со смазливым личиком мечтает о Пыльной студии и поломанном суфлере?
им же всем надо тумдурум дум дум и мохито с Баеро на брудер....
:rolleyes:
Мндя.я.я Жестокие реалии жизни...Поэтому зачастую дикторами становятся люди, для которых зарплата-то по сути не нужна, они и так вполне обеспечены.Для одних это повод не сидеть дома, для других - просто, что бы сказать при случае , да я типа на ТВ работаю! Есть правда и другой вариант, для девушек - выгодно выйти замуж. И таки выходят!:-))
[QUOTE=comin1;9463588]Мндя.я.я Жестокие реалии жизни...Поэтому зачастую дикторами становятся люди, для которых зарплата-то по сути не нужна, они и так вполне обеспечены.Для одних это повод не сидеть дома, для других - просто, что бы сказать при случае , да я типа на ТВ работаю! Есть правда и другой вариант, для девушек - выгодно выйти замуж. И таки выходят!:-))[/QUOTE]
Ужас-ужас-ужас))) А что, женитьба на дикторах - это так престижно?)))))))
[QUOTE=Annu_шка;9529243]Ужас-ужас-ужас))) А что, женитьба на дикторах - это так престижно?)))))))[/QUOTE]
очень престижно...и увлекательно.
[QUOTE=Annu_шка;9529243]Ужас-ужас-ужас))) А что, женитьба на дикторах - это так престижно?)))))))[/QUOTE]
на таких, как мы- да ))):rose:
Эмансипация на одесском ТВ
Из 5 операторов - 3 девушки)
Кстати только в Одессе такое количество девушек - операторов. Ну и в Киеве парочка. В других городах, сколько я ни узнавала девушек-оперов нет)
[URL="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1001/c9/ae2bceaaad62.jpg.html"][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1001/c9/ae2bceaaad62t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Vaita;9547909]Эмансипация на одесском ТВ
Из 5 операторов - 3 девушки)
Кстати только в Одессе такое количество девушек - операторов. Ну и в Киеве парочка. В других городах, сколько я ни узнавала девушек-оперов нет)
[URL="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1001/c9/ae2bceaaad62.jpg.html"][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1001/c9/ae2bceaaad62t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
В связи с невысокими бюджетами каналов и основной съемкой "репортаж со штатива", и камеры маленькие. Поэтому девушки дорвались. Дайти им нормальную бэту и поснимать с плечика. :) Перейдут все в дикторы. :)
[quote=Alexandr;9548254]В связи с невысокими бюджетами каналов и основной съемкой "репортаж со штатива", и камеры маленькие. Поэтому девушки дорвались. Дайти им нормальную бэту и поснимать с плечика. :) Перейдут все в дикторы. :)[/quote]
Видела я такую в Киеве) Она была в юбке и шлепках на каблучке. Кажется с Интера
[QUOTE=Alexandr;9548254]В связи с невысокими бюджетами каналов и основной съемкой "репортаж со штатива", и камеры маленькие. Поэтому девушки дорвались. Дайти им нормальную бэту и поснимать с плечика. :) Перейдут все в дикторы. :)[/QUOTE]
Наивный Вы человек Александр.... Бета умерла на дойдядо Одессы ))) А девушки - они меньше капризничают и больше боятся потерять работу. Следовательно девушки дешевле.... Уважаемый мной Р.В Евдокимов - давно выдвигал идею о однокомнатной квартире в хрущевке и 15 китайцах. Он говорил что это дешевле, а зрителю похх. как снято.
[QUOTE=ba2ev;9548377]Наивный Вы человек Александр.... [/QUOTE]Уточняем, не дойдя до телеканалов Одессы, если и дошла, то без VITC-a. Если б центральные каналы не принимали нынче DVC-PRO и DVCAM, то дошла бы.
[QUOTE=Vaita;9548335]Видела я такую в Киеве) Она была в юбке и шлепках на каблучке. Кажется с Интера[/QUOTE]
С Бэтой? Не верю. Просто с большой ДВ-шкой. Новости давно уже снимают на DV25 хоть и на разных носителях. Интер на DVC-PRO, остальные на DVCAM или JVC-DV-PRO (так называемый). Вес камеры заметно отличается. Я, например, не могу нормально держать JVC-5000 (и т.д.) серии. Вены пережимает. :)
В смысле, легкая и маленькая, когда рука на управлении трансфокатором, бицепс пережимает руку.
[quote=Alexandr;9548648]Уточняем, не дойдя до телеканалов Одессы, если и дошла, то без VITC-a. Если б центральные каналы не принимали нынче DVC-PRO и DVCAM, то дошла бы.
С Бэтой? Не верю. Просто с большой ДВ-шкой. Новости давно уже снимают на DV25 хоть и на разных носителях. Интер на DVC-PRO, остальные на DVCAM или JVC-DV-PRO (так называемый). Вес камеры заметно отличается. Я, например, не могу нормально держать JVC-5000 (и т.д.) серии. Вены пережимает. :)[/quote]
Ну может и не Бэта была, но очень большая.
мне JVC -5101 очень нра )))) там матрица большая
[QUOTE=ba2ev;9549119]там матрица большая[/QUOTE]
Ну не очень, я бы так сказал... :) А как в руке, наперевес с наплечником долго (хотя ты можешь) нормальные ощущения?:) Или сзади аккамулятор подвешен?