-
[QUOTE=***dolce***;4762157]У меня две знакомые беремяшки ходят в маристеллу, там много занятий и на суше и вводе, и спа процедуры для Б[/QUOTE]
А во сколько им обходиться посещение Маристеллы? Мне кажеться это очень дорогой центр и не каждой он по карману.
-
[QUOTE=***dolce***;4762157]У меня две знакомые беремяшки ходят в маристеллу, там много занятий и на суше и вводе, и спа процедуры для Б[/QUOTE]
А Вы наверно работаете в Маристелле? Так просветите народ. Сколько стоит абонемент.
-
2900 в месяц...
Вон в теме про фитнес озвучивали...
Разовое посещение 350...
В общем много...
Да и особой прелести для нашего брата не вижу в посещении именно Маристеллы...
-
Я не работаю в маристелле просто очень много наслышана и моя сестра там сейчас стажируется на работу.Знаю от 1500 грн. в месяц все включено.
-
В Магнолию сказали 14 числа позвонить(
Ну что ж это такое, а?:girl_cray2:
-
Это называется - издевательство(((((((((((. У вас какой срок?
-
[QUOTE=missksunya;4533272]Пойдете в Многоборец - возмите с собой мыло, гелем для душа они пользоваться не разрешают.[/QUOTE]
А как они это объясняют? В чем существенная разница?
-
Говорят, что гель для душа сильно жирный и засоряет слив. Правда, мне кажется, что это бред.
-
[QUOTE=missksunya;4851241]Это называется - издевательство(((((((((((. У вас какой срок?[/QUOTE]
27 недель:D
-
А у меня 31 неделя)))). Думаю, не судьба нашим пузикам побарахтаться в бассейне(((
-
Еще раз повторюсь. У меня 33 неделя.:) С 27 недели взяла абонемент в Морском отеле в Бассейн.:) Сама делаю гимнастику. Бассейн, конечно, не 100 м. Но заплывы делать можно. Чистят его регулярно.:)
-
У меня подружка туда ходила 2 месяца. Потом был неприятный инциндент с грязью в бассейне. Больше она туда не ходит.((((
-
[QUOTE=missksunya;4866827]У меня подружка туда ходила 2 месяца. Потом был неприятный инциндент с грязью в бассейне. Больше она туда не ходит.(((([/QUOTE]
Грязь есть везде и риск заразиться тоже. Если по показаниям, можно, и анализы не меняются, то почему не ходить. У беременных как знаю, анализы сдаются каждые 2 недели. :rolleyes:
-
Ну, во-первых, там совсем неприятный инциндент был с грязью(((. А, во-вторых, лучше ходить в проверенный бассейн. Я, например, когда в Многоборце, увидела волосы в бассейне, пулей оттуда выскочила, иначе бы грязи только добивалось бы там)))). У меня при таком виде воды сразу вырабатывается рвотный рефлекс. Не понимаю: зачем рисковать своим здоровьем?. Конечно и кирпич на голову может упасть на улице, но если не ходить под стройкой, то вероятность этого снижается.
-
[QUOTE=missksunya;4869863]Ну, во-первых, там совсем неприятный инциндент был с грязью(((. А, во-вторых, лучше ходить в проверенный бассейн. Я, например, когда в Многоборце, увидела волосы в бассейне, пулей оттуда выскочила, иначе бы грязи только добивалось бы там)))). У меня при таком виде воды сразу вырабатывается рвотный рефлекс. Не понимаю: зачем рисковать своим здоровьем?. Конечно и кирпич на голову может упасть на улице, но если не ходить под стройкой, то вероятность этого снижается.[/QUOTE]
Все что могу ответить, ждите и ходите в проверенные бассейны. :)
-
ООООО, у меня аж настольгия)) я беременной ходила на акву. это так ОФИГЕННО!!!! снимается напряжение с поясницы, нагрузка не сильная, но держит в тонусе. та и поплавать пузиком кверху-это просто супер
ходила в Магнолию. мне понравилось. интересный бассей, круглый)))))) и тренер приятная)))
-
вот только он закрыт(((((((
-
-
Я ходила просто плавать.
Очень классно!!! Никаких болей в спине, ноги не болели. :good:
Всем пузатикам теперь рекомендую.:rolleyes:
-
Пошла я сегодня в Многоборец, в обычную группу на акву, только упражнения делала не с такой нагрузкой как остальные, мне тренер говорила как.Сегодня взяла разовое занятие, 50 грн.В след. раз уже оплачу абонемент, 340 - 8 занятий.Про сам клуб, такой он... домашний, что ли... Есть к чему придраться, но я могу закрыть на это глаза, наверно, буду ходить, т.к. плескаться с пузиком в водичке хорошо:)