От мужика из австралии фаервол стоит.
Да и к тому же почти никто не знает мой ипишник и это вряд ли что кто то качал что-то, мне кажется что скорее всего что-то с кабелем или просто помехи в сигнале были если никаких работ небыло в тенете
Вид для печати
От мужика из австралии фаервол стоит.
Да и к тому же почти никто не знает мой ипишник и это вряд ли что кто то качал что-то, мне кажется что скорее всего что-то с кабелем или просто помехи в сигнале были если никаких работ небыло в тенете
[b]Inferno[/b],
..во блин, ты меня за полного идиота держишь =(
[b]mancurt[/b], к сожалению, данную переписку отнесу к категории "конфедециально". Да и с техсупортом я не переписывался, читай внимательней ....
ЗЫ оч не хочу рассказывать все подробности, будет некрасиво с моей стороны , так что считаю тему закрытой.
да и ещё
[quote]на самом деле меня всё устраивает и всё нравится , инэт на самом деле оч хороший[/quote]
[quote=shidox]Да и к тому же почти никто не знает мой ипишник...[/quote]
Заява претендует на закрепление статуса "ржавый чайник".
Что бы заюзать ресурс, ip знать не обязательно. Можно найти его и так, просто просканив подсеть. Чем и занимается уйма народу в инете.
[b]ase[/b], уважам, за краткость и четкость :) Как сейчас модно говорить: респект.
[quote]
Итак скромный разбор полетов:
Если бы mancurt не засветил айпишник шидокса, то разговор мог-бы продолжаться вечно. С другой стороны mancurt на мой взгляд превысил свои полномочия, засветил айпишник юзера форума. [/quote]
ну всё проще - поищи по форуму, юзер сам писал свой ипшник и постоянно рекламирует его в ветках "залейте мне пару музыки и софта".
[quote=Regreth][quote]
Итак скромный разбор полетов:
Если бы mancurt не засветил айпишник шидокса, то разговор мог-бы продолжаться вечно. С другой стороны mancurt на мой взгляд превысил свои полномочия, засветил айпишник юзера форума. [/quote]
ну всё проще - поищи по форуму, юзер сам писал свой ипшник и постоянно рекламирует его в ветках "залейте мне пару музыки и софта".[/quote]
Я включаю доступ по надобности
[quote=shidox]Я включаю доступ по надобности[/quote]
Так дальше и поступай. И кто попало будет шариться по твоим дискам.
P.S. Вместо того, чтоб в форуме кричать по плохой тенет, лучше задумайся о фаерволах, или на худой случай - раздаче прав на уровне юзеров. Или ты думаешь, что ребята из техподдержки должны беспокоиться о твоей безопасности? Если да, то почитай договор с Тенетом.
Тогда доступ был закрыт
Нет не считаю что тенет должен заботиться о безопасности моего компа.