-
[QUOTE=prada;8834299]Мне казалось [B]там больше независимых женщин и вообще другой подход к отношениям,в общем реже встречается спонсорство как явление.[/B] А и по спонсорству. Видела много красивых женщин, у которых из мужчин очередь стояла с "интересными" предложениями в виде столько -то в месяц,квартира,машина и.т.п. и это совсем не значило,что потом она должна молчать в тряпочку и что-то там терпеть.[/QUOTE]
везде хватает...но свободных больше...хотя и тут шансов сейчас не у каждого больше...и встречается оно не так уж и редко, конечно не нак как в европе, но есть...ярко выраженно в Лас Вегас...так уж все как на ладоне)))))кастаи, вот ты куда отнесешь этот яркий пример, мы только сидели с подругами и обсуждали...наверняка, когда ты была в Штатах, то видела, наверное, шоу "Girls Next Door " в ее старом, да и новом составе...я считаю, что то было выгодное спонсорство для обоих сторон, вполне нормальное, адекватное, с хорошими последствиями для уchaстниц этого выгодного спонсорства, которое они получали от Хэfнера...а ты как считаешь?но то же было спонсотво с его стороны...девочки приняли это, не по доброте душавной своей, а с выгодой...
-
Нет, я не смотрела, у меня на Плейбой аллергия )))Но то, что +- слышала об этом,однозначно хорошие условия для силиконовых девочек ,ничего не умеющих и не мыслящих впринципе в основной своей массе( ничего не могу с собой сделать именно такими я их считаю)).
-
глянь Пентхауз там есть тема с таким уклоном:) а лучше Хастлер там они перед началом акта опросничек заполняют..
-
[QUOTE=blackd;8805193]
Жить за счет спонсоров? Это замечательно, если этот спонсор молод, симпатичен, имеет хорошую фигуру и ты его хочешь, как мужчину. ;)[/QUOTE]
Ты , таки, идеалистка :)
-
[quote=pupsa;8835259]Ты , таки, идеалистка :)[/quote]
Она фантазерка:rolleyes:
-
...но это сказки буржуйские...Одесский быт прозаичней...тут как Венерушка подметила и тарелка борща многое решить может...:)
-
[quote=Alexcat;8835320]...но это сказки буржуйские...Одесский быт прозаичней...тут как Венерушка подметила и тарелка борща многое решить может...:)[/quote]
Страшно представить, кого можно трахнуть за тарелку борща.
:rolleyes:
Как минимум - устрицы:rzhu_nimagu:
-
За борщ - это не спонсорство и девушка не спонсируемая,это из серии "как не умереть с голоду". )
-
[quote=prada;8835938]За борщ - это не спонсорство и девушка не спонсируемая,это из серии "как не умереть с голоду". )[/quote]
Это называется "зажрались вы, девушка" :)
(шучу)
То и другое - спонсорство, разница, видимо в масштабах спонсирования))
-
[QUOTE=Интуиция;8835960]Это называется "зажрались вы, девушка" :)
(шучу)
То и другое - спонсорство, разница, видимо в масштабах спонсирования))[/QUOTE]
Значит сильнооо мелкий масштаб )),но звучит страшно,это действительно из серии выживания,ну и мужчина должен быть,чтоб просто не покормить в таком случае-то )
Кстати порылась в памяти,никто никогда такого не предлагал :laugh: (не борщ,а спонсорство), подарки дарили конечно,ресторан -это даже вне обсуждения,ибо это как зубы почистить,а вот чтоб прям четко кто-то что-то предложил так не было такого )) Сейчас бы посмеялась, а раньше хорошо,что не предлагали ,я буйная была,могла б и борщ на голову одеть ))
-
[QUOTE=prada;8835045]Нет, я не смотрела, у меня на Плейбой аллергия )))Но то, что +- слышала об этом,однозначно хорошие условия для силиконовых девочек ,[B]ничего не умеющих и не мыслящих впринципе в основной своей массе( ничего не могу с собой сделать именно такими я их считаю)).[/QUOTE][/B]вот и ответ, что масс этих становятся все больше, готовых на многое...осуждать, нет я не осуждаю...каждому свое, каждый делает выбор...но отрицать то, что оно есть, всегда было и будет просто глупо...что не все отношения строятся нормально, что есть место такому...
[QUOTE=Интуиция;8835463][B]Страшно представить, кого можно трахнуть за тарелку борща.[/B]:rolleyes:
Как минимум - устрицы:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вот именно что страшно!!!A что в Украине, и в частности в Одессе и Oдесской области экономическая ситуация нормализировалась? Мои сведения были обратные, еще на прошлой недели была отравлена спонрорская помощь как в Украину, так и в Африку, как и для программы реабилитации женщин после неодекватного секс спонсорства в Штатах...
-
[quote=prada;8836148]Значит сильнооо мелкий масштаб )),но звучит страшно,это действительно из серии выживания,ну и мужчина должен быть,чтоб просто не покормить в таком случае-то )
))[/quote]
Ниче ты не понимаешь! Это спонсорство по-одесски:laugh:
-
[quote=Венера В Мехах;8836175][/b]A что в Украине, и в частности в Одессе и Oдесской области экономическая ситуация нормализировалась? Мои сведения были обратные, еще на прошлой недели была [B]отравлена[/B] спонрорская помощь как в Украину, так и в Африку, как и для программы реабилитации женщин после неодекватного секс спонсорства в Штатах...[/quote]Правильно! ОТРАВЛЕНА, и её уничтожили в целях безопасности:laugh:
-
Ух ты )) Ну,и формулировки у них )) Что значит неадекватное спонсорство и адекватное ? Первый раз такое слышу ))
-
[QUOTE=Интуиция;8836184]Ниче ты не понимаешь! Это спонсорство по-одесски:laugh:[/QUOTE]
Жлобство это,натуральное :laugh:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;8836396][/B]
ты не буйная была)))))(хотя может и была), у тебя слава богу не было такой ситуации, шансы были, поддержка семьи, воспитание, образование, круг общения(как и у многих тут)...но ведь есть такие у которых нет такой возможности и поддержки, есть люди, которые попадают в разные ситуации...если ты, например, не встречалась с такими случаями, это еще не значит что такого нет...к большому сожалению, с ухудшением экономической ситуации тут, я столько работаю над кейсами по банкротству, и вижу на что некоторых людей толкает ситуация...как легко можно лишиться всего, как легко остаться без дома...:([/QUOTE]
Это я как раз понимаю,но по-моему в основном склонность к тому,чтобы тебя спонсировали необязательно напрямую зависит от финансового положения.У меня реально не поворачивается язык назвать спонсорством за тарелку борща и все в таком духе,ты описываешь реально критические ситуации и тоже далеко не все идут дорогой мужик-спонсор.У меня был и другой период,когда при скверном характере и максимализме поругавшись с родителями развернулась и ушла вникуда,ниче работала как положено,запросы прикрутила.
Я больше замечала это явление ,когда запросы большие,напрягаться желания нет(или умения) и ищут спонсора,но как правило совсем не тарелку борща хотят )))
-
Знакома с одной девушкой, которая живет только за счет спонсоров вот уже на протяжении 5 лет. Есть 6 квартир в элитных новостроях, 3 иномарки, вся в золоте и бриллиантах, в материальном плане всё отлично. Жирных, старых и вонючих рядом с ней замечено не было..но вот сейчас наступил такой возраст, что уже пора завязывать быть вечной любовницей, замуж ей за олигарха захотелось...да только не берет никто. Шубку, колечко, машинку купить - это да, а вот в жены ни-ни...дипрессирует по этому поводу...Да и спонсоры все стали больше на 18-летних смотреть...Век содержанки не долог.
-
[quote=!Катька!;8840648]Знакома с одной девушкой, которая живет только за счет спонсоров вот уже на протяжении 5 лет. Есть 6 квартир в элитных новостроях, 3 иномарки, вся в золоте и бриллиантах, в материальном плане всё отлично. Жирных, старых и вонючих рядом с ней замечено не было..но вот сейчас наступил такой возраст, что уже пора завязывать быть вечной любовницей, замуж ей за олигарха захотелось...да только не берет никто. Шубку, колечко, машинку купить - это да, а вот в жены ни-ни...дипрессирует по этому поводу...Да и спонсоры все стали больше на 18-летних смотреть...Век содержанки не долог.[/quote]При таком кол-ве недвижимости и дорогих предметов ей уже можно остановиться и попробовать строить отношения по любви.
-
[QUOTE=Интуиция;8840773]При таком кол-ве недвижимости и дорогих предметов ей уже можно остановиться и попробовать строить отношения по любви.[/QUOTE]
Человек уже не знает меры..с сумашедшим блеском в глазах ждёт предложения руки и сердца, а в придачу яхту и виллу в Майами.........хочет еще больше и больше. А когда-то мечтала об одной трехкомнатной квартире и обычной машинке.
-
[QUOTE=prada;8833266]Господи,вы че? С каких пор поход в рест кого-то к чему-то обязывает? )) Это к спонсорству ваще не имеет отношения по-моему,это всего лишь поход поесть,выпить,пообщаться и все )
Неужели нормальный мужчина вообще задумывается о такой ерунде ? Да и женщина тоже?![/QUOTE]
Согласна. Это стандартное свидание.
А отдаваться за ужин, грубо говоря за котлету, или за то что тебя катают на дорогой машине - это уж явно не спонсорство. Настоящее спонсорство это искусство, и с обычной проституцией сравнивать не стоит, это совсем другой уровень.