[QUOTE=DoctorSex;8795094]короче, [B]дихлофос фореве,[/B] все тараканов разгонит))) но идея очень интересная, игра с пупком)))) где ТС, мне еще интересны интерлюдии)))[/QUOTE]дихлофос с кульком на голове или как?:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;8795094]короче, [B]дихлофос фореве,[/B] все тараканов разгонит))) но идея очень интересная, игра с пупком)))) где ТС, мне еще интересны интерлюдии)))[/QUOTE]дихлофос с кульком на голове или как?:rzhu_nimagu:
Фуууух, я уже икаю от смеха!:rzhu_nimagu:
Не ковыряйте в пупке, люди, а то простимулируете мочеиспускание, а то и кало... (есть такая манипуляция, врачи рекомендуют, когда анализы не хотят сдавацца):D
[QUOTE=Пенелопа;8795152]Фуууух, я уже икаю от смеха!:rzhu_nimagu:
Не ковыряйте в пупке, люди, а то простимулируете мочеиспускание, а то и кало... (есть такая манипуляция, врачи рекомендуют, когда анализы не хотят сдавацца):D[/QUOTE]
От Пеня, вечно тебя на дождь с градом тянет)))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Пенелопа;8795152]Фуууух, я уже икаю от смеха!:rzhu_nimagu:
Не ковыряйте в пупке, люди, а то простимулируете мочеиспускание, а то и кало... (есть такая манипуляция, врачи рекомендуют, когда анализы не хотят сдавацца):D[/QUOTE]
дорогая, так мы уже выяснили что она обкурилась...только еще не выяснили чего именно...или нанюхалась...короче...одно из двух...:D
[QUOTE=DoctorSex;8795218]От Пеня, вечно тебя на дождь с градом тянет)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
от же ж вы два извращенца)))такой топик информативный...нет что бы извращениями с народом поделиться, а вы тут про град)))только я вас прошу, не надо тут анальное колечко называть шоколадный глазик:stop:...а то я как почитала, теперь не могу на шоколад смотреть))))
[QUOTE=Венера В Мехах;8795237]от же ж вы два извращенца)))такой топик информативный...нет что бы извращениями с народом поделиться, а вы тут про град)))только я вас прошу, не надо тут анальное колечко называть шоколадный глазик:stop:...а то я как почитала, теперь не могу на шоколад смотреть))))[/QUOTE]
Если перефразировать Мерилин Монро) Это я Шоколадик!!! Оригинал Это я Сахарок!:D
Вово, я терпеть не могу эту ассоциацию, портит мне любовь к настоящему шоколаду!
А еще был классный ювелирный под названием "золотой дождь", куда я теперь прынципиально не захожу, шоб не портить еще и восприятие золота:)
Ковыряние в пупе у нас в семье сугубо по приколу, например я малой своей говорю "а где твой пуп? потеряла? аааа! нету!" ну и так у всей семьи периодически пуп искать надо:)
А вот шоб ковырять его эротично....... да еще и клещами.... да еще и балдеть от этого...... ужоснах!
[QUOTE=Пенелопа;8795384]Вово, я терпеть не могу эту ассоциацию, портит мне любовь к настоящему шоколаду!
А еще был классный ювелирный под названием "золотой дождь", куда я теперь прынципиально не захожу, шоб не портить еще и восприятие золота:)
Ковыряние в пупе у нас в семье сугубо по приколу, например я малой своей говорю "а где твой пуп? потеряла? аааа! нету!" ну и так у всей семьи периодически пуп искать надо:)
А вот шоб ковырять его эротично....... да еще и клещами.... да еще и балдеть от этого...... ужоснах![/QUOTE]
ну да, а еще в пупок поцеловать там смачно, со звуком выхлопных газиков))))) но как тебе игорочками массаж по животу))) по животу...не по спине, не по попке...по животу..как у нее не хватило то еще ума в пупок натыкать а?))) от прикинь ежик какой) почти морской, со свинкой)))обдрытсался, обкололся, обосцался))) короче, все сразу...
С Новым Годом вас...бум...все полилось и повыпадало...блин щипцами пупок я не пробовала, да и не тянет как то...
[QUOTE=Пенелопа;8795384]Вово, я терпеть не могу эту ассоциацию, портит мне любовь к настоящему шоколаду!
А вот шоб ковырять его эротично....... да еще и клещами.... да еще и балдеть от этого...... ужоснах![/QUOTE]
Это мнеееее??????:)
[QUOTE=КАЛИНОНЬКА;8787762]В пупок садим тараканчика,и он там ножками топает и щекочет. Сверху накрываем скорлупой, что не сбежал.[/QUOTE]
Попробуйте заменить тараканчика крысой и накрыть кострюлькой - кстрюльку рекомендуется подогревать пояльной лампой!
Вот Ваш патнер обрадуется! :)
[QUOTE=Spasatel7;8794697]Попробуйте помыть и побрить свою даму))) Глядишь и тароаканы уйдут в свой таракашкин мир))):)[/QUOTE]
Ты не просёк главной идеи ТС)))тараканов надо не гнать,а приручать)))в тараканах теперь вся сила)))ТС теперь самой ублажать своего бой-френда не нужно,за неё это сделает таракан)))а ты говоришь мыть и брить))):laugh:
...форумчане говорили и говорили... а тем временем на юге Калинонька в полной Нирване изголялась на пупком.... и хотя она нас на слышит, всё же спрошу - а к пупку чел прилагается?
КАЛИНОНЬКА
а можно твое фото в студию ?))
что бы страна знала своих героев ! )
хаха )
Авторше темы, вероятно, нету даже 18, таак, фантазии ))
или бот, чтобы развеселить форум )
Ребят а где таракана взять можно? Может кто одолжит, а то своих не водится:(
[QUOTE=Венера В Мехах;8794283]да главное, что кто то может взаправду слова такие принять...[B]помните был один рукоделиц такой вконтакте[/B]...от же ж...я по утру читала, но когда такое, просто не пройти мимо))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тот шо на горох коленками предлагал сесть? Так у него ж тараканов не было. И щипцы не предлагал. Скушно.
[QUOTE=Мумми-Троль;8796375]...форумчане говорили и говорили... а тем временем на юге Калинонька в полной Нирване изголялась на пупком.... и хотя она нас на слышит, всё же спрошу - [B]а к пупку чел прилагается?[/QUOTE][/B]никакого человека, пупок клещами вырван...так что тело в одной стороне, а ты с пупком извращаешься))))
[QUOTE=vlad(odessa);8797793]хаха )
Авторше темы, вероятно, нету даже 18, таак, фантазии ))
или бот, чтобы развеселить форум )[/QUOTE]да бот это бот...но хоть весело, а то мэйсон покинул нас, не при помощи некоторых, теперь некому перлы писать(((( а тут такая калинка-малинка....