-
[QUOTE=Дельфийка;68148602]Ты прав). Но вопрос ставить так, то она бы выбрала поспать пока он дрочит, а не строчить минеты)). [B]Но она ж не на минет расчитывала, а на секс[/B]).[/QUOTE]
а он, когда дрочит не на секс рассчитывает, а на просто кончить)
-
[QUOTE=Дельфийка;68148602]Ты прав). Но вопрос ставить так, то она бы выбрала поспать пока он дрочит, а не строчить минеты)). Но она ж не на минет расчитывала, а на секс).[/QUOTE]
Чего же она тогда понять не могла? Ты поняла,Стас понял,а она не могла.Она что,тупая?
П.с. это что все подруги такую фигню обсуждают?
-
[QUOTE=Martovskii kot;68148767]Чего же она тогда понять не могла? Ты поняла,Стас понял,а она не могла.Она что,тупая?
П.с. это что все подруги такую фигню обсуждают?[/QUOTE]
ничесе фигня! тут брак рушится!
-
[QUOTE=infiniti338;68148689]а он, когда дрочит не на секс рассчитывает, а на просто кончить)[/QUOTE]
Да,тут понятно,мужик не хочет будить жену.
-
[QUOTE=infiniti338;68148777]ничесе фигня! тут брак рушится![/QUOTE]
Ниче не рушится,она спит,он дрочит.
-
[QUOTE=Martovskii kot;68148783]Да,тут понятно,мужик не хочет будить жену.[/QUOTE]
как ответил бы Стас: мужик не хочет жену)))))))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;68148767]Чего же она тогда понять не могла? Ты поняла,Стас понял,а она не могла.Она что,тупая?
П.с. это что все подруги такую фигню обсуждают?[/QUOTE]
Не, не все). Это по-моему вообще единственная моя подруга, с которой я обсуждала такую фигню). Причем, даже не обсуждала, скорее слушала).
-
[QUOTE=infiniti338;68148809]как ответил бы Стас: мужик не хочет жену)))))))))[/QUOTE]
Да кому такая лентяйка нада?
-
[QUOTE=Martovskii kot;68148795]Ниче не рушится,она спит,он дрочит.[/QUOTE]
это если она спит и ничего не знает, а если застукала и обижается, то она недовольна. а когда женщина недовольна - все знают к чему это приводит)
-
[QUOTE=infiniti338;68148837]это если она спит и ничего не знает, а если застукала и обижается, то она недовольна. а [B]когда женщина недовольна - все знают к чему это приводит[/B])[/QUOTE]
Одна остается)
-
Меня во всем этом удивляло другое. Почему не запирался?))
Может он хотел быть застуканым и спецом провоцировал скандал?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68148859]Одна остается)[/QUOTE]
это потом)) сначала мозготрах мужику обеспечен!
-
[QUOTE=infiniti338;68148837]это если она спит и ничего не знает, а если застукала и обижается, то она недовольна. а когда женщина недовольна - все знают к чему это приводит)[/QUOTE]
Сама виновата-надо было не спать ,а минеты строчить. Дельфийка,так и передай этой дуре.
-
[QUOTE=Дельфийка;68148865]Меня во всем этом удивляло другое. Почему не запирался?))
Может он хотел быть застуканым и спецом провоцировал скандал?)[/QUOTE]
Скорее давал ей понять, что неплохо бы и миник начинать делать по утрам)
-
[QUOTE=infiniti338;68148868]это потом)) сначала мозготрах мужику обеспечен![/QUOTE]
Не. Скорость отчаливания мужчин от мозгоклюек превышает скорость звука, поэтому все негативные вибрации остаются позади с женщиной)
-
[QUOTE=Дельфийка;68148865]Меня во всем этом удивляло другое. Почему не запирался?))
Может он хотел быть застуканым и спецом провоцировал скандал?)[/QUOTE]
Теперь всякий раз как твой муж запирается в ванной,у тебя возникают подозрения?)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;68148919]Теперь всякий раз как твой муж запирается в ванной,у тебя возникают подозрения?)))[/QUOTE]
Вот посеял ты зерно!)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68148920]Не. Скорость отчаливания мужчин от мозгоклюек превышает скорость звука, поэтому все негативные вибрации остаются позади с женщиной)[/QUOTE]
это если есть куда отчаливать) а ежели имущество делить надо, детей, то не все так быстро.
ты просто рассматриваешь со стороны холостяка, а я с другой стороны)
-
[QUOTE=infiniti338;68148809]как ответил бы Стас: мужик не хочет жену)))))))))[/QUOTE]
сегодня не хочет а завтра захочет - допустим секса не всегда хочется а еще если проблемы какие-то на работе и т.д
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68148925]Вот посеял ты зерно!)[/QUOTE]
Ой,да ладно тебе....Все жены подозревают,просто не хотят открытой двери...До конца надеются,что муж не такой.