[QUOTE=ришка;68078854]Неее... я просто люблю, когда они в зубах застревают... натуральный освежитель полости рта)[/QUOTE]
Читаю твое сообщение, затем читаю название темы...
Первая мысль - да побрей ты уже его!)
Вид для печати
[QUOTE=ришка;68078854]Неее... я просто люблю, когда они в зубах застревают... натуральный освежитель полости рта)[/QUOTE]
Читаю твое сообщение, затем читаю название темы...
Первая мысль - да побрей ты уже его!)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68078867]Читаю твое сообщение, затем читаю название темы...
Первая мысль - да побрей ты уже его!)[/QUOTE]
Каждый мыслит в меру своей испорченности))
[QUOTE=Skifer;68072981]Отдых звучит смешно. Человек в принципе существо ленивое, его уговаривать на отдых не надо, просто возможность не всегда етсь. Когда работал, прости господи, на стройке в "сезон" было не до отдыха и проблемы были от и до, в том числе и по интимной части. Все что могу сказать, не лупите сразу виагру с горячки, это оставьте на попозжее. Лучше препараты вспомогательного действия.[/QUOTE]
На попозже это в гроб с собой взять?)) Что это за препараты "вспомогательного действия"? Вы интриган прям
[QUOTE=ришка;68073907]Тебе за этот рекламный пост деньги уже перечислили, надеюсь?))) И требуй процент от продажи орехов!))[/QUOTE]
Интересно, кто-то еще верит в этот миф про орехи?)
[QUOTE=T7;68092023]На попозже это в гроб с собой взять?)) Что это за препараты "вспомогательного действия"? Вы интриган прям
Интересно, кто-то еще верит в этот миф про орехи?)[/QUOTE]
С такой проблемой не на форуме нужно сидеть, а к врачу (урологу, сексопатологу) идти.
Это как себя нужно не любить, чтобы пить всякую дрянь, которую кто-то посоветует на форуме. Некоторые из препаратов, повышающих потенцию, опасны для жизни определенных групп населения.
[QUOTE=T7;68092023]Что это за препараты "вспомогательного действия"? [/QUOTE]
Когда пьешь препараты типа виагры, то у тебя хочешь не хочешь стоит, даже если ты на рыбалке :D. Вспомогательные - те, которые включаются в нужный момент, типа максигры. Если интимный момент и ты возбуждаешься, то стояк будет железный.
[QUOTE=Skifer;68092193]Когда пьешь препараты типа виагры, то у тебя хочешь не хочешь стоит, даже если ты на рыбалке :D. Вспомогательные - те, которые включаются в нужный момент, типа максигры. Если интимный момент и ты возбуждаешься, то стояк будет железный.[/QUOTE]
это кто вам такую чушь сказал?
[QUOTE=DmitryG;68092219]это кто вам такую чушь сказал?[/QUOTE]
Производители препаратов))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68092259]Производители препаратов))[/QUOTE]
такое могли сказать только производители препаратов с М. Арнаутской)
[QUOTE=DmitryG;68092219]это кто вам такую чушь сказал?[/QUOTE]
Что именно вас возмутило?
[QUOTE=Skifer;68092451]Что именно вас возмутило?[/QUOTE] - оба эти препарата основаны на одном и том же действующем веществе :) :)
[QUOTE=Skifer;68092451]Что именно вас возмутило?[/QUOTE]
не возмутило, а просто акцентировал внимание на ошибочном мнении.
Во-первых, основном действующим веществом в обоих названных вами препаратах является силденафил цитрат. А во-вторых, механизм действия их одинаков и в обоих случаях после приема не будет никакой спонтанной эрекции. Она будет только при возникновении сексуального возбуждения.
[QUOTE=_aquarius_;68092465]- оба эти препарата основаны на одном и том же действующем веществе :) :)[/QUOTE]
Это еще ни о чем не говорит. Вы же творог в кофе не кидаете, хотя тоже с молока делается. Максигра улучшает кровоснабжение, повышает чувствительность, отсюда чувства ярче. Но на пожилую соседку не встанет. Виагра - совсем другая песня :)
[QUOTE=Skifer;68092578]Это еще ни о чем не говорит. Вы же творог в кофе не кидаете, хотя тоже с молока делается. Максигра улучшает кровоснабжение, повышает чувствительность, отсюда чувства ярче. Но на пожилую соседку не встанет. Виагра - совсем другая песня :)[/QUOTE]
это просто песня))
одни и то же действующее вещество с одинаковой химической структурой действуют по-разному?))
А Виагра, значит, не улучшает кровоснабжение?))
[QUOTE=DmitryG;68092522]не возмутило, а просто акцентировал внимание на ошибочном мнении.
Во-первых, основном действующим веществом в обоих названных вами препаратах является силденафил цитрат. А во-вторых, механизм действия их одинаков и в обоих случаях после приема не будет никакой спонтанной эрекции. Она будет только при возникновении сексуального возбуждения.[/QUOTE]
Про действующие вещества уже отписал выше. По поводу остального.. Не буду с пеной у рта доказывать свою правоту, не доктор, сужу из личного опыта. Допускаю, что виагра более сильнодействующая, что перебор, как по мне. Или, скажем, для совсем сложных случаев. Я не говорю уже о стоимости. Виасил более-менее по цене еще + польский производитель добавляет уверенности. Но мне как-то нэ дужэ.
Скифер, так у тебя лично есть опыт приема данных препаратов? Сколько тебе лет?)
Воу-воу, вот это уже дискуссия! Наконец-то пошло в нужное русло, спасибо
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68092686]Скифер, так у тебя лично есть опыт приема данных препаратов? Сколько тебе лет?)[/QUOTE]
38, но да, можно на ты:D
[QUOTE=Skifer;68092681]Про действующие вещества уже отписал выше. По поводу остального.. Не буду с пеной у рта доказывать свою правоту, не доктор, сужу из личного опыта. Допускаю, что виагра более сильнодействующая, что перебор, как по мне. Или, скажем, для совсем сложных случаев. Я не говорю уже о стоимости. Виасил более-менее по цене еще + польский производитель добавляет уверенности. Но мне как-то нэ дужэ.[/QUOTE]
У них разница лишь в цене, производителе и дополнительных компонентах в таблетке, которые усиливают биодоступность основного вещества и скорость поступления его в кровь. Всё, других отличий нет.
[QUOTE=Skifer;68092751]38, но да, можно на ты:D[/QUOTE]
Та здесь все на ты)
Так есть опыт употребления данных ядов?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68092763]Та здесь все на ты)
Так есть опыт употребления данных ядов?)[/QUOTE]
Вытекая из того, что я пишу, конечно есть! Причем попробовал лет в 25, но это совсем другая история :)
ЗЫ - забегаю наперед, мужское здоровье - полный ок! :)