-
[QUOTE=qweb12;12159546]Товарищи.Подскажите пожалуйста...можно ли достать у нас оргстекло толщиной 1 мм?или только с 2 мм делают?Нужно для макета(2 мм тоже подошло бы,но для моего масштаба 1 мм лучше).[/QUOTE]
....Всё там-же: в Аверсе, Промдизайне или Пластиксе...
-
Dead Dog Sunrise,
спасибо за наводку про Промдизайн!
-
Спасибо...нашел уже...на Болгарской 30.Там у них начиная от 1мм толщины продают и по нормальным ценам.Лист 1,25мХ2,05м - 131 грн.Правда нарежут куски,которые вам надо,только если толщина от 1,5 мм.Но при такой толщине резка оргстекла самому не проблема:)
-
хорошо а просто стекло 2мм возможно?
тк мне сказали что тоньше 3мм не выпускают
-
[QUOTE]хорошо а [B]просто стекло[/B] 2мм возможно?[/QUOTE] которое в окна ставили в 60-х годах ??:)
-
Я очень хотела бы найти такое оргстекло как крутятся кусочки под потолком в Ривьере (Фонтанка). Оно чем-то покрыто и очень красиво переливается. Подскажите где можно купить такие стеклышки? спасибо
-
Люди подскажите мне необразованной
Можно ли использовать оргстекло или акрил для кухонного фартука ?
особенно интересует плавиться ли этот материал вблизи плиты примерно 5-7 см
-
[QUOTE=Vikkta;25854922]Люди подскажите мне необразованной
Можно ли использовать оргстекло или акрил для [B]кухонного фартука[/B] ?
особенно интересует плавиться ли этот материал вблизи плиты примерно 5-7 см[/QUOTE]долго думал , ниче непонял....особенно над выделеным :rzhu_nimagu:
могу одно скаазть , [B]плавится будет[/B]
PS ме представил себе стоящюю жену перед плитой с надетым листом оргстекла вместо фартука......мож лучше сразу так ??:)
[IMG]http://www.protivogas.ru/gal/big/9/4383.jpg[/IMG]
-
оргстекло
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
я для мужа ищу:rzhu_nimagu: шутка
кухонный фартук -это типа стенной панели на кухне
крепится на стену между нижними и верхними секциями(сейчас модно вместо плитки закрывать стену панелью) узнавала стекло 2600*600 выходит порядка 3 тыс
решила узнать про пластик )
-
[IMG]http://www.williams-oliver.ru/upload/images/jessie_steele/110-js-26s.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Vikkta;25857564]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
крепится на стену между нижними и верхними секциями(сейчас модно вместо плитки закрывать стену панелью) узнавала стекло 2600*600 выходит порядка 3 тыс
решила узнать про пластик )[/QUOTE]плюньте и забудте.... дорого и главное [B]поцарапается.....[/B]
-
[QUOTE=Vikkta;25857564]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
решила узнать про пластик )[/QUOTE]
Плексиглас нынче тоже не дешёвый!
Брал 50х50 за 64 грн. вроде.
На одном из складов-------
Оргстекло
Лист акриловый 3мм (2030 * 3050).
230 грн./кв. м
(мин. заказ: 6.253 кв. м)
-
не подскажите, где можно купить отході орг стекло, толщина 5, 10 мм, спасибо (не важно, поцарапанные или нет)
-
подскажите где можно купить оргстекло???может телефоны у кого-то остались?
-
[QUOTE=Mebel-Plus;27926197]подскажите где можно купить оргстекло???может телефоны у кого-то остались?[/QUOTE]
Тот же промдизайн есть в [URL="http://go.2gis.ru/2t2s"]2Гисе[/URL]
-
[QUOTE=Mebel-Plus;27926197]подскажите где можно купить оргстекло???может телефоны у кого-то остались?[/QUOTE]
я выше писал на рынке есть) на пос. Котовского!
-
Везде, как я поняла, продаются большие листы. Мне нужен кусок цветного глянцевого. 80 на 80. Где смогут такой кусочек продать? Спасибо!!
-
Попытайте на Староконке, в рядах. Удачи!
-
[QUOTE=(Radeon);1030944]Кто знает где можно купить оргстекло, чтобы его порезали по определенным размерам и выризали отверстия под кулер? хочу переднюю панель корпуса из него сделать :)[/QUOTE]
какой размер нужен?
-
[QUOTE=Valuska;29228104]какой размер нужен?[/QUOTE]
Вы для начала скажите- где сие имеется? Ато фантазия вещь такая,сначала мысли о пол квадрата,а потом и двух не хватает.....