новый район это за Мелодией строят,вроде как продолжение Якорей
Вид для печати
новый район это за Мелодией строят,вроде как продолжение Якорей
[QUOTE=ИгрунькА;68670368]новый район это за Мелодией строят,вроде как продолжение Якорей[/QUOTE]
Всё верно!
Новый район это и "якоря " и "смарт". Фирма-прокладка. Фикция и мошенничество везде...
кошмар,и никто ничего не делает...жалко людей
[QUOTE=Морячка1;68663084]Палатки в кемпинге также активно раскладывают ))).
Мне тот район напоминает БАНГЛАДЕШ. Можно так и назвать микрорайон бангладеш))[/QUOTE]
[QUOTE=Парусник;68671851]Всё верно!
Новый район это и "якоря " и "смарт". Фирма-прокладка. Фикция и мошенничество везде...[/QUOTE]
[QUOTE=ИгрунькА;68672227]кошмар,и никто ничего не делает...жалко людей[/QUOTE]
Абсолютно с Вами согласен мне очень Вас всех бесов собравшихся на форуме Ж-К SMART жалко потому что психбольница в Александровке переполнена и с сочувствием и жалостью отношусь так как никто от этого не застрахован.... Что касается нашей стройки если действительно есть такие на этой ветке которые интересуются нашим обьектом то приходите в отдел продаж и Вам все покажут и все расскажут и Вы лично можете посмотреть как за 4 месяца построен дом и какого качества.С полной уверенностью могу сказать что очень мало строительных компаний которые могут похвастаться такими темпами и таким качеством.
Пользуясь случаем хочу сказать что очень горжусь своей командой начиная от архитектора,проектировщика,монолитчиками,каменщиками,сантехниками,электриками,кровельщиками,плиточниками,всеми подрядчиками и даже разнорабочими!!!
К сведению директор по строительству подполковник в отставке Советской Авиации который занимался строительством военных аэропортов и аэродромов!!!
Нач участка майор в отставке внутренней разведки КГБ УССР.Как Вы думаете кто работает на стройке Ж-К SMART алкоголики и наркоманы как на некоторых???????? У нас на работу не выходят не побритыми не то что с перегаром не дай бог!!! Всех приглашаю в этом убедиться,только не путайте пожалуйста с Ж-К Мелодия,Ж-К Якоря,Ж-К Европейский,Ж-К Солярис и т.д потому что никакого отношения к ним не имею!!!!!!Принимаю сам лично всех с 10 до 15 на стройке ежедневно даже в субботу,а с этого коворкинга психбольных я удаляюсь!!!!Походу я выздоровел чего и остальным желаю!!!Всем счастья,здоровья,благополучия,любви и хорошего настроения.Наслаждайтесь жизнью и получайте удовольствие!!!
Весь тот бред Вами написанный не имеет никакого отношения ни к нашему микрорайону,ни к нашему Ж-К SMART ни ко мне лично тем более!!!Продолжайте в том же духе,беситесь,злитесь,топайте ножками,но придумайте что то креативнее!!!Если честно то скупо и скучновато как по мне!!!
С Вашего позволения я удаляюсь и если кого-то что-то интересует милости просим на обьекте!!!
Всем спасибо если кого-то обидел ну уж простите!!!По другому не получилось!!!
С ув.учредитель Ж-К SMART
Прошу застройщика прояснить ситуацию с разрешительными документами на строительство и был ли действительно наложен штраф на объект ?
фото от 03.12.2017
[ATTACH=CONFIG]12448348[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12448349[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12448350[/ATTACH]
Как-то думала писать или не писать здесь. Приняла решение написать. Была я у них в отделе продаж - заинтересовалась двухуровневыми квартирами.
Странные, конечно, они товарищи. Хочу сказать, что под конец разговора они даже орали на меня - так вышли из себя. очень странно ведут себя все сотрудники отдела продаж. По документам - земля принадлежит другому человеку, который передал "Смарту" землю под целевое использование - под застройку ( по договору суперфиции за 800 грн в месяц). Договор на 2 года!! Как раз на время застройки, а возможно сама застройка и затянется, так как в сроки не сдались. В папке с документами имеется разрешение на строительство вообще на какое-то третье лицо, которое от 06 года. На мой вопрос - "а что это за разрешение и на кого оно?" ответ был такой " Ну тут же кто-то собирался что-то строить!" Как по мне, ответ как минимум нелепый и не серьезный.
Вообще все ответы там были не серьезные, они с ором мне доказывали, что земля "их", хотя я в руках держала ИХ папку с документами, в которой находилось свидоцтво на право собственноти на того человека, который передал землю под застройку "Смарту".
Я хочу сказать следующее - документы я попросила показать после того, как один из сотрудников отдела продаж на мой вопрос "А земля чья" ответил мне!! Внимание!!! Дословно! "А землю мы отжали". Я чуть не упала!!!! Я, задавая данный вопрос, вообще подразумевала два варианта ответа 1. Земля в аренде с правом пролонгации и 2. Земля выкуплена. А тут такое - "отжали"))) И ответ такой был перед тем, как я собиралась уходить уже. А тут нет, меня начало раздирать любопытство и пошла смотреть документы.
Сейчас посыпется гнев от тех, кто высказывался ранее здесь тоже в не совсем корректной форме ( по моему мнению) - типа завидуйте молча, мы все сдадим и т д.
Вообщем моя чуйка - в отделе продаж сидят не наемные работники, а возможно родственники (близкие/дальние), может не все. Потому как такие фразы могут звучать от людей, которые много знают и слышат "за кулисами" и да....глупые и не умеют хитрить. Ну и поведение (все психуют в отделе продаж, напомню, под конец разговора перешли на крик в мой адрес) - это может говорить о том, что много знают сотрудники отдела продаж не нужной информации для покупателей и как женщины, не очень умеют скрывать свои эмоции.
Мой совет - наймите людей, которые не владеют данной информацией, чтобы продать, в товар надо верить. На данный момент общее поведение абсолютно всех сотрудников только настораживает!
И еще, в чем залог хорошего детектива? Знаете? Он умеет мыслить как преступник!!!! Тогда обучите сотрудников не давать лишней информации, вести себя корректно и приветливо! - как минимум, как ни в чем не бывало)).
Интересно, какая судьба земли по истечении двух лет, уже 1.5 наверное)? Как сказали в отделе продаж "ну дома же не снесут уже"))))) Достойный ответ)) Ура)))
Дай Бог нашему теляти вовка зьисты - но все ооочень мутно. Много вопросов, на которые звучат нелепые ответы в агрессивной форме.
[QUOTE=Ксюшаша;68854194]Мой совет - наймите людей, которые не владеют данной информацией, чтобы продать, в товар надо верить. На данный момент общее поведение абсолютно всех сотрудников только настораживает!
[/QUOTE]
вы за кого болеете - за наших или за ненаших? :) Если все мутно, то может не нужно помогать продавать?
[QUOTE=registered;68854578]вы за кого болеете - за наших или за ненаших? :) Если все мутно, то может не нужно помогать продавать?[/QUOTE]
Да ни за кого не болею))))) Это первая строительная компания в городе, в отделе продаж которой со мной так общались))) бегали, орали, из файлов документы не доставайте, замлю отжали, дома же не снесут уже и тд))) Бред короче)
может ищут непробиваемых в клиенты, типа как в интернет-магазине с явными ошибками на странице: умный не будет связываться, а дурак проплатит и будет ждать, надеяться :)
[QUOTE=registered;68858776]может ищут непробиваемых в клиенты, типа как в интернет-магазине с явными ошибками на странице: умный не будет связываться, а дурак проплатит и будет ждать, надеяться :)[/QUOTE]
Ну у них ошибочки не детские, разрешение на строительство вообще на непонятную компанию, от 2006 года) земля "смарта" на протяжении двух лет - а потом неизвестность). "Дома же не снесут уже", построенные возможно и без разрешительного документа. Зато землю использовали по назначению.
Вообщем не знаю, введут ли в эксплуатацию эти домики, или соберут деньжат за 2 года этого самого договора и дальше сами инвесторы) Как набережный квартал.
Вон "Артвиль" предлагает смарт квартиры и предлагает носить деньги к ним 5 лет! Типа доступные квартиры для всех людей. Там никто никуда не собирается. И да, с ремонтом сдаются.
У"смарта" видимо перспективы не долгосрочные.
Мда, по ответу учредителя видно общее отношение к интересующихся их объектом. Ни одна достойная и стабильная компания, не позволила бы такие резкие высказывания, даже в той негативной ноте обсуждения, которая образовалась в теме ветки !!! Молодцы ЖК Смарт, показали свое истенное лицо и "достойно" себя представили! Дай Бог, чтобы не смотря ни на что инвесторы все-таки получили свое жилье.
По строительным нормам для получения документов на полноценную квартиру-общ. площадь должна быть не менее 30 м.кв.,а жилая 14 м.кв.Всё что меньше идёт как кладовки или ещё какая фигня.Нет такого в законодательстве смарт квартира.Так что будущие и настоящие покупатели поинтересуйтесь в отделе продаж как они собрались узаконить свои смарт квартиры,что будет указано в СПС.
Для квартиры студии метраж должен быть не менее кухня/комната-15 метров.сан.узел 3,8 и того 19 метров,меньший вариант уже не пройдёт или надо заказывать индивидуальный проект что для данной строительной компании маловероятно. Аппартаменты немного другое,считается гостиничный вариант и без права на прописку, для сдачи или есть уже прописка то нормально.Так что везде свои ньюансы и если строительная компания с хорошей репутацией и твёрдо стоящая на,,ногах,, то она эти вопросы решает.
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;68956047]Думаю, настало время для ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ НЕМЕЗИДЫ ЧЕСТНОЙ-КАРЫ.
От 16-го декабря 2017-го года.
У МЕНЯ ЕСТЬ ВРАГ, ДОСТОЙНЫЙ ЖЁСТКОГО НАКАЗАНИЯ В АДУ... И ЭТО НАКАЗАНИЕ ОН ПРАКТИЧЕСКИ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... ИМЯ ЭТОГО ВРАГА - ДОНДОВ КОНСТАНТИН ГЕОРГИЕВИЧ... Он - бизнесмен, живёт в ОДЕССЕ и строит дома на ПОСЁЛКЕ КОТОВСКОГО...
Уж лучше бы ОН ИХ НЕ СТРОИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Его первый КОМПЛЕКС ЖК "ЕВРОПЕЙСКИЙ" - до сих пор ПОЛНОСТЬЮ НЕ СДАН... Строительство третьего дома комплекса застряло на несколько лишних лет... Некоторое время назад ДОНДОВ разрешил людям вселиться в дом, хотя там нет одного лифта и на 55% недоделана прилегающая территория... Подозреваю, что незаконно заселиться ОН РАЗРЕШИЛ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ только по одной причине... ЛИЧНАЯ ВЫГОДА - кроме строительства этот человек ещё и оказывает услуги по отоплению построенных его компанией домов. А так как в третий дом было наконец-то проведено отопление - НАШ "ГУМАННЫЙ" БИЗНЕСМЕН разрешил страждущим, мыкающимся по съёмным квартирам людям ЗАСЕЛИТЬСЯ в недостроенный и ОФИЦИАЛЬНО НЕ СДАННЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!!... Логично, проявляя "барскую милость" - ПОДПИСАТЬ ЛЮДЕЙ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ С СОБСТВЕННОЙ КОТЕЛЬНОЙ... Ну а о качестве официально сданных домов - надо говорить особо... Сказать, что оно плохое - ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!... Моей маме рассказывала женщина со второго дома, что во время сильного дождя в её квартире на предпоследнем этаже... вода ПРОСТО ШЛА СКВОЗЬ СТЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... МОМЕНТ - ДОСТОЙНЫЙ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ, или саркастической МИНИАТЮРЫ в духе "САДОМАЗА"...
Вот так вот мучаются люди в ЖК "ЕВРОПЕЙСКИЙ"... И это УЖЕ ДОРОЖКА В АД!!!!!!!!!... А мои претензии к ДОНДОВУ - НА ПОРЯДОК СЕРЬЁЗНЕЕ... Моя семья купила у этого товарища квартиру во втором доме ЖК "ЭДЕЛЬВЕЙС"... (Про проблемы с ЖК "ЕВРОПЕЙСКИЙ" - мы тогда ещё не знали.) Заплатила 50% от стоимости квартиры - 12 000 $, хорошо хоть вторую половину денег не успела ему отдать!!!... Заплатили мы ДОНДОВУ деньги за квартиру на тринадцатом этаже с видом на море... Соблазнились ШИКАРНОЙ КАРТИНКОЙ из рекламного проспекта... А в итоге - НИ КВАРТИРЫ, НИ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... На месте второго дома ЖК "ЭДЕЛЬВЕЙС" уже построены два дома ЖК "ЯКОРЯ"... И соблазнившая нас картинка вряд ли ДАЖЕ В АСТРАЛЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ... Деньги этот ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР нам тоже НЕ ОТДАЁТ... Так что НЕ ЗАБУДУ, НЕ БУДУ ПРОЩАТЬ, ЛИЧНО ДОНДОВУ В АДУ "ЗАДНИЦУ НАДЕРУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...[/QUOTE]Я думаю,что Дондов кинул не только Вас.Мы от него пострадали тоже.Нашу квартиру продал другим,они уже живут в этой квартире в не сданном доме ЖК Европейский 3.У нас договор на квартиру есть на руках,все чеки.И у других людей такая же фигня.вот как решить чья квартира?Они купили позже.Но по документам он им сделал раньше.Мы написали заявление в прокуратуру,идёт следствие!Дондов бегает в прокуратуре....носит всем взятки....)Противно на него смотреть!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Так что там со Смартом? Кидалово? А то везде по городу реклама - 12 тыс за малометражку.. И ного квартир уже продано
Немезида Чест-Кар, спасибо за реплай. У вас очень необычный стиль изложения мысли. :)
Но я пока так и не понял, стоит ли связываться со смартом. Думал присмотреть там квартирку для аренды.
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;68985314]Здравствуйте, это Немезида Честная-Кара. Я снова на форуме... Ну что я могу ответить на Ваш вопрос, разве только, что слово "КИДАЛОВО" - не из моего лексикона, а с этим комплексом ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО...
Тут одно понятно - строят его совершенно БЕЗЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ... Они подобны мафии, вот только что физически не убивают. Хотя кто знает, такой соблазн вполне может и появится!!!... Ибо если уж я со своей обидой на ОДЕССКИЙ ФОРУМ ПРИШЛА, то выгнать меня отсюда подсилу разве, что ВСЕЛЕНСКОЙ СКОРБИ... А она, я уверена, делать этого не станет... Ну не привлечёшь же за ФЛУД жертву мошенников, которая с этими МОШЕННИКАМИ ОТ НЕДВИЖИМОСТИ в разделе НЕДВИЖИМОСТИ и борется!!!... Так что киллер этому ДОНДОВСКОМУ СЕМЕЙСТВУ очень бы пригодился... Потому, как по другому меня уже не заткнуть... Уж очень обижена и ОЧЕНЬ ГОРДА... Ну тут Вы сами понимаете, после моего заявления, в случае моего убийства, ДОНДОВ БУДЕТ ПЕРВЫМ ПОДОЗРЕВАЕМЫМ... Поскольку по жизни я - ЧЕЛОВЕК МИРНЫЙ, НИ С КЕМ НЕ ВРАЖДУЮ, НИКОГО ДЕЛАМИ НЕ ОБИЖАЮ!!!!!!... Да и ОПАСНО ОЧЕНЬ меня на тот свет (В АД) отправлять!!!... Тут ведь и самому недолго жить останется, до суда думаю он бы НЕ ДОТЯНУЛ... Ибо, если б я БЫЛА ЛИШЕНА ЖИЗНИ и ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕЕХАТЬ В МОЮ ЛЮБИМУЮ ОДЕССУ, то и "миндальничать" с ДОНДОВЫМ, брезгую ЧЁРНОЙ МАГИЕЙ, я бы уже НЕ СМОГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!... Впрочем, ДОНДОВ - АТЕИСТ, так что моё предыдущее предложение правильно понять не сумеет...
Ну а насчёт комплекса... Тут ведь как сказать: при желании И МОШЕННИКИ могут СДАВАТЬ ДОМА И СТРОИТЬ КАЧЕСТВЕННО... Сострадание У ЭТИХ ЛЮДЕЙ ТОЧНО ОТСУТСТВУЕТ... А вот насчёт - ПЛАНОВ!!!!!... Ну я же МЫСЛИ НЕ ЧИТАЮ... Самой ужасно интересно УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ С ЭТИМ КОМПЛЕКСОМ ДЕЛАТЬ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!... Хотя сдаётся мне, что данная МАФИЯ этого и сама толком не знает... Похоже у них все по принципу: - "ЧТО У НАС ПОЛУЧИТСЯ - ТО И БУДЕМ СДАВАТЬ!!!..." Впрочем на первый дом Я ВАМ ДАЖЕ ГАРАНТИЮ МОГУ ДАТЬ... (Гарантию не ведьмы, а ХОРОШЕГО АНАЛИТИКА.) Построят в ближайшие месяцы... Может даже до НОВОГО ГОДА СДАДУТ!!!... Это им ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, НУ ХОТЯ БЫ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Насчёт остального - ПОКА ВСЁ ТУМАННО... А ещё надобно учитывать, что ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ И НЕ ОБИДЯТ ПОКУПАТЕЛЯ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОМА, то потом ОНИ МОГУТ "ОТВАМПИРИТЬ" жильца ВЫСТАВЛЯЯ ЕМУ ГРОМАДНЫЕ СЧЕТА ЗА УСЛУГИ ( в первую очередь отопление)!!!... Надеюсь, Вы помните, что КОТЕЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ДОНДОВУ К. Г. А кто такой ЭТОТ ТОВАРИЩ, я кажется, доходчиво объяснила...[/QUOTE]Я думаю,что дондову надо желать только счастья и много денег,что б он уже нажрался и прекратил честных людей обижать!
п.с. Он в таких долгах,что даже самому страшному врагу не пожелаешь!)
А на счёт "Смарт" - это земля Дондова,он не сдал в аренду,Но вот в чем вопрос........его земля в аресте,и банк Пивденний судится с ним.Это легко можно проверить в Реестре досудебных дел!)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69025534]Ах, как же жалко!!!... Никто не выкладывает фото... А так посмотреть то хочется... Особенно волнует вопрос - УТЕПЛЯЮТ ЛИ ЭТИ РЕБЯТА СТЕНЫ?!!... В ЖК "ЯКОРЯ", наш доблестный директор, " СЛУГА ТРЕХ ГОСПОД" стены весьма добротно утеплял... Ну а несчастный "ЭДЕЛЬВЕЙС-МЕЛОДИЯ" - такого подарка не получил!!!... Да уж, ХОРОША МЕЛОДИЯ... У меня этот комплекс лишь с одним типом мелодий ассоциируется - ПОХОРОННЫМ МАРШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!...[/QUOTE]
Смарт стоят каждый день, у меня окна на него выходят. заканчивают 2ой дом, и выстороили стены уже во третьем. В первом уже даже стены все облицовали штукатуркой кажется со внешней стороны...не знаю всех этих строительных терминов, сори
фото пока не могу выложить физически
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;69025534]УТЕПЛЯЮТ ЛИ ЭТИ РЕБЯТА СТЕНЫ?[/QUOTE]
точно не скажу. Но когда утепляли Якоря, это было видно издалека из-за зелено-желтого цвета минваты. А у Смарта такого ни разу не видел.
[ATTACH=CONFIG]12491617[/ATTACH]