-
Знакомая ситуация. А не кажется ли вам, что в такие периоды жизни мужчинам ничуть не легче чем женщинам. Пиво - это нормально, тем более раз в неделю. Вспомните себя - это я ко всем девушкам обращаюсь (если у кого опыт был), какие вы были в эти периоды - там не сядь, ты мне не то принёс, ты это не так сделал, это не тут положил.... и до бесконечности, а это только дома, а что у него на работе - он вам не расскажет, потому как не хочет беспокоить. А то все рассочувствовались, бедняжечка, муж на пиво, а ей скучно! А ему каково? Та тут не на пиво, а во все тяжкие можно пуститься! Радуйтесь, что так!
А заняться можно чем угодно лишь бы время было:
курсы для будущих мам (ну и что, что второй уже - всё равно узнаете много интересного и с такими же как вы познакомитесь, но это днём), прогулки (многие любят гулять по вечерам), домашние посиделки с подружками, чтение полезной литературы, интернет, ТВ, телефон (прогуляйтесь днём по ближайшему парку, там много молодых и будущих мам - можно завести кучу знакомств) и многое другое.
П.С. Обидеть никого не хотел.
-
2 Джил: у вас золотой муж, если он всего раз в неделю оставляет вас ради своих дел или увлечений, цените его!
-
[QUOTE=checks_02;8695451]Знакомая ситуация. А не кажется ли вам, что в такие периоды жизни мужчинам ничуть не легче чем женщинам. Пиво - это нормально, тем более раз в неделю. Вспомните себя - это я ко всем девушкам обращаюсь (если у кого опыт был), какие вы были в эти периоды - там не сядь, ты мне не то принёс, ты это не так сделал, это не тут положил.... и до бесконечности, а это только дома, а что у него на работе - он вам не расскажет, потому как не хочет беспокоить. А то все рассочувствовались, бедняжечка, муж на пиво, а ей скучно! А ему каково? Та тут не на пиво, а во все тяжкие можно пуститься! Радуйтесь, что так!
А заняться можно чем угодно лишь бы время было:
курсы для будущих мам (ну и что, что второй уже - всё равно узнаете много интересного и с такими же как вы познакомитесь, но это днём), прогулки (многие любят гулять по вечерам), домашние посиделки с подружками, чтение полезной литературы, интернет, ТВ, телефон (прогуляйтесь днём по ближайшему парку, там много молодых и будущих мам - можно завести кучу знакомств) и многое другое.
П.С. Обидеть никого не хотел.[/QUOTE]
И мне это ситуация знакома. До шести месяцев был ужасный токсикоз, кроме лимонов и определенных булочек вообще ничего не ела. На моего мужа было жалко смотреть, он считал себя в моем состоянии виноватым:)
Какое пиво, он тоже почти ничего не ел, готовить я не могла, было не легко обоим. Ни разу не услышала от него упрека, потом все наладилось, конечно, но с первого дня, как я ему сказала, что он будет отцом, всегда чувствовала его руку или плечо, или просто понимание. А меня еще надо выдержать:)
-
ну и пусть себе идет, общение с друзьями очень полезное, главное чтобы не каждый день, пару раз в неделю самое оно...
-
[QUOTE=Джил;8637950]Не нашла подобной темки.
Решила спросить у общества:)
С недавних пор,1-1,5 месяца назад муж стал ходить с новыми друзьями на пиво, раз в неделю. Друзей я не знаю, по семейным обстоятельствам я с ним пойти не могу, да и мне никто не предлагал. В начале я жутко нервничала, потом подумала, что у человека должно быть свободное пространство.
Но в момент когда он отсутствует дома, это вечер буднего дня (домой приходит в 12-1 ночи , выпивший прокуренный) я вся извожусь, меня так это гложит, не передать словами. Но запрещать я не стану.
В семейной обстановке у нас все ок.
Внимание вопрос: чем себя отвлечь. Это реальная проблема и угроза здоровью (я в положении, долгожданном нами обеими).
Спасибо, буду рада услышать любое мнение:rose:.[/QUOTE]
У вас подруги есть? желательно близкие, чтобы не капали на мозги и не нагнетали обстановку? если да, тогда просто постарайтесь побольше времени проводить с ними. понимаю что поздно... но если подруга настоящая - поймет и не будет обращать внимание на позднее время.
-
[QUOTE=Galleon;8695940]ну и пусть себе идет, общение с друзьями очень полезное, главное чтобы не каждый день, пару раз в неделю самое оно...[/QUOTE]
пару раз в неделю??? это уже перебор))))
-
[QUOTE=Мишка;8701308]Согласна)
Вот, действительно, интересно как. У всех разные взгляды на то, что норма, а что - нет. Я сама тут писала "что такого раз в неделю пойти на пиво?" девушке, которая считает это перебором. Но и на меня нашлись те, для которых норма то, что для меня - уже перебор))
Раз в неделю - то ладно. Но пару раз в неделю регулярно возвращаться выпившим домой в час ночи - не, я б точно была б не в восторге:nea:[/QUOTE]
почему сразу выпившим, 3-4 пол литровых бокала пива это много? просто у каждого есть ещё понятие сколько выпить.... я например не напивался уже лет 5 (и то по молодости и неопытности) :) так, навеселе был, не более :)
-
[QUOTE=Galleon;8701918]почему сразу выпившим, 3-4 пол литровых бокала пива это много? просто у каждого есть ещё понятие сколько выпить.... я например не напивался уже лет 5 (и то по молодости и неопытности) :) так, навеселе был, не более :)[/QUOTE]
по молодости....старик, блин :rzhu_nimagu:
но всетаки, сапм подумай - в неделе всего ничего 7 дней.... и если даже пару раз в неделю на пиво - то на жену остается только 5... а девушка писала - что она в положении, ей только позитивные эмоции сейчас нужны!
-
[QUOTE=Маринка.87;8702034]по молодости....старик, блин :rzhu_nimagu:
но всетаки, сапм подумай - в неделе всего ничего 7 дней.... и если даже пару раз в неделю на пиво - то на жену остается только 5... а девушка писала - что она в положении, ей только позитивные эмоции сейчас нужны![/QUOTE]
после встречи с друзьями у мужа должно быть столько позитивных эмоций, которыми он готов поделиться :D а девушке советую приучить мужа принимать душ после гулянки, а вещи выкидывать на балкон, утром постирать, делоф....
-
[QUOTE=Galleon;8701918]почему сразу выпившим, 3-4 пол литровых бокала пива это много? просто у каждого есть ещё понятие сколько выпить.... я например не напивался уже лет 5 (и то по молодости и неопытности) :) так, навеселе был, не более :)[/QUOTE]
Хорошо. :) Муж, пару раз в неделю приходящий в час ночи, да ещё и [U]навеселе[/U], - не предел моих мечтаний. :)
Я не говорю, что это плохо.;) Но не для меня. :pardon: Зато мне вон раз в неделю-две такие "походы" - нормально, а топикстартеру - стресс и переживания. Наверное, разным людям нужно разное количество внимания...
-
[QUOTE=Galleon;8702101]после встречи с друзьями у мужа должно быть столько позитивных эмоций, которыми он готов поделиться [/QUOTE]
ага....в час ночи)))
-
а намного лучше сидеть дома, под дверью? :rzhu_nimagu: в последней Даёшь Молодёжи эта сценка отлично обыграна :) Мы тоже хотим иногда отдохнуть.... так что лучше не напрягаться на эту тему, ей богу....
-
[QUOTE=Galleon;8702236]Мы тоже хотим иногда отдохнуть.... так что лучше не напрягаться на эту тему, ей богу....[/QUOTE]
Если почти половину вечеров человек хочет отдохнуть БЕЗ супруга (от супруга?)...... Ну, не знаю, не знаю.......
-
[QUOTE=Мишка;8702287]Если почти половину вечеров человек хочет отдохнуть БЕЗ супруга (от супруга?)...... Ну, не знаю, не знаю.......[/QUOTE]
каждый день с супругом тоже напрягает :) особенно когда один из них в положении....
-
[QUOTE=Мишка;8702569]Если супруг напрягает..... опять же... каждый пусть додумывает сам. :)[/QUOTE]
не в том смысле, круг общения узкий, деградируешь потихоньку, становиться скучно :shine: с друзьями надо встречаться полюбому....
-
[QUOTE=Мишка;8702703]Так кто ж отрицает?:search::)
Кстати, уверена, что у тебя тоже есть своя граница нормы. Вот представь, чот девушка каждую ночь уходит от тебя потусить с подружками. Как тебе? Ну вот)[/QUOTE]
ну каждую ночь это слишком, но если ей хочется, пожалуйста... :shine:
-
[QUOTE=Galleon;8702624]не в том смысле, круг общения узкий, деградируешь потихоньку, становиться скучно :shine: с друзьями надо встречаться полюбому....[/QUOTE]
А с женой к друзьям... слабо?
-
[QUOTE=Galleon;8702877]ну каждую ночь это слишком, [/QUOTE]
Вот видишь. :)
[QUOTE=Galleon;8702877]
но если ей хочется, пожалуйста... :shine:[/QUOTE]
Ох, будет ещё такая девушка, которую не захочешь отпускать каждую ночь)
-
[QUOTE=Ларка;8702947]А с женой к друзьям... слабо?[/QUOTE]
вы знаете, если формат встречи будет М+Ж нет, если чисто М, то редкая девушка выдержит такую компанию, как и я врядли выдержу общение в кругу одних дам, хотя честно было и такое, и ничего, выдерживал много часов :) так что тут все зависит от девушки, хочет она или нет....
[QUOTE=Мишка;8702951]Вот видишь. :)[/QUOTE]
а где я писал про каждую ночь? я писал пару раз в неделю :)
[QUOTE=Мишка;8702951]Ох, будет ещё такая девушка, которую не захочешь отпускать каждую ночь)[/QUOTE]
нет ну я могу поотпускать неделю каждый день, но это в случае реально каких-то мега встреч :)
-
[QUOTE=Galleon;8703151]
а где я писал про каждую ночь? я писал пару раз в неделю :)
[/QUOTE]
А я про каждый день. :) Точно так же, как для тебя ненормально каждый день, для меня ненормально пару раз в неделю, а для топикстартера ненормально и раз в неделю. По сути у всех всё одно и то же.... только цифры меняются)