[QUOTE=primavera;12333492]Алена, большое спасибо за укладку! Всем понравилось. а самое главное понравилось мне и моему мужу! :D:) Я на первой фотке![/QUOTE]
Всегда пожалуйста, рада что понравилось :rose:
Вид для печати
[QUOTE=primavera;12333492]Алена, большое спасибо за укладку! Всем понравилось. а самое главное понравилось мне и моему мужу! :D:) Я на первой фотке![/QUOTE]
Всегда пожалуйста, рада что понравилось :rose:
Алёночка, спасибо за красоту муж одобрил:rose::rose::rose:
Здравствуйте! Цифры, указанные в том сообщение относились к предыдущему сообщению. Такой макияж будет стоить от 200 до 350 грн. в зависимости от сложности. Уроки по макияжу даю индивидуально. Спасибо за приятный комментарий.:D
Мои волосы уже почти выровнялись...Нужно будет побольше пенки)
Я нашла фото анемоны, она такая? (1 фото)
А 2 последних фото - это эустома (или лизиантус), тоже стойкие. Вы про них что-то слышали?
[QUOTE=Camilla);12491746]Мои волосы уже почти выровнялись...Нужно будет побольше пенки)
Я нашла фото анемоны, она такая? (1 фото)
А 2 последних фото - это эустома (или лизиантус), тоже стойкие. Вы про них что-то слышали?[/QUOTE]
Лучше эустома :rose:
Я тоже так думаю... Буду искать)
Делалось мелирование на отросшие корни, празднечная укладка с лёгким макияжем
Алена, спасибо огромное за стрижку и колорирование! Получился оч интересный цвет. Я очень рада, что ты пошла на экпериментн.
Девочки, Алена оч большая умничка! Работает отлично, приятная девушка и цена за работу получилась очень демократичная. Рекомендую!
[QUOTE=Selin@;12567407]Алена, спасибо огромное за стрижку и колорирование! Получился оч интересный цвет. Я очень рада, что ты пошла на экпериментн.
Девочки, Алена оч большая умничка! Работает отлично, приятная девушка и цена за работу получилась очень демократичная. Рекомендую![/QUOTE]
Спасибо тебе за отзыв и рекламу, я рада что тебе понравилось
[QUOTE=alkri;12581908]А вот причёска Camilla). Предворительная покраска в один цвет, для предания блеска и однотонности. Праздничная укладка с живыми розами.[/QUOTE]
Очень красиво)
А не подскажете. что за краску Вы использовали? Уж очень понравился получившийся цвет) Заранее спасибо
[QUOTE=flexysexy;12587642]Очень красиво)
А не подскажете. что за краску Вы использовали? Уж очень понравился получившийся цвет) Заранее спасибо[/QUOTE]
Краска Loreal casting , номер если надо, могу уточнить, так, как коробку выкинули
Номер не помню, а цвет "морозный каштан")))
Спасибо!
Алена, хочу на мелирование 28.06. Вы свободны?)
P.S. После Вашей руки волосы действительно быстрее растут...)
Аленушка, вычеркивайте меня 28 августа и записывайте на 11 сентября))
[QUOTE=primavera;12649913]Аленочка, привет! Я не пропала, у меня ребенок заболел. Как только все наладится - встретимся.[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!:rose:
[QUOTE=Marrakesh86;12643689]Алена, хочу на мелирование 28.06. Вы свободны?)
P.S. После Вашей руки волосы действительно быстрее растут...)[/QUOTE]
Уже записала, жду!:rose:
[QUOTE=Marrakesh86;12670836]Аленушка, вычеркивайте меня 28 августа и записывайте на 11 сентября))[/QUOTE]
Короче я баламутка и Вы меня покусаете))))) Все-таки свадьба будет 28 августа....:shine::rose:
[quote=alkri;12642602]Кристиныны фото из ЗАГСа[/quote]
Невеста красивейшая))) А даму-регистратора срочно на макияжный ликбез:laugh:
Аленаааа, на 28 августа все в силе? :rose: