-
[QUOTE=Зося;67492828]Хуторок очень жалко, а зверюшек еще больше. (([/QUOTE]
[QUOTE=Kittydoll;67492373]Зверюшек жалко... Не успели спасти...
У них там типа зоопарка было, гуси, свинки бродили... ((([/QUOTE]
[QUOTE=AlexQ;67493771]Чему тут огорчатся? Построят новый за пару дней. Видимо кому то нужно было. Хотя СМИ будут писать что балон, короткое и т.п.
Тут не ресторана жалко, а животных, которых не спасли. Этож надо быть такими (мат) чтобы животные сгорели по вине халатнрсти управляющего персонала.[/QUOTE]
Так звідки інфа про тварин? Ні відео, наприклад, павлін живий.
-
[QUOTE=maxx™;67505144]Так звідки інфа про тварин? Ні відео, наприклад, павлін живий.[/QUOTE]
Да всё нормально с животными (как минимум по словам администрации). Мне больше интересно, перечислил ли кто-то им уже денег на восстановление? Сбор помощи на ФБ идет вовсю.)
-
[QUOTE=Teya;67505641]Да всё нормально с животными (как минимум по словам администрации). Мне больше интересно, перечислил ли кто-то им уже денег на восстановление? Сбор помощи на ФБ идет вовсю.)[/QUOTE]
А страховку они не пробовали оформить?
Как-то по дэбильному выглядит данный сбор...
-
[url]https://od-news.com/2017/07/26/na-odesskom-plyazhe-razbirayut-zavaly-sgoreli-zazhivo/[/url]
-
[QUOTE=Teya;67505641]Да всё нормально с животными (как минимум по словам администрации). Мне больше интересно, перечислил ли кто-то им уже денег на восстановление? Сбор помощи на ФБ идет вовсю.)[/QUOTE]
В комментах кто-то скрин запостил, якобы 50000 грн перечислил.
-
[QUOTE=rakywok;67521548]В комментах кто-то скрин запостил, якобы 50000 грн перечислил.[/QUOTE]
надо еще около 1000 таких дурачков... :)
и даже со страховой можно не получать возмещение... ;)
Гениальный бизнес план-скиньтесь мне на новый ресторан и я на Ваши деньги буду на Вас деньги зарабатывать...
-
[QUOTE=rakywok;67521548]В комментах кто-то скрин запостил, якобы 50000 грн перечислил.[/QUOTE]
у попрошаек в коробках тоже для заманухи пару солидных купюр лежит
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;67492266]Сгорел полностью-как пишет "Думская"..Очень жаль...[/QUOTE]
ну если "думская"пишет - значит сгорел дристоран!
-
Сейчас бы на восстановление наливайки деньги переводить... :facepalm:
-
[QUOTE=лина4;67495420]Там официанты убегали и вещи свои оставляли . Все очень быстро произошло ,дерево ,камыш ,жара.[/QUOTE]
тогда не надо содержать в камышовых заведениях животных
-
они угробили животных своей недолугістю, считай спалили заживо, а им деньги перечислять??? их судить надо за халатность! :(
-
[QUOTE=zverek;67526300]они угробили животных своей недолугістю, считай спалили заживо, а им деньги перечислять??? их судить надо за халатность! :([/QUOTE]
юридически халатность это несколько иное деяние.Здесь на лицо жестокое обращение с животными , переведшее к их смерти
, но не как не халатность..
-
[QUOTE=zverek;67526300]они угробили животных своей недолугістю, считай спалили заживо, а им деньги перечислять??? их судить надо за халатность! :([/QUOTE]
Так звідки інфа про те тварин немає?
-
[QUOTE=maxx™;67542662]Так звідки інфа про те тварин немає?[/QUOTE]
отсюда [QUOTE=лина4;67514536][url]https://od-news.com/2017/07/26/na-odesskom-plyazhe-razbirayut-zavaly-sgoreli-zazhivo/[/url][/QUOTE]
на ФБ комментарии удалены с вопросами о животных [URL="https://www.facebook.com/xytorok/?fref=ts"]Ресторан "Хуторок у моря"[/URL]
[QUOTE]Все гости, сотрудники и животные мини-зоопарка были эвакуированы, никто из них не пострадал. [/QUOTE] - так они написали на ФБ, но на вопрос почему нет видео о том, как эвакуировали животных, кроме павлина, ответа не последовало
-
[QUOTE=zverek;67543409]отсюда
на ФБ комментарии удалены с вопросами о животных [URL="https://www.facebook.com/xytorok/?fref=ts"]Ресторан "Хуторок у моря"[/URL]
- так они написали на ФБ, но на вопрос почему нет видео о том, как эвакуировали животных, кроме павлина, ответа не последовало[/QUOTE]
На ФБ видалені усі коментарі, якщо вони там й були. Бо що саме коментували я не пам'ятаю, було багато фоток, відео та іншого, могли просто зтерти зайве та усе. Відео де евакуювали павліна немає, це випадкове відео. Так само можна питати де відео з евакуацією персоналу та гостей. Його теж немає. Тобто ніяких доказів, що тварини загинули немає.
-
[QUOTE=maxx™;67544596]На ФБ видалені усі коментарі, якщо вони там й були. Бо що саме коментували я не пам'ятаю, було багато фоток, відео та іншого, могли просто зтерти зайве та усе. Відео де евакуювали павліна немає, це випадкове відео. Так само можна питати де відео з евакуацією персоналу та гостей. Його теж немає. Тобто ніяких доказів, що тварини загинули немає.[/QUOTE]
згодна
що тварини загинули доказів немає
але крім слів персоналу, що врятовані, доказів теж немає
-
Слушайте, животных жалко, но в таких ситуациях, часто люди по своей глупости подвергают опасности себя и близких, я тому пример, к счастью обошлось, а вы говорите на работе, где большинству всё кругом до лампочки. Оно со стороны всё легко и просто, а как столкнёшься...
-
24-го деревянно камышовый "Хуторок",вчера деревянно камышовый "Пляжник" на 13-й.
От мангала?!Дело пахнет керосином!
-
Не думаю,что это какие-то "борцы за справедливость"...Во всех летних точках -море нарушений.Проверки пожарников-это формальность..Вы же видите,что везде крыша из камыша..А дальше и не надо...
-
[QUOTE=aesthetics;67551435]24-го деревянно камышовый "Хуторок",вчера деревянно камышовый "Пляжник" на 13-й.
От мангала?!Дело пахнет керосином![/QUOTE]
Не зря Синоптик предупреждает о "высокой пожарной опасности" вот и сегодня в Аркадии сгорело заведение,если не ошибаюсь,то пиццерия.