[QUOTE=moryana;67441499]Не угадал))
Перечитай Фрейда)) или Карен Хорни))[/QUOTE] - без обоснования - треп, сама перечитай :)
Вид для печати
[QUOTE=moryana;67441499]Не угадал))
Перечитай Фрейда)) или Карен Хорни))[/QUOTE] - без обоснования - треп, сама перечитай :)
[QUOTE=Niemand;67442364]Естественно![/QUOTE]
да, после этого сложно)
[QUOTE=_aquarius_;67442382]- без обоснования - треп, сама перечитай :)[/QUOTE]
И кто тут треп разводит?)
Я задала тебе очень конкретный вопрос, на который существует совершенно конкретный ответ, но ты слился и пытаешься подхамливать)
Нет бы честно сказать - не знаю ответа, так выкручиваешься, как нашкодившее дитя)
[QUOTE=moryana;67443565]...Я задала тебе очень конкретный вопрос, на который существует совершенно конкретный ответ,....[/QUOTE] - правильный :) ответ был дан на предыдущей странице, переход на личности твой не фееричен :).
з.ы. через общение с матерью формируется базальное доверие к миру, а не только к женщинам....
[QUOTE=_aquarius_;67443630]- правильный :) ответ был дан на предыдущей странице, переход на личности твой не фееричен :).
з.ы. через общение с матерью формируется базальное доверие к миру, а не только к женщинам....[/QUOTE]
Правильный ответ - в период пубертата.
Ответ тобою дан не был)
[QUOTE=moryana;67443645]Правильный ответ - в период пубертата.[/QUOTE] - нет, я об оральном периоде. Полноценно пубертат проходят у нас очень немногочисленные граждане, к сожалению ....
[QUOTE=_aquarius_;67444348]- нет, я об оральном периоде. Полноценно пубертат проходят у нас очень немногочисленные граждане, к сожалению ....[/QUOTE]
Ты ж помнишь каким был мой вопрос?) ты точно на него отвечал?))
[QUOTE=moryana;67444763]Ты ж помнишь каким был мой вопрос?) ты точно на него отвечал?))[/QUOTE] - ага, будь внимательнее :)
з.ы. уже не впервые о подобном идет речь , и не впервые намекаю тебе, что описываемые "особенности личности" имеют гораздо более ранние корни, чем утверждаешь ты....
[QUOTE=_aquarius_;67445128]- ага, будь внимательнее :)
з.ы. уже не впервые о подобном идет речь , и не впервые намекаю тебе, что описываемые "особенности личности" имеют гораздо более ранние корни, чем утверждаешь ты....[/QUOTE]
Я как раз очень, очень внимательна))
Что я утверждаю?) вопрос звучал так: в каком возрасте формируется базовое доверие к женщинам? Ответ: базовое доверие к миру формируется в довербальный период на основе отношения матери к ребенку, а доверие к женщинам - в пубертатный период, на основе довербального периода)
[QUOTE=moryana;67445529].... Ответ: базовое доверие к миру формируется в довербальный период на основе отношения матери к ребенку, а доверие к женщинам - в пубертатный период, на основе довербального периода)[/QUOTE] - этот ответ более точен, да.
[QUOTE=moryana;67445529]Ответ: базовое доверие к миру формируется в довербальный период на основе отношения матери к ребенку, а доверие к женщинам - в пубертатный период, на основе довербального периода)[/QUOTE] Это "Машенька" пять! Давай зачетку!:) Верно говорят, что психологи чуток того, ну шибанутые?
Или вы достигаете совместного катарсиса такими методами?
ЗЫ: умное слово специально употребил, шоб под грамотного косить, мол в теме))
[QUOTE=_aquarius_;67450919]- этот ответ более точен, да.[/QUOTE]
И кто тут невнимателен?))
[QUOTE=Я Гость;67451096]Это "Машенька" пять! Давай зачетку!:) Верно говорят, что психологи чуток того, ну шибанутые?
ЗЫ: умное слово специально употребил, шоб под грамотного косить, мол в теме))[/QUOTE]
Вы хотите привлечь внимание психолога к своей персоне? Уверены?
[B]moryana [/B] А что психологу нужны новые пациенты?
[QUOTE=Джими чу;6741987]
А теперь о сексе: ну не смогу я полноценно заняться сексом с девушкой в которую влюблен. Я не смогу ее отиметь анально, кончить на лицо, или отхлестать плетью, ведь я люблю ее, а отказываться от такого секса я не хочу[/QUOTE]
В связи с этим вопрос: можно ли влюбиться в девушку, с которой уже есть полноценный секс? Или это тоже исключено?
А жить-то на что)
[QUOTE=Я Гость;67451487][B]moryana [/B] А что психологу нужны новые пациенты?[/QUOTE]
Если сильно попроситесь))
[QUOTE=moryana;67451580]Если сильно попроситесь))[/QUOTE]
Тогда мне нужно знать ответы на предыдущие мои вопросы:)
[QUOTE=Я Гость;67451600]Тогда мне нужно знать ответы на предыдущие мои вопросы:)[/QUOTE]
Какие вопросы?
[QUOTE=Я Гость;67451096]Верно говорят, что психологи чуток того, ну шибанутые?
[/QUOTE]
Повторюсь)))))
[QUOTE=Я Гость;67451684]Повторюсь)))))[/QUOTE]
Что значит "шибанутые"?
О каких методах речь?